大好きがいっぱい『ママズベリー』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-28

お洗濯の表示表や、スタッフさんからのメッセージカードなど、可愛いファイルに入って同封されていました。
小さな心遣いがとてもあたたかな気持ちにさせてもらえるショップさんです。
今は感染対策なども大変で、手間がかかるでしょうに、一人一人のお客様に丁寧に向き合う姿勢が感じられてとても嬉しかったです。
お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないで下さいね。
また何かあれば1番にこちらのお店を覗くと思います。

5 2020-11-28

一度、こちらの都合でキャンセルしたあと、すぐに同じものを注文したのですが、丁寧にメールをいただき安心できました。
梱包や購入した布団についてのショップで作られたヒントブックもとても良かったです。

• skntmkさん
  • skntmkさん

4 2020-11-27

商品到着を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

割引500円クーポン★除湿シート シングル 西川 送料無料 サラネル 除湿マット 湿気取り シート 吸湿 消臭 防カビ 防ダニ 敷布団 敷き布団やマットレスの下に!西川リビング シリカゲル入り除湿シート/除湿マット 湿気とり マット

5 2020-11-27

色も良く、肌触りもとても良いです。もう一枚買おうと思います。

5 2020-11-27

配送がとても早く、すぐに届いてよかったです!★★

5 2020-11-26

発注後の発送までの間の変更に対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。

3年ほど前に他店で入手した内容量0.9kgのDP420シベリア産ダウン92%と使用比較してみました。 まだ寒くはありませんが2枚合わせで使用したところ、暖かさについ...

割引1500円クーポン★ 羽毛布団 2枚合わせ シングル 【西川掛布団カバー特典付】洗える 送料無料 羽毛布団 1年中 2枚合せ 増量0.8kg+0.4kg ロマンス小杉 DP400 フランス産ダウン93% DP400 シングルサイズ オールシーズン

5 2020-11-26

本当に素早い対応ありがとうございました😊

• 洸瑚さん
  • 洸瑚さん

4 2020-11-26

迅速に商品が届きました。早々に使用する事が出来てとても満足です。ありがとうございました。

スヌーピー ブランケット ひざ掛け毛布 西川 東京西川 リビング 5WAY 5パターン使える毛布 西川リビング やわらかな肌触りのブランケット キャラクターお昼寝にも!
とても可愛いく収納もコンパクト‼ オフィスのひざ掛けとして使っています。同僚にもホメられて気持ちも身体もポッカポッカです。

4 2020-11-26

発送が早く、翌日には届きました。明細書が入っていたファイルが可愛くて、嬉しかったです。

フィンレイソンが好きなので子どもたちのベッド用に買いました。ブルーを息子に、イエローを娘に。かわいい象で子どもたちも喜びました。 さすが西川で生地もよ...

割引500円クーポン★特別P10倍★12/2 7:59迄 フィンレイソン 掛け布団カバー エレファンティ シングル 西川 東京西川 西川産業 掛けカバー 綿100% 布団カバー 送料無料 掛けカバー 西川 シングル おしゃれ

5 2020-11-26

タオルケットを購入。可愛いクリアケースに丁寧な取扱い説明書まで複数同封されていて、好印象を通り越して感動しました。普段はショップレビューを書かないのですが、満足度があまりにも高く投稿させていただきました。
商品もとても良かったので、同商品の色違いを再度購入したいと思います。
今後とも利用させていただきます。良いショップさんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-26

商品到着も早く、包装も簡易的で良かったです。

割引500円クーポン★敷きパッド クィーン 西川 綿 ふんわりコットン 側生地 中綿まで綿100% 綿マイヤー 送料無料 春 秋 冬 ウォッシャブル 丸洗いOK 敷パッド
肌触りと温かさは大満足です。ただ、洗濯したら結構縮みました。シングル用はセミダブル用を買った方がよかったです。

5 2020-11-26

包装もしっかりされていて、対応も早かったです。

割引1500円クーポン★ 羽毛布団 西川 東京西川 シングル グース 【西川掛布団カバー等特典付】 ポーランド産ホワイトグースダウン93% 『増量1.3kg』 2層 DP410 綿100% 超長綿 日本製 リビング 二層式キルト 掛け布団 シングルロングサイズ

5 2020-11-26

丁寧な商品説明とお洗濯の仕方なども手書きのお手紙が同封されていてすごく安心しました。今まで楽天で頼んだことはありましたが、こんなに丁寧なショップはありませんでした。信頼できるお店だと思いました。

通販生活で購入して大満足のコットン毛布。暖かく軽く姉にも一枚プレゼントしました。楽天で 同じものを見つけて、色がいろいろ選べて価格もお得だったので娘に...

割引1000円クーポン★特別P10倍★12/2 7:59迄 毛布 綿毛布 シングル コットン ケット 吸湿 発熱 ヒート ウォームサポート ロマンス小杉 ケット 綿100% 洗える ブランケット 寝具 もうふ 綿もうふ 日本製 ヒート コットンケット

• nene165さん
  • nene165さん

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧な対応でした。梱包も問題なく、非常に良い買い物ができました。

割引500円クーポン★西川 スリーパー 冬 子供用キッズかいまき ジュニア羽毛 西川 ダウンスリーパー ダウン増量 ベビー赤ちゃんにも ジュニア
購入してから2年が経ちましたが、我が家では非常に大活躍してくれています。秋から春先にかけて、こちらのスリーパーのおかげで子どもも夜中に寒いと目が覚める...