こだわりのペット用品 バディーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (454 件)
評価内訳
  • 梱包 3.86
  • 配送 3.75

1.00 2019-06-24

• 配送:1
最悪です。対応が遅すぎます。
注文の商品に欠品があったのでキャンセルしましたが、全く返事なしでクレジットで支払いも済ませてるのに何の対応もしてくれません。
何度か問い合わせしましたが全く返事がなく、最後に楽天にクレーム出しますと書いたらやっと対応してくれました。
二度と利用しません。
10年近く楽天を利用してますが、一番最悪なお店でした。
星1つも付けたくありません。

2.33 2019-06-23

• 配送:3
消費期限切れの商品が届きました。
商品管理はちゃんとしていただきたいです。

【メール便可】乳酸菌おやつ アロル 生乳ドライヨーグルト パウダー 25g  ALORU【犬/おやつ/乳酸菌/】
1.00
6月6日に注文して、届いた商品は消費期限が6月4日のものでした。 ペットを甘く見ておられるとしか思えません。

1.00 2019-06-21

• 配送:1
本当に最悪なお店です。注文してから10日以上も待たされ遅れるの連絡もなし。注文が通っているのか商品が届くのか毎日不安でした。配達の時間指定しても無視。今まで楽天で色んなお店を利用してたけどもうこのお店だけは利用したくないです。

4.83 2019-06-21

• 配送:5
質問にも迅速な回答いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
湿疹ができやすい子にいいようです。こちらのシャンプーとリンスを使っています。泡立ちもいいし、洗い上がりもとてもいいです。

【送料無料】【大容量】マラセチア菌に効能あり PCK パーフェクト コロイド ウォッシュ ペット シャンプー スーパー濃縮タイプ 無香料タイプ 2L 【犬/猫/シャンプー/マラセチア/脂漏症】

5.00 2019-06-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
スピーディに郵送していただき助かりました。

アレルギーに配慮 ロングライフ ウィッシュ ヴィーガン 5.4kg(450g×12) ドッグフード【アレルギー/植物性/ドッグフード/犬】
4.00
わたしが住んでいる地区ではなかなか手に入らないものでしたが、クーポンを使用しお得に購入出来てよかったです!

4.17 2019-06-15

• 配送:4
メール便ができるのがいいですよね。配送も早いので、助かってます。

【メール便対応可】希少部位の軟骨付きサメトロ BOKBOK ボクボク サメトロ軟骨 150g 【犬/おやつ/魚/関節/皮膚】

• domo0413さん
  • domo0413さん

2.17 2019-06-12

• 梱包:2
  • 配送:1
注文してから、二週間も発送されず、待たせすぎだと思います。

噛み応えのある丈夫なおもちゃ ループハウンズ ブーマー 【全2色】ROOP【犬/おもちゃ/丈夫】
3.00
おやつを中に入れて、それを出して食べるのが楽しく、ガジガジしてます。

• dorry'Mさん
  • dorry'Mさん

4.00 2019-06-09

• 配送:4
丁寧に包装してメール便にて届けて頂いています。
サメヒレ好物なので今後ともよろしくお願いします。

【メール便対応可】栄養分たっぷり希少部位のサメヒレ、贅沢な逸品 BOKBOK ボクボク サメヒレ 150g  【犬/おやつ/魚/関節/皮膚】

4.67 2019-06-08

• 配送:4
毎日の猫の歯磨きジェルです。
ずっとこの商品を使っていて、天然の素材だけ入っているので口の中に入れても安心します。
今までは、他のショップ(3店舗様)で求めていましたが、
急に取り扱いをしなくなったのか?品切れでなく商品ページもなくなってしまい、飼い主は焦って探し回りました。
丁度こちらのショップ様で取り扱いをされていて
速攻2本お願いしました(^O^)/
ペット用の歯磨きチューブは色々なメーカー様があり商品も豊富です。
そんな中同じ歯磨きチューブを使いたくてもメーカーの生産完了やリニューアル等で無くなってしまう事が多い気もします。
本ショップ様が取り扱いをされていらして本当に飼い主はホッとして〜良かった♪と?(^o^)/バンザイしました。
歯磨きジェルは後日商品レビューに詳しく書こうと思っています。
本品はメール便を選べる設定になっていましたので、別途メール便が必要でした。
お願いしたのが、ゴールデンウイーク前?中間?だったので
連休が終わった後に直ぐに発送して下さいました。
2本ありますのでしばらくは安心して使用できます。
*アースリーフデンタルジェルは完売したのかしら?と心配になり
製造元様へ連絡した所、取り扱っているショップ様も多くはなくて消費期限があるので
極力在庫を抱える事はしないショップ様が多いとの回答でした。
人間の赤ちゃんももちろん大人もペットも使える原料の歯磨きジェルですが
人間用で使用するにはコスト面が高い気がするので、猫専用歯磨き♪(=^・^=)です。
ショップ様レビュー遅くなりました。商品も無事に受け取っています。
ご親切な対応感謝致します。またリピートさせて下さいませ♪

歯磨き用ジェル アースリーフ  デンタルジェル 50g EARTH LEAF 【犬/猫/歯磨き/】
5.00
猫のれもん。本当は歯磨きは好きではありません。 しかし、歯は健康維持のバロメーターなので、毎日2〜3回歯磨きを実行中です。 小さい頃より歯磨きの習慣があ...

4.83 2019-06-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送が早く、コンパクト。これくらい小さい箱だと資源のムダもなくていいと思います。

【正規品】ロイヤルカナン センシブル 400g[胃腸が敏感な成猫用]【お一人様5個まで】
4.00
猫の年齢が1歳を越えたので、ロイヤルカナンの成猫用に少しずつ切り替えていったのですが、消化不良がおきていたので、どうしようかさがしていたところ、たどり...

• Aki.10さん
  • Aki.10さん

2.83 2019-06-03

• 情報量:4
  • 配送:1
商品自体が良いことは知りながらの購入
しかし、待てど暮らせど商品が届かない。
ショップからのメールも注文承りましたと一通きただけ。
品揃えは、良いけど信用という観点から見たら最悪です
もう利用しません。

2.33 2019-05-31

• 配送:3
商品の長さを確認し、注文しましたが大きすぎ、交換依頼のメールをしました。
現在、26時間経過していますが、返信がありません!
ダメならダメで返信ぐらいください

• le houxさん
  • le houxさん

1.00 2019-05-31

• 配送:1
注文した後、注文確認のメールをもらい、待つこと三日 なんと欠品により注文キャンセルとのメールが…。絶句です。注文確認で出荷準備中っていうメールを送る前に、品切れの旨お知らせいただくことはできなかったんでしょうか。
(送ってもらってないので梱包、配送は評価不可能ですが、いれないとエラーになるので星ひとつで。)

4.00 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:4
配送も早くて助かってます。できたら送料がもう少しやすいとありがたいですね

高タンパクで栄養豊富 ロングライフ ウィッシュ ワイルドボア 720g 【穀物フリー/鹿肉/ドッグフード/犬】
4.00
トリミング先で試供品をもらい試したらたべたので、購入しました。アレルギーが気になってたのでグレインフリーにしたらとトリミングでいわれたのも購入の決め手...

3.50 2019-05-30

• 配送:4
おやつ、フードをまとめて購入。
短期の納期で助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-08
アースリーフデンタルジェル(50g入り)を2つ購入しました。毎日の猫の歯磨きジェルです。ずっとこの商品を使っていて、天然の素材だけ入っている...