大好きがいっぱい『ママズベリー』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-14

早急に丁寧な配送ありがとうございました。

5 2021-04-13

レッドがとても鮮やかだったので購入しました。
生地感のシャリ感も気に入っています。
今度はブラウンも検討したいです。

マラソン限定1000円クーポン★ 布団カバーセット シングル ベッド用布団カバー3点セット 西川 日本製 ME03/ME00シングル
レッドがとても鮮やかだったので購入しました。 生地感のシャリ感も気に入っています。 今度はブラウンも検討したいです。

• kazuezooさん
  • kazuezooさん

5 2021-04-12

発送が早くびっくりしました。ありがとうございました。

無事につきました。早くてびっくりです。生地的にはもう遅いくらいですが、また寒い日もあるので、買ってよかったです。ブルーも悩んでいます。

特別P10倍★4/16 7:59迄 ウィリアム・モリス 肌掛け布団 シングル ロマンス小杉 合繊肌布団 いちど泥棒 マイクロファイバー掛け布団 衿付き 送料無料 秋 冬 わた入り 肌掛け毛布 キルトケット 合繊肌ふとん 肌布団

• non2364さん
  • non2364さん

5 2021-04-12

お店のクーポンが嬉しかったです。商品到着の箱の中に梱包担当者の方の丁寧なお手紙が入っており、お店の良さが伺えました!

フィンレイソン象柄の掛布団カバーがとてもかわいいとずっと思っており、子どもができたら、子ども用に購入するのが夢でした。小学2年の男の子用に購入しました...

特別P10倍★4/16 7:59迄 フィンレイソン 掛け布団カバー エレファンティ シングル 西川 東京西川 西川産業 掛けカバー 綿100% 布団カバー 送料無料 掛けカバー 西川 シングル おしゃれ

5 2021-04-07

連絡もきちんと下さり とても親切で丁寧な対応してくださいました。

5 2021-04-06

丁寧かつ迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-05

数多くのお店を利用していますが、とても丁寧で
心遣いも嬉しいです。
大変気に入りました。

特別P5倍★4/16 7:59迄 横向き寝をする方におススメ 横寝サポートまくら 高さ調節OK ウォッシャブル 枕 送料無料 化粧箱入 西川産業 東京西川×医学博士(人間科学) 睡眠博士枕シリーズ 洗える 枕(大人サイズ)

5 2021-04-05

キュッと圧縮した状態で送られましたが、何の問題もありません。布団なので1日外で太陽と風にあてて、ふっくらと良い感じになりました。発送も早かったです。

• naruotamaさん
  • naruotamaさん

5 2021-04-05

発送も早く、可愛らしいファイルの中に、ご担当の方のお手紙と一緒に商品の取り扱いや開封前の注意事項などが入っていました。大切なことを教えていただき感謝です。「ちゃんと確認しなくちゃ」と思いました。

ボックスシーツ/シングル/ベッド用シーツ/日本製/ロマンス小杉/ロマンスアミー無地Sシングル
綿100%で探していました。色も画像どおりで落ち着いた薄いグレーで満足です。

5 2021-04-05

丁寧な説明書と包装でした、ありがとうございます。

西川 掛け布団カバー シングル 送料無料 人気のナチュラルカラー 日本製 西川品質 掛ふとんカバー 西川リビング 掛布団カバー 羽毛布団カバー 羽毛布団対応 シングル
ガーゼやネルなどいろいろな綿生地のカバーを使ってみましたが、以前どこかで買った西川のカバーが一番気持ち良く使えるのでこちらで注文したところ偶然同じもの...

5 2021-04-05

とても丁寧に、親切に対応していただきました。
布団ショップはいくつかありますが、品揃え、サイトでの商品説明のわかりやすさに加え、問い合わせ対応の丁寧さでも、安心できるショップさんだと思いました。

5 2021-04-04

すぐに発送してくれて、ここの商品はとても良いので、リピートしております。

自分用に購入して、使ってみて、首が楽だったので、家族にもと思い、高めのをまた、購入しました。首が楽で気持ちいいと、喜んでいます。

5 2021-04-04

敏速対応ありがとうございます。リピート購入です。

マラソン限定500円クーポン★ 毛布 シングル 西川 送料無料 マタノアツコ 軽量 ポリエステル ブランケット またのあつこ 春まで待てない あったか 洗える 東京西川 西川産業 リビング ニューマイヤー毛布 おしゃれ シングル

5 2021-04-04

迅速に対応してくださって、梱包もとても心のこもったものでした。
メッセージや きめ細やかな説明書など、とても好印象で嬉しくなりました。
ありがとうございました♪

5 2021-04-04

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

まくら 枕 西川リビング ホテル 枕『HOTEL SELECTION』ホテル セレクション マシュマロタッチの枕 50×70cm ワイドタイプ 大人サイズ ホテル仕様 枕