4.46 (269 件)

5 2024-02-17

対応もしっかりしていただき、包装や配送日まできっちりと手配してもらいました。安心のショップさんです。ありがとう。

5 2024-02-15

丁寧な梱包でした!また利用したいです!ありがとうございました😊

【今だけ50円引クーポン】\1000円ポッキリ/【送料無料】砂丘干し芋 お試し100g とろ〜りと甘い ほしいも 国産 手作りお菓子 自宅用 スイーツ おやつ ポイント消化 マラソン 鳥取特産 紅はるか 無添加 干し芋の里 クリックポスト

5 2024-02-09

とても親切で、丁寧な対応をして頂きました。

\1000円ポッキリ/【送料無料】お試し3個 ぽてっと甘い 手作りお菓子 ぽて柿【個包装】30g 自宅用 スイーツ おやつ ポイント消化 マラソン 鳥取特産 西条柿 無添加 脱渋 生果状態 山田農園 クリックポスト

2024-02-13
ご利用ありがとうございます。
鳥取の地元にあるたくさんの美味しいものを全国に紹介したい、の思いで頑張っております。
もうすぐ生らっきょう、二十世紀梨なども始まります。
  • k0ban3さん
  • k0ban3さん

5 2024-02-06

素早い対応をしていただきとても助かりました!
またお願い致します。

\残りわずか/(慶祝)鏡開き【地酒1升/木槌/木杓/枡2個】セット 杉樽 日本酒 1800ml 中川酒造 鳥取 結婚式 御祝 お祝い 開店祝 長寿 還暦 米寿 お正月 鏡割り 一升 樽 包装不可 のし可

ご利用ありがとうございます。
事前にお問合せいただければ発送のタイミングは出来る限り対応させていただきます。
  • レオ3984さん
  • レオ3984さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-30

地元産の商品であることが分かり、誕生日祝いに送付した。
日にちを指定できないという事であったが、早めの対応であったので、誕生日前日、商品が到着、および熨斗紙の配慮などあり、とても満足しました。

冷凍 蟹笑 紅ずわいがに かにおこわ・かにドリアギフト 各3個 産地直送 ギフト お歳暮 父の日 お中元 食のみやこ 鳥取県 特産品コンクール 最優秀賞受賞商品【送料無料】前田水産

2 2024-01-30

残念な事が有ります 日にち指定が出来ない商品だったので仕方無いのですが 届いた翌日から不在になり 賞味期限が短い為取り敢えず冷凍にしました。一度冷凍した物はヤハリ美味しく感じなかったです。日にち指定が出来ると良かったです。

鯛竹輪は美味しかったです。豆腐竹輪は余り味がしなかった。賞味期限が余り無かった為冷凍にして後日食べましたが ヤハリ一度冷凍してしまうと パサパサ感が強か...

\楽天ランキング1位/【たっぷり15本】とうふちくわ 他 とうふのやき 鯛ちくわ 3種 食べ比べ 各5本セット(生産者直送)かろや商店 とうふ竹輪 豆腐【送料無料】ケンミンショー ヒルナンデス あさイチ

ご利用ありがとうございます。
日にち指定不可は商品によりますが、事前に最善の発送日をご提案出来る場合がございますので、ご注文前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ROSE-Mさん
  • ROSE-Mさん

4 2024-01-22

他のお店と比較して、お得な日本酒がたくさんある。

千代むすび 純米吟醸 強力(ごうりき)50 1800ml 箱入 日本酒 鳥取 地酒 ギフト お歳暮 父の日 お中元 千代むすび酒造
今回購入は2回目です。境港の水木しげるロードのお店で、去年の9月に、ひやおろしをいただいてからのファンです。特にこの強力が好みです。

ご利用ありがとうございます。
綺麗な水が流れる鳥取の地酒にこだわり、より良い商品をご紹介できるよう努めて参ります。

5 2024-01-17

年末の折迅速丁寧な発送感謝です。元旦の家族でのお神酒に頂きました。
金箔入りで懐かしい味に良い年を迎えることができました。
また年末にもよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
金箔入りの日本酒干支ボトルは毎年完売の人気商品です。

5 2024-01-11

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。
発送のタイミングは出来る限り対応させていただいております。

5 2024-01-05

年末ギリギリの注文だったにもかかわらず、速やかにご対応いただきました!

ご利用ありがとうございます。
少しでも早くお届けできるよう、あす楽商品も多数取り扱っております。

5 2024-01-02

早めに送っていただいたので、年末のバタバタをさけられて助かりました。

辰年に金箔が入った縁起物の酒【年内お届け可】?最終受付 祝い酒/干支 置物 辰 ボトル 2024 龍 たつ 縁起物【青磁】金箔入り 日本酒 令和六年 720ml 箱付 梅津酒造 鳥取 ...
縁起物の飾りを探していたところ、金粉入りのお酒も入ってお手頃なお値段のこちらを見つけて即買いしました。年末家族でお酒をいただいたあと飾りとして床の間に...

2024-01-04
ご利用ありがとうございます。
発送のタイミングは出来る限り対応させていただいております。
ぜひお気軽にお問い合わせください。
  • neko6610さん
  • neko6610さん

2 2023-12-30

毎年購入させてもらっていましたが,,.
『9日以内にお届け』とサイト上に表記しているのですが、今回は発送が11日目...
商品の特性上期日が延びる事は理解できるのですが、発送遅延の連絡くらいは欲しいですね。
企業様の顧客に対する姿勢の現れですかね。
いつも良い物を送って貰えているだけに残念です。

2024-01-04
ご利用ありがとうございます。
海上シケの影響で不漁が続いたため、セコガニの発送が通常より遅くなり申し訳ございません。
  • marineyさん
  • marineyさん

5 2023-12-29

新鮮で美味しいカニでした。年末で大変忙しい中ありがとうございました。

期間限定の極上品!松葉がにのメス!?生を箱詰め/セコガニ 訳あり 姿(親がに/せいこ蟹/せこがに)5?8枚 約1kg 活セコガニ 解禁 2023 鳥取 お徳用 勢子ガニ せこ蟹 セコ蟹...
元気なカニ達が届きました。 早速蒸して美味しく頂きました。 大変満足しました。 外子は好き嫌いがわかれるかも。。。

ご利用ありがとうございます。
当店が取り扱う活生セコガニは新鮮さでご好評頂いております。

5 2023-12-29

毎年セコガニを注文していますが、ボイルよりはるかに生で生きた状態で到着しだい茹で上げたセコガニは、まあまあ絶品です。
今年は、5セット注文いたしました、やく30〜35匹ほどになると思います。
また、来年よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
5セットのご注文ありがとうございました。

5 2023-12-24

問い合わせにも 迅速に対応して
頂けました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
どんな内容でもお気軽にお問い合わせください。