Nale ダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

スムーズに対応していただいたので、早めに届いてよかったです。

5 2021-02-26

発送も迅速で助かりました。

腰痛が有り購入してみました。 なおかつレビューを見て履き心地が楽でピップアップ、お腹抑えも期待して。 160センチ47キロ普通体型?で締め付けが苦手なのでLサ...

【レビュー300件突破 4.27点 高得点商品】ガードル 骨盤矯正 産後ガードル 補正下着 夜まで快適リフトガードル 苦しくない 締め付け過ぎない 裾 シームレス ヒップアップ Nale ナーレ 正規品 骨盤サポート 骨盤補正 骨盤ベルト 産後ガードル 補正下着

• えみ8☆さん
  • えみ8☆さん

5 2021-02-25

スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

【1900件レビュー突破 4.03点 高評価商品】ブラトップ ブラキャミ ワイヤー入り カップ付き ストラップ脱着可 Nale ナーレ 正規品 フェアリーベアコットン 綿

5 2021-02-24

大変満足しています。有難う御座いました。

【レビュー60件突破 4.16点 高得点商品】背中 深えり レディース インナー 着圧 スリム ボディライン 裏起毛 7分袖 えり深 深あき 首 広い 開く 深アキ 襟ぐり 背中 Nale ナーレ 正規品 温感 保温 薄手 ババシャツ 婆シャツ 長袖

5 2021-02-20

注文してから届くまで早かったです。次回も宜しくお願いします。

4 2021-02-15

到着も、早くて じゅうぶん満足してます。

【レビュー50件突破 4.56点 高得点商品】着圧ソックス 日本製 光電子繊維 Nale ナーレ正規品 コンプヒート ハイソックス アティーボ
某社のものを使用してましたが、価格に惹かれ購入しました。あちらは、二足組ですが、すぐにもう一足 購入します。満足してます。

5 2021-02-14

早い対応をしていただき、ありがとうございました!

【4.40点 レビュー高評価商品】総レース ショーツ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能
妻の為に購入したので、妻からのレビューです。 ブラとセットで購入しました。 見た目もとっても可愛いですし、フィット感も抜群! レースなのにゴワゴワしませ...

5 2021-02-11

ありがとうございました!クチコミが遅くなりすみません。星5をつけたので許してください、、

5 2021-02-11

迅速丁寧な対応で美品でした。

4 2021-02-10

購入させて頂いたのが2ヶ月程前になるので曖昧なのですが、発送が早いように思いました。

4 2021-02-10

Mサイズを購入しました。
私には少し大きかったので、お直しして使っています。
ズレる事もなく使えています。

• キミ329さん
  • キミ329さん

4 2021-02-10

早い発送で助かりました。レビュー記入でプレゼントもあるとのことで、楽しみです。

F75かG75を着用しており、今回はLLを購入しました。ホックは3段階あるので、そこまで落ちやすくはありませんが、やはり少しは落ちます。カップも長くつけてい...

【3300件レビュー突破】総レース チューブトップ ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ ワイヤー ホック付き コットン 綿 Nale ナーレ フェアリーベア 盛れる チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ サンタコス スポーツブラ

4 2021-02-09

到着が早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-06

発送も早く満足です!
ありがとうございました!

5 2021-02-01

注文から到着がとても早くて助かりました。

【4.63点 レビュー高評価商品】総レース タンガ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能
履き心地がとても良かったです。 今後カラーバリエーションが増えたらもっと嬉しい。 タンガはもうここで買います!