Nale ダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

発送がとても迅速で、翌日には届きました。梱包も丁寧でした。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2020-08-07

迅速な対応と発送で満足しています。ありがとうございます。

【1800件レビュー突破】ブラトップ ブラキャミ ワイヤー入り カップ付き ストラップ脱着可 Nale ナーレ 正規品 フェアリーベアコットン 綿

5 2020-08-07

きちんと都度都度メールをいただき安心できました。メール便にできてよかったです。

5 2020-08-05

丁寧で素早い対応です
早く欲しかったので助かりました

【3100件レビュー突破】総レース チューブトップ ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ ワイヤー ホック付き コットン 綿 Nale ナーレ フェアリーベア 盛れる チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ サンタコス スポーツブラ

5 2020-08-04

スムーズに届きました!大満足です。
また頼む予定です!

【4.34点 レビュー高評価商品】総レース ショーツ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール

5 2020-08-04

迅速でご丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2020-08-03

迅速な対応をありがとうございます。またお願いいたします。

5 2020-08-02

配送も速くて梱包も過剰過ぎず、とても良い感じでした。

5 2020-08-02

種類も豊富で色んな物も欲しくなりました!
届くのが早くて嬉しかったです

5 2020-08-01

全然ずれてきません。これからいっぱい使えそうです!

4 2020-07-31

梱包は丁寧で、対応はとても良いと思います。

お値段なりだと思います。 サポート力はあまりないのでバストが大きい人は肩紐がちょっと頼りないです。華奢な人向けかなぁ。

【4.13点 レビュー高評価商品】ナイトウェア ブラトップ キャミ キャミソール カップ付き ナイトキャミソール 夜用 キャミソール 綿100% Nale(ナーレ) Yu・Ra・Ra ユ・ラ・ラ 【カップ付きキャミソール】ナイトウェア ブラトップ キャミ ユララ ゆらら

4 2020-07-31

商品発送到着が早く、対応が良かったです。
安心です。

5 2020-07-30

ご丁寧なご対応でした。ありがとうございました^^

5 2020-07-29

プレゼント企画などのイベントも案内していて
購入者に楽しんでもらおうという心意気を感じます。
ありがとうございます。

期間限定カラーのモカを選びました。 不安でしたが、落ち着いた色味で素敵です。 フリーサイズでだいぶぴったりですが着心地も良く、これがシルクかと思うと機能...

【4.61点 レビュー高評価商品】シルク キャミソール 収縮性 丸編みリブ 筒状 縫い目無し 胸元レース フリーサイズ Nale ナーレ 正規品 アジャスター付き 肩ひもストラップ 全12色

5 2020-07-29

迅速丁寧な対応で、送料無料なのも嬉しかったです。