1件~15件 (全 1,740件)次のページへ

5 2022-07-02

迅速丁寧に送っていただけました!
今後も使用することがあればお願いしたいです。

3 2022-07-02

不具合に対しての応答はとても早かったです。

5 2022-06-30

デザインがとても気に入り購入しました!
ペアリングに少し戸惑いましたが、音質もよく満足です!
早速使用しています!説明書を見ないでもできるように操作を早くマスターしたいです。

2022-07-01
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
ペアリングの際にご不便をおかけして申し訳ありません。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

なお、プレゼントにつきましては、レビュー投降後1〜2週間後を目安にお届け致しますので、
発送まで今しばらくお待ちください。

• misaki9255さん
  • misaki9255さん

5 2022-06-29

包装も商品も大満足でした❗️電気屋さんで買うよりも安いし楽天ポイントも使えるのでありがたい☺️

【AVIOT(アビオット)公式ストア メーカー保証】 TE-BD11t 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング イヤホン単体18時間再生 デュアルドライバー搭載 外音取り込み ワイヤレス充電 IPX4防水 ゲーミングモード 専用アプリ対応

2022-06-30

5 2022-06-29

商品購入から到着まで素早く対応して頂きとても満足しています!また機会があれば利用したいと思いました!

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 【公式ストア メーカー保証】 Bluetooth マルチポイント対応 イヤホン単体最大11.5時間再生 ケース込み最大34時間再生 外音取り込み IPX4生活防水仕様 専用アプリ対応 小型・軽量

2022-06-30

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

5 2022-06-28

金曜日の夕方に注文して、すぐに届きました!ありがとうございます!

4 2022-06-28

発送早かったです。しっかり梱包されていて丁寧に商品が扱われていました。

お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2022-06-28

商品内容は満足です。可愛くて機能の良い商品が多いので気に入ってます。

ワイヤレスイヤホン かわいいデザイン AVIOT TE-D01i2 完全ワイヤレスイヤホン 【公式ストア メーカー保証】ノイズキャンセリング ノイキャン bluetooth ミラー付きケース ポーチ付き 安心の日本ブランド

5 2022-06-28

公式ストアなので安心して帰る他、ポイントアップもよくやられているのでお得に買えて嬉しいです。

エントリーモデルなので音質はそこそこですが、ノイズキャンセリングの効果はわりと高くて騒音をある程度抑えてくれます。 マイク入力の性能も高く、クリアな声...

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

4 2022-06-28

素早い対応、配送ありがとうございます!!

旦那用に購入。2日で届きました! 耳にハマるような形なので落ちる心配もなさそう。 設定の際に片耳しか聞こえない、という事が ありましたが無事うまく設定が出...

• のrさん
  • のrさん

4 2022-06-27

梱包の際、商品を固定してもらえると尚良い。

AVIOTのTE-D01dから機種変更。 前機種の基本操作はイヤホンのボタンをプッシュするタイプで、押した際の音が耳の中でうるさく感じていた。 TE-D01m2は基本操作を...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01m2 【公式ストア メーカー保証】Bluetooth5.2 ハイレゾ対応 ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング マルチポイント接続 マイク付 最大50時間再生 外音取り込み IPX4 防水 小型・軽量 専用アプリ対応 Type-C充電

商品無事に届いたようで安心しました。
梱包に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-06-27

カラーが沢山あってよいと感じた。いつもお世話になってます

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。

5 2022-06-26

梱包もバッチリで早急に到着しました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

今まで使用してたTE-D01gの差し込み部が壊れて今回こちらを購入。同じメーカーで防水性能IPX7以上を探していたのでこれになりました。前回と違う新しい機能とし...

ワイヤレスイヤホン bluetooth AVIOT TE-D01gs 完全ワイヤレスイヤホン【公式ストア メーカー保証】 軽量小型4.6g 最大50時間音楽再生 IPX7 防水性能 スケルトン デザイン 5色カラバリ 外音取り込み マイク付 専用アプリ対応

• LUCKY33さん
  • LUCKY33さん

5 2022-06-26

発送も早く、丁寧な梱包でした!安心して購入できるショップです。

購入する前は評価で気になっていましたが、ペアリングも何事もなくでき、アップデートでは1回止まってしまい時間を置いて試すと終わってしまいました。音に関し...

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。

5 2022-06-26

スピード配送で頼んでからすぐに届いて満足しています。

今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,740件)