Pre VARIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-05-03

• 配送:5
ダンボールで届きましたが、デザイン性のあるダンボールで、開けたらすぐにギフト用のリボンが見えます。プレゼント用に遠方の方へ送ってもいいなぁと思いました。手提げ袋もついており、梱包もとっても丁寧です。GW中なのにすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
とても、安心のできるショップです。
心温まるメッセージもいただき、嬉しくなりました。

4.50 2019-04-10

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。梱包も、お花に影響無いようにしてくださっています。機会があれば次もお願いしたいのですが、もう少し色々と品揃えがあると嬉しいです。

5.00
写真通り、素敵なプリザーブドフラワーのアレンジメントでした。お花一つ一つが欠け等無く、良いものを使って頂いているのが、よくわかります。ありがとうござい...

プリザーブドフラワー ギフト 壁掛け お祝い 敬老の日♪クリアケース入り☆敬老の日 誕生日 結婚祝い 長寿祝い 開店祝い 開業祝い 送料無料 バレエ ピアノ 発表会 お祝い フレーム 花 プレゼント ボックス プリザーブドフラワー

4.33 2019-04-07

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせにも迅速に対応していただき、助かりました。
手書きのメッセージカードに、丁寧な梱包。とても丁寧に品物を扱ってもらったのだとわかり、
プレゼントするのにとても気持ちがよかったです。

5.00
写真通りの素敵な品物でした。 急に必要になり注文したのですが、間に合うかどうかわからず、問い合わせしたところ、 店休日のようでしたがすぐに返信をいただけ...

3.33 2019-02-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
オペラピンクと
ミニヨン購入しました。
オペラのほうが思ってたより
寂しくて結婚祝いでお互いの両親に渡すのですが、ミニヨンヌのほうが断然おすすめでした!

3.00
配送やスタッフさんの対応は メッセージカードもそえられてて良かったですが オペラピンクが思ってたより 寂しかったです。 ミニヨンヌは大満足でした。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

プリザーブドフラワー ギフト 壁掛け 敬老の日 プレゼント クリアケース付き☆Luxeリュクス☆誕生日 還暦祝い 長寿祝い 結婚祝い 新築祝い 退職祝い 開店祝い 開業祝い 敬老の日 お祝い 発表会 赤 紫 ピンク プリザーブドフラワー

4.83 2018-10-13

• 配送:5
プレゼント用に購入させて頂きました。何より嬉しかったのが、スタッフの対応の良さです。プレゼントをしたい!という願いから購入した人の立場をしっかり考えて下さり、親身になって対応頂き、懸命さが非常に伝わりました。大変嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

• 苫兎さん
  • 苫兎さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-09-13

• 配送:5
今回《フレンチソワレ》を購入させていただきました。
退職した同僚も大変喜んでくれて私も大満足♡
とても良い贈り物ができました。
ありがとうございました(^-^)♡

5.00
今回退職祝いで《フレンチソワレ》を購入させていただきました。綺麗で可愛く 同僚のイメージにぴったりで とても喜んでくれて私も大満足デス♡ ありがと...

• puri2010さん
  • puri2010さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
急いでいたので、到着予定をメールでもらえて安心しました。
予定通り届きました。
素敵な商品がたくさんあるので、また買い物したいです。

プリザーブドフラワー ギフト クリアケース☆ピアノ 発表会 プレゼント 誕生日【送料無料】結婚祝い 引越し祝い 還暦 古希 長寿祝い プリザーブドフラワー
5.00
ちょっと小さいかなと思いましたが、かえって邪魔にならなくていいのではと思います。 商品画像では気付きませんでしたが、お花の他にラインストーンのような飾...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
店長さんのお手紙も頂き、心遣いを感じました。

プリザーブドフラワー ギフト 発表会【あす楽】プレゼント☆ケース入り♪送料無料 バレエ 発表会☆子供 お誕生日 お祝い 結婚祝い 出演祝い あす楽 プリザーブドフラワー

5.00 2018-01-18

• 配送:5
注文前に問い合わせの電話をしました。きちんと答えていただきお祝いの商品納得して贈れました。
指定可能日が1/12からでした〜指定しなければ1日前に届くだろうと思いましたが配送業者がどう判断するか?と思い、注文時に1/11指定でお願いできないか備考に書きました。
確認メールには電話での内容が書かれていて、配達も1/11指定で発送していただけると記載がありました。
1/7注文、1/10発送、1/11先様に商品到着。
お世話さまでした。

5.00
親戚の喜寿のお祝いです。 「白いフレーム 9,850円 (税込) 」のと迷いお花の色など問い合わせさせていただきこちらの「ライラック」に決めました。 大正琴を習...

4.33 2017-11-17

• 梱包:4
  • 配送:5
今回配達日ご配慮ありがとうございました。当日に届いて母も大変喜んでいました。
お世話になったのですが一つだけすみません。。。。
タバコの臭いがきつくそこだけ母は気に入らなかったみたいです。

4.50 2017-11-13

• 配送:5
こちらの都合で急ぎの注文にも、一つ一つていねいに答えていただき助かりました。
無事に相手先に届き、大変喜んでもらえたのでこちらのお店にお願いして、本当によかったです。
また機会がありましたらお願いします

5.00 2017-10-02

• 配送:5
丁寧に梱包され、お願いした日時に配送されました。アロマサシェと店長さんの直筆メッセージまで入っていてうれしかったです。

4.83 2017-09-13

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引できました。きめ細かな連絡があり、親切で満足しています。