1件~15件 (全 1,500件)次のページへ
  • mghnktさん
  • mghnktさん

5 2022-05-25

発送が早くてよかったです!また利用したいです。

アメスリタンク用に購入! ワイヤー付きだからしっかりホールドされてるから安心。 アメスリタンクでもまったく見えないからめちゃくちゃ使えます。

【レビュー3600件突破 4.18点 高得点商品】総レース チューブトップ ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ ワイヤー ホック付き コットン 綿 Nale ナーレ フェアリーベア チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ スポーツブラ

5 2022-05-24

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピート購入したいなと思ってます。

5 2022-05-22

今回初めてこちらのショップでシロと黒のワイヤー付きキャミソールを購入しましたがシロの方にシミがついており交換の連絡をさせてもらいましたがすぐ返信も頂けて翌日には商品を送ってもらう事ができました。
商品交換の手続きが終わって実物の確認がされてからの商品再発送かと思っていましたが、シミのついた商品は返送せず破棄で良いとの連絡を頂き大変有り難たかったです。
対応も迅速でショップのランジェリーバックもご丁寧に付属して頂きとても気持ちの良いお買い物が出来て大満足でした。
また、是非リピートしたいと思います。

今までは他のメーカーのワイヤーなしベアトップを使用していましたがずり落ちで胸の位置が落ちてしまうのがストレスで今回こちらを購入してみました。 使用感は...

【ワイヤー入り】吸水速乾 ブラトップ ブラキャミ オフショルダー ストラップレス ベアトップ キャミソール Nale ナーレ 正規品 エアリーベア カップ付き 脇肉 谷間 バストアップ ダンス ストラップ脱着可 キャミ ドレス フラダンス

4 2022-05-22

レースのデザインも機能性もよかったです。

ワイヤーが入っていて、とてもしっかりしているので動いても全くずれないです!レースも肌触りが良くノンストレスな商品でした。また機会があれば2点目も購入した...

3 2022-05-21

ポストに配達のため日数はかかりましたが、送料無料はありがたかったです。

5 2022-05-20

梱包も綺麗にされており、発送も早くてとてもいいです♪また利用させて頂きたいです。

• jaja110さん
  • jaja110さん

4 2022-05-20

迅速に対応いただきました!!
機会があれば、また利用したいと思います。

【2000件レビュー突破 4.03点 高評価商品】ブラトップ ブラキャミ ワイヤー入り カップ付き ストラップ脱着可 Nale ナーレ 正規品 フェアリーベアコットン 綿

5 2022-05-19

商品、個数で変わるかもしれませんが、包装が簡易的で封筒に入って届くので扱いが楽でした。全般的に、対応に満足しています。

生地が柔らかく、手触りが気持ちよいです。リブの間隔も細かめですし、レースで見た目もきちんとしていてかわいいです。私は背が高いので、丈が長いのも安心でき...

【レビュー470件突破 4.60点 高評価商品】シルク キャミソール 収縮性 丸編みリブ 筒状 縫い目無し 胸元レース フリーサイズ Nale ナーレ 正規品 アジャスター付き 肩ひもストラップ 全12色

5 2022-05-18

すぐに届きました。
素早く届くのは助かります。

【4.64点 レビュー高評価商品】総レース タンガ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能

• PP0657さん
  • PP0657さん

4 2022-05-16

注文から5日ほどで商品が届きました。包装も綺麗でした。

• Amy.1223さん
  • Amy.1223さん

5 2022-05-16

丁寧な包装がされています。
個人的にはシンプルな包装で構わないので、次回はその旨を伝えさせていただこうと思いました。

【4.42点 レビュー高評価商品】総レース ショーツ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能
もう何年も愛用しています。 前面にクラッチが付いているところが気に入っています。 以前買ったものと買い替えで購入しました! 一枚一枚丁寧に包装されていま...

3 2022-05-16

発送は早くて良かったです。梱包のサイズもちょうどよかったです。

• ぴぴ1221さん
  • ぴぴ1221さん

5 2022-05-13

発送も早くご丁寧なご対応ありがとうございます。

リピート購入です。 伸びるし着心地も抜群、ホワイトを愛用しています。 首周りのレースもとっても素敵でとにかくおすすめです。

5 2022-05-10

きちんと包装してあり、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-10

キレイな梱包早く配送してくれて満足です♪

【この夏イチ押し レビュー50件突破 4.44点 高評価商品】シルク タンクトップ インナー 収縮性 丸編みリブ 筒状 縫い目無し 袖フリル フリーサイズ Nale ナーレ 正規品 全5...
背中までカバーしてくれるシルクインナー欲しくて購入しました。レースも可愛い丈もそこそこ長く色違い欲しいと思いました。脇あたりが少しきついと思ったのです...

【この夏イチ押し レビュー50件突破 4.44点 高評価商品】シルク タンクトップ インナー 収縮性 丸編みリブ 筒状 縫い目無し 袖フリル フリーサイズ Nale ナーレ 正規品 全5色

1件~15件(全 1,500件)