5 2021-05-17

いいお店です
他の商品も気になります。
色々見てみたいです

大容量 業務用 アルコール除菌 4L アルコール濃度70vol% 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー お子さんやペットに優しい ROOSH 除菌消臭 詰め替え4L赤ちゃん用品 除菌 キッチン...
昨年よりのリピーターです。世間ではアルコールが十分有りますが、本来の使い方ではないかもですが、足の臭いが気になり、試しに出勤前に足指の間や裏部分につけ...

大容量 業務用 アルコール除菌 4L アルコール濃度70vol% 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー お子さんやペットに優しい ROOSH 除菌消臭 詰め替え4L赤ちゃん用品 除菌 キッチン除菌

5 2021-05-16

無事故で問題なく届きました。ありがとうございました。

【1〜3営業日以内発送】マスク 除菌 スプレー 強力除菌99.9% 長時間 抗菌効果持続 消臭 日本製 アメリカ安全食品認定(GRAS) マスク アロマ 携帯用スプレー ROOSH ウイルスガード 30ml マスク 日本製 ウイルス 除菌 マスクスプレー

5 2021-05-14

このご時世だから知ったお店ではありますが、私にとっては信頼出来るお店になりました。

5 2021-05-10

早い発送有り難うございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

【あす楽】アルコール除菌 1L アルコール濃度70vol% 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー お子さんやペットに優しい ROOSH 除菌消臭 詰め替え1L赤ちゃん用品 除菌 キッチン除菌
ペットが粗相するので、それ用に購入しました。フローリングで使用していたら、床の色が変わりました。濃度を濃くしたからなのかな?と思いながらも、必要なもの...

2021-05-11
日頃よりピカッとハウスをご利用いただきありがとうございます。
安心安全な商品を迅速に商品をお届けできるよう尽力いたします。

5 2021-05-09

毎回のことですが、敏速な対応で非常に助かっております!

5 2021-05-09

毎回の事っすが、注文してから敏速な対応で助かりました!

5 2021-05-07

商品施工後についてショップに問い合わせたところ迅速かつ丁寧な回答をいただき感謝しております。

2021-05-10
この度はピカッとハウスをご利用いただきありがとうございます。
安心安全な商品をお届けできるようスタッフ一同尽力致します。

5 2021-05-06

発送も早く、梱包もしっかりしていて、買い物しやすかったです。又利用したいと思いました。

4 2021-05-04

問題ないお取引でした。
スタイリッシュな洗剤
置いておいても気分良いです。

2021-05-06
この度はピカッとハウスをご利用頂きありがとうございます。
商品デザインにつきましてご好評頂き大変嬉しく存じます。

3 2021-05-03

デザイン性重視で購入しました。
プロ仕様は黒のパッケージです。
出しっぱなしでも可愛いと思います。

【定形外郵便で送料無料】WHOLE HOUSE01 カビ取り用洗浄剤100mlカビ取りクリーナー カビ取り剤 カビ取りジェル カビ お風呂 壁 カビ取り カビ 業務用 カビ取りプロも愛用
プロ使用はパッケージが黒です。資格者ぢゃないと購入はできないのでこちらを購入しました。 自分家用なので気にはしてませんが。カビキラーとあまり変わりませ...

2021-05-06
この度はピカッとハウスをご利用頂きありがとうございます。
商品デザインにつきましてご好評頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-05-02

安心してお取引ができました。

5 2021-05-01

シンプルなデザインで、使い方のチラシも一緒に入っていてよかったです。

2021-05-06
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

5 2021-04-28

注文後、すぐに届きました。掃除用タオルが付いていて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-05-06
この度は複数商品をご購入頂きありがとうございました。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-25

カビに悩まされていましたが、こんなに落ちるとは!感動しました!!

2021-04-27
この度はピカッとハウスをご利用いただきありがとうございました。
商品につきまして、ご好評頂き大変嬉しく存じます。

1 2021-04-24

やっぱり浴室のメジの黒カビ取れなかった。
色も薄くならなかったし残念

2021-04-27
本製品につきまして、施工箇所に残留した水分や汚れの影響により、カビ取り剤の効果が十分に発揮されない場合がございます。
施工個所の汚れを除去し、水分を完全にお拭き取り頂いてから、改めてお試しくださいますようお願い申し上げます。