Nale ダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (734 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

4.83 2019-08-12

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもスムーズに対応いただきました。ありがとうございました!

ノンワイヤー ブラ ナイトブラ おやすみブラ 夜用 ナイトウェア 総レース ブラ リラックス系インナーなのにセクシーなデザイン リラックス & セクシー ノンワイヤーブラ Nale(ナーレ) premule プレミュール 総レース レースノンワイヤーブラ ワイヤーレスブラ

3.00 2019-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてショップを利用しました
チューブトップブラとても満足です

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、特に問題ありませんでした。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4.83 2019-08-03

• 配送:5
迅速なご対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
ホルターネックのマキシワンピを買ったところ、それに合うインナーがなく購入。服の色に合わせる為、赤かピンク、ある程度のキープ力を求めてこちらにしました。...

【2900件レビュー突破】総レース チューブトップ ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ ワイヤー ホック付き コットン 綿 Nale ナーレ フェアリーベア 盛れる チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ サンタコス スポーツブラ

4.67 2019-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
色々と合わせられて、パットの厚さも丁度良く満足してます!

4.83 2019-07-30

• 配送:5
経済的な発送方法が選べるし、商品の紹介もわかりやすいです。

5.00
3回目のリピです。とくにコットンのは夏に重宝してます。横から見えてもおかしくないし。うしろにホックがないのもいいです。もっとカラー展開してほしい。

• Amy.1223さん
  • Amy.1223さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
早く届くし、1枚1枚包装されています。丁寧で良いなと思います。

3.00
とても可愛いし、柔らかいし、肌触りもよく締め付けもなく、楽で良いなと思うのですが、小柄で華奢なためか、胸の乳首がきちんとカバーできず、出てきてしまうの...

4.83 2019-07-27

• 配送:5
購入してすぐに到着したので助かりました!迅速に対応していただいて、また購入しようと思いました!

5.00
ハワイでウエディングフォトをする際に、肩紐がないタイプの下着が必要だったため白色の物を購入しました。肩紐がない物はずれないか心配でしたが大丈夫でした!...

4.50 2019-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して届くまで早かったです。
梱包も問題ありませんでした。
また購入したいと思います。

5.00
値段がお手頃でしたので試しに購入してみました。デザインも着け心地も大変満足しました! 色違いでまた購入したいと思います!!

4.67 2019-07-15

• 配送:5
色が豊富であれば、品揃えも大満足でした!

2.33 2019-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したものとは異なる商品が届きました。交換の対応に関しても問い合わせへの返信に不備があるなど、誠意を感じる対応をして頂けませんでした。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
配送も早かったし、商品のもたくさんあってよかったです!

5.00 2019-07-07

• 配送:5
思ったより早く着きました。おかげで旅行に間に合いました!

3.83 2019-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早かったように思いました。また利用したいです。

4.50 2019-07-03

• 配送:5
着心地もよく、使いやすいです!!フィット感があり安心して着られます