総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

こちらは1週間くらい到着にかかりました。
すぐ書きたくて即日に欲しかったのですが、他で売ってなさそうだったのでこちらで1週間待つことにしました。
梱包も丁寧でよかったです。

1 2024-02-26

配送が遅いと感じた。商品はいい。配送準備が早ければ星5

1 2024-01-19

発送メールが遅い。
メールが来た時には、もう商品が届いている。
ちゃんとメール送って欲しい。

5 2024-01-13

迅速な対応していただきありがとうございました。すごく助かりました。

• いれださん
  • いれださん

5 2023-12-24

綺麗に梱包されていて気持ちが良いです!ありがとうございました

年末年始にお出かけが増える初孫に購入しました!コンパクトで持ち運びも楽しかもデザインもよく体圧分散でママも孫も喜んでいます!

持ち運べる!体圧分散洗えるごろ寝マット【たまひよ 通販 Benesse ベネッセ 赤ちゃん 寝返り お昼寝マット おひるね かわいい 洗える ベビー布団 簡易 敷布団 敷き布団 ふとん 日本製】 2002new

1 2023-12-09

メールでのご連絡が不十分です。貴社以外の店舗からは、必ず発送メールが届きますが、発送メールをいただけず、急に宅急便がきてびっくりしました。このご時世なので、発送連絡が来た分の宅急便対応しかしない(ドアを開けない)ので、困ります。また、発送までの日にちが記載されておらず(いろいろなショップに出品しているから。と理由が書いてありましたが)不親切な印象を受けました。
もう利用しないと思います。
ーーー追記ーーー
え???既に商品を受け取っており、郵便局のサイトでも
2023/12/09 お届け先にお届け済み
になっているのに、12/11に発送しましたメールが届きました。
管理、対応があまりにもずさんすぎます。

3 2023-11-29

11月25日に購入しましたが、29日まだ発送予定のメールはありません。

5 2023-11-21

ご対応ありがとうございます
商品梱包配送も早い方でプレゼントに助かりました。

5 2023-11-04

注文確定時に発送場所が旧住所になっていたので直ぐに連絡して現在の住所に発送をお願いしたら即対応して下さり、商品が無事に赤ちゃんと退院時に間に合い現在大活躍で使わせて頂いています。
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

5 2023-08-28

妊娠中寝苦しかったのが改善できました。
買って正解でした。

送料無料 たまひよの抱き枕【スタンダード】丸洗いで清潔!妊娠〜授乳用お助け抱き枕 (本体+カバー1枚) 【 たまひよ 通販 Benesse ベネッセ マタニティ ママ 抱き枕 妊婦 ボディピロー 洗える 授乳クッション カバー付き ベビー】 2002new

• OCHADAさん
  • OCHADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

3 2023-08-15

注文受付時や商品発送時の連絡がタイムリーで、安心出来た。

5 2023-08-03

迅速な対応と丁寧な梱包でした。
妊婦さんで寝る時に辛さを感じる方は購入をお勧めします!

• 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

3 2023-07-15

発送完了メールは届きましたが、その前日には配送業者からお知らせメールが来ていました。
他の方のレビューにあったように届いた後ではありませんでしたが、届く当日朝だったので、少し遅いかと…
ダンボールとは言え、商品が直接ダンボールに入れられているのも気になりました。今回商品は問題ありませんでしたが、傷や水濡れ等も心配です。

まだ4ヶ月ですが絵本が徐々に増えてきたので、大きくなって処分するにも楽で、落書き等されても問題無いと思い、購入しました。 組み立ては女1人でしましたが、...

【クラフト製】ブック&トイシェルフ 絵本とおもちゃをまとめて収納 【たまひよ 通販 Benesse ベネッセ ベビー キッズ 本棚 収納 お片付け ダンボール家具 段ボール家具 赤ちゃん ラック おもちゃ箱 玩具入れ トイボックス 軽い 軽量 かわいい 子供用】 2002new

3 2023-06-30

月曜日に注文して金曜日に届きました。
たまひよさんからの発送メールは、荷物が届いた後に届きました。

3 2023-06-23

早く届いたのはよかったです。
何かあったらまた頼みたいです

頼んで4日で届いて嬉しかったです。 クッションとカバー別々にきてカバーとクッションギリギリですごくキツキツでチャックが小さい為いれにくかったです。 もう...