4.58 (232 件)

5 2024-04-26

高品質の製品。発送早かったです!優秀な、信頼できる販売人。

涼み 竹シーツ シングル 90×180cm 冷感 ひんやり 竹シート 天然竹 布団 バンブー ごろ寝シーツ マット 竹ラグ 孟宗竹 敷パッド
これは私の2回目の購入です - 家族のために追加の竹製スリーピングマット(両方とも90x180cm)を2枚購入しました。 今年の夏はとても暑いので、竹マットで寝ると...

5 2024-04-24

速い発送有難う御座います、しっかりした梱包有難う御座います。

夏はこれが無いと眠れません、竹シーツは3個目、15年使ていますが、これが無いと眠れません、冷たくて、ぐっすり眠れる。

• InletMtさん
  • InletMtさん

3 2024-04-22

ショップについては他のショップとあまり違いはないと思,てます。

【ポイントUP祭り】TVで紹介され話題! STTA スッタ シートタイプ シート型タオル スポンジタオル 携帯 吸水スポンジ コンパクト プレゼント 景品 アイオン
購入してから1週間くらいですから、まだなんとも言えません。 ただ、小さいので失くす可能性が大きいかと思った。

5 2024-04-19

こちらのショップが1番安く購入できますし、
過剰包装も無く、いつも早く発送してくれるので
とても助かります。
また購入します。

Drアシュケア 薬用 メディクリーム 無添加 低刺激 全身 保湿 顔 ナイトクリーム 乳液 ボディ ローション ニキビ ヒノキチオール配合 赤ちゃん 敏感肌 アトピー
アトピー肌でなかなか肌に合うものが無いのですが、 こちらのアシュケアクリームはかぶれる事もなく、伸びも保湿力も良いので長年愛用しています。

2 2024-04-13

水仕事する時貼りましたが、途中で取れてしまいました。二人分の夕飯の片付けだけなのに。もう少し粘着力があれば良いと思いました。きっと、シャンプーとかすると、髪に絡んで、もっと早く取れてしまうと思います。メーカさんに改善してほしいと思います。

東洋化学 手荒れ保護フィルム フィットバンN 100枚入り 絆創膏 完全防水 極薄透明 シリコン粘着剤 極薄フィルム プロ仕様
水仕事する前に貼りましたが、すぐ取れてしまいました。貼る前から、粘着力が弱そうと思ってたら、やはり…改善願いたいです。

5 2024-03-19

迅速丁寧な梱包で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございます。
またお買い物させて頂きます。

タイムセール 折りたためる つけ置き洗い バケツ 洗い桶 7L 2023年7月発売 新製品 フタ付 洗濯板付き 落し蓋 ホワイト グレー おしゃれ 運動靴 上靴 靴洗い 帽子 下着洗い ISETO I-617

5 2024-03-17

かわいいレモンケーキが出来ました
ありがとうございます

レモン型 6P シルバー タイガークラウン [918] マドレーヌ型 ケーキ型 プレート

3 2024-03-14

癒し屋さんのサイトの方を先に見ていました。しかし、申し訳ないですが怪しいとか不安を感じました。なので、楽天さんから購入させて頂きました。

2枚セット 110×220 防水抗菌ペットマット カットできるロールマットタイプ Dogzari Rollmat | ecofoam(エコフォーム)
我が家のわんこが足を痛めたことと老いていくことも考えて購入しました。痛めたきっかけもソファーから降りたときだと思われたので、クッション性は重視しました...

5 2024-03-12

思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。

床のへこみ・キズから守るクリアマット。水・汚れ・下の階の足音対策にも。床保護マット L 70×75cm 厚さ3mm 透明 フローリング 冷蔵庫マット すべり止め キズ防止 キッチ...
慌てて敷いたのがいけなかったのか、巻くタイプより板状の方が敷きやすいかもしれません。

5 2024-02-18

巻いた状態で届き、外側はプチプチできちんと梱包されて問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

とても早く配達してくれて、梱包もかなり丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました!

マドレーヌ シェル型 コックルシェル9P タイガークラウン [999] シルバー 貝殻型
思ったより大きくてオーブンにギリギリでしたが前後逆にすれば使えました。 バターを塗って使ったら簡単に取れますし、これで沢山マドレーヌを焼きたいと思いま...

5 2024-02-16

注文商品問題なく受け取りました。有難うございました。

5 2024-02-09

高品質の製品。発送早かったです!優秀な、信頼できる販売人。

90×180を購入。以前から欲しかったのですが、今回思い切って購入して良かったです。発送早かったです!

5 2024-02-08

ていねいに梱包されてすぐにとどきました。

ホームベーカリーで焼いたパンでもきれいに美味しく焼けました! よくある食パンより一回り小さいので、パン同士がうまくくっつくか心配でしたが、問題ありませ...

1枚専用グリル&ホットパン ホットサンドメーカー キャンプ 直火 耳まで ホットサンドクッカー 1枚専用グリルホットパン 直火用 ホットサンド用 フライパン Montagna モンターナ バーベキュー BBQ HAC3599