総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-03

この度はこちらのショップを利用させていただきありがとうございました。こちらの無理なお願いも聞いていただき、無事に予定通り、主人への定年のお祝いとして渡すことができました。お店の方からのメッセージも嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5 2021-03-26

手書きのメッセージを添えて頂き有難うございました。大変気持ちよくお取引出来ました。

プリザーブドフラワー ギフト 母の日 壁掛け クリアケース入り☆誕生日 結婚祝い 長寿祝い 開店祝い 開業祝い 退職祝い 出産祝い 内祝い 卒業祝い バレエ ピアノ 発表会 お祝い フレーム 花 プレゼント ボックス プリザーブドフラワー

• karisoraさん
  • karisoraさん

5 2020-08-25

急ぎの注文でしたがメッセージや梱包等も含めそつなく、迅速な対応でした。ありがとうございました、また何かの時には是非お願いしたいです。

プリザーブドフラワー 壁掛け お祝い クリアケース付き☆Luxeリュクス☆誕生日 母の日 還暦祝い 長寿祝い 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い 退職祝い 開店祝い 開業祝い 合格祝い お祝い 発表会 赤 紫 ピンク ギフト プリザーブドフラワー

• amino777さん
  • amino777さん

5 2020-08-08

約束した日にちにお届けいただきました。注文もとても細やかに受けてくださるので安心してお任せできました。

5 2020-07-05

コロナの時期だったので母の日には間に合いませんでしたが、その都度ご連絡をメールしていただきました。お返事しなくてすみません。

5 2020-05-21

迅速なご対応ありがとうございました。丁寧な梱包、心の温まるメッセージで感動致しました。
至急必要な贈り物で、注文から3日間で到着して、大変助かりました。
現在、大変な状況の中、本当にありがごうございました。
また次回、購入させていただきます。

• ソヨンaさん
  • ソヨンaさん

5 2020-04-13

いつも素敵な商品をありがとうございます。

プリザーブドフラワー ギフト クリアケース プレゼントに♪ナチュレ お祝い 誕生日 引越し祝い 栄転祝い 退職祝い 長寿祝い 送料無料 プリザーブドフラワー
今回は、友人の定年のお祝いに購入しました。 友人からは、優しい色でと、とても喜んで頂きました。 以前にもお祝い用に同じ商品を購入しました。実際届いた物を...

5 2020-03-29

メールでやり取りをさせていただきましたが、親切丁寧で終始安心をしてご連絡ができました。
また、お心遣いも優しく、コロナのこんな時期というのも相まって温かく感じました。
信頼のできるお店です。

• 輝羅6297さん
  • 輝羅6297さん

5 2020-03-21

優しい店長さんです、適切で素晴らしい対応してくれました。

5 2019-11-26

• 配送:5
よく確認せず長期休業中に注文してしまいましたが、お休み明け早急に対応して頂けました。
梱包も丁寧で、手提げ袋も入っていて、心遣いが大変細やかなお店だなと思いました。

• RF900RWさん
  • RF900RWさん

4.67 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップの対応が丁寧で送られて来た商品も丁寧に梱包されており感激しました。
一筆添えてあるのも良かったです。
機会があれば又お願いします。

5 2019-09-20

• 配送:5
急ぎの旨をご連絡させていただきましたら、
とても快くご対応いただきました。
大変助かりました。
届いた商品もとてもきれいで、心温まるメッセージも添えていただき、
また、包装もとってもきれいでした。
大変うれしく思いました。
ありがとうございます。

5 2019-09-08

• 配送:5
店長さんの対応が凄く良い、素晴らしいお店です!
特別な日のプレゼント🎁にオススメです!

結婚式の両親への記念品として購入させて頂きましたが、素晴らしい仕上がりです! 梱包も丁寧で良かったです🎵 こちらの要望を素敵に叶えてくださり感謝...

4.83 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ダンボールで届きましたが、デザイン性のあるダンボールで、開けたらすぐにギフト用のリボンが見えます。プレゼント用に遠方の方へ送ってもいいなぁと思いました。手提げ袋もついており、梱包もとっても丁寧です。GW中なのにすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-13

• 配送:5
とても、安心のできるショップです。
心温まるメッセージもいただき、嬉しくなりました。