• a9607さん
  • a9607さん

1 2021-06-11

長年楽天で買い物をしていて、
ここまで対応の悪いショップは初めてかもしれません。
あす楽対象の商品を購入したのですが、
商品は届かず、ショップからも何の音沙汰もありません。
配送の遅延があるのであれば言ってくれればいいものの、そういった連絡もなく、こちらから問い合わせを行っても何の返信もありません。
楽天のカスタマー経由でコンタクトを取ってもらっても今のところ音沙汰がありません。
とりあえず、商品はいつ届くのか、そもそも在庫があるのか、何もわかりません。
他のレビューをやGoogleのレビューを見るとそういった対応が常態化しているようなのでよく確認するべきでした。
今回購入した商品は未だにあす楽対応となったままだし、今どき珍しいずさんさの悪質なショップだと思いました。
まともな出荷や対応が出来る体制が整うまで楽天は休店扱いにしたほうが良いのではないでしょうか。

• Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2021-06-06

迅速な配達だし、梱包も丁寧でした。また、他のをリピするかもしれないです。デザインがかわいい。

ワイヤレスイヤホンつけたら、 かわいい♪って思わず言いました。つけ心地もよいです。 マカロンみたいな充電器がまた、かわいい。

AVIOT TE-D01i ワイヤレスイヤホン bluetooth 防水 可愛い iphone android 対応 両耳 完全ワイヤレスイヤホン スポーツ おすすめ aviot メーカー公式 女性向け かわいい ピンク 通話 マイク付き テレワーク リモートワーク

5 2021-05-16

商品の迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-05-12

注文後のメール、発送までスムーズに取り引きが出来ました。

今まで使用していたイヤホンが何だったのかと思うほど音の解像度、臨場感、音質が素晴らしい。イヤーピースとアプリで自分好み音質に変えられるので、聴いていて...

AVIOT TE-BD21j 完全ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.2 / ハイブリッド・トリプルドライバー / 最大45時間再生 / aptX Adaptive / 高品位な通話性能 / アンビエント(外音取り込み)機能 / IPX4防水規格 / 専用アプリ対応 / 紛失防止ストラップ付

5 2021-05-07

充電ボックス交換を迅速に対応頂きありがとうございました。

主にタブレットで音楽を聴いたり動画を見るのに使ってます。 音は箱出し直後はいまいちでしたがエージングで大変良くなりました。 デザインも高級感有り、充電ボ...

AVIOT TE-D01gv Bluetoothイヤホン 完全ワイヤレスイヤホン イヤホン iPhone Android 対応 AAC SBC aptX aptXA daptive 通話 片耳 両耳 対応 IPX7 防水 マイク付き テレワーク リモートワーク ゲスの極み乙女。

5 2021-05-05

注文してから手元に届くのが非常に早かったです。

5 2021-05-04

問い合わせにも迅速な対応ありがとうございました。

初めてのワイヤレスイヤホン! なかなか右耳のフィット感がしっくりこず、未だにどの大きさのシリコンを当てはめればいいか模索中です、、 あと、自分が悪いです...

AVIOT TE-D01m 完全ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.2対応 / ノイズキャンセリング / ノイキャン / 高品位な通話性能 / 最大50時間音楽再生 / 外音取り込み / IPX4防水規格 / 専用アプリ対応 / 小型・軽量 / aptX Adaptive

1 2021-05-04

プレゼント用にイヤホンを購入。
期間限定でラッピング無料とあったのに、届いた商品はラッピングされていませんでした。
ショップに問い合わせたところ「ラッピングは受け付けていない。」とのこと。
一体どういうことでしょう?支離滅裂です。
もうこの店でも、ここの商品も購入しようとは思いません。
対応最悪です。

3 2021-05-03

昨日注文して今日届きました。
速さにびっくりです。
梱包は丁寧で緩衝材もありました。

5 2021-04-29

耳が小さいのでいつもイヤホン選びには困ってましたが、これは女性用に設計されているのでフィットして気に入ってます♪デザインもお気に入りです!

3 2021-04-28

ごたいおいありはとうございました
次回もおねがいします
梱包は丁寧で緩衝材もありました

• YMKZさん
  • YMKZさん

5 2021-04-26

昨日注文して今日届きました。
速さにびっくりです。
梱包は少し過剰かな。段ボールで大きかったのでこんなに大きいのか?が届いた時の感想です。
本体はコンパクトでした。

コンパクトなケース、連続使用時間には満足です。 音質は疲れにくい自然な感じです。年代のせいか高音のヌケた感じはなく、少しこもったように聞こえます。 私の...

AVIOT アビオット 日本のオーディオメーカー TE-D01d-pnk ピヤホン Bluetooth イヤホン 完全 ワイヤレスイヤホン 自動ペアリング 高音質 防水 長時間再生 ノイズキャンセリング iphone android bluetooth 5.0 ピエール中野

1 2021-04-24

商品の品質以前にショップの対応が最悪です。ショップレビューをみて同じような対応をされた方がいてびっくりしました。4/15に注文し、注文受付完了のメールが来ず、何の音沙汰もないのでこちらから4/20に問い合わせ、お買い物マラソンで出荷に遅れがあったと言い結局到着したのは4/22でした。倉庫に在庫を問い合わせると言っても折り返しの連絡もなく、発送完了メールも来ませんでした。発送メールが来ていないことを聞いてもメールはしたの一点張り。絶対来てないです。もちろん謝罪もありません。

5 2021-04-24

注文後発送が早くて良かったです。梱包もしっかりとされていましたし感謝しかないです。

1 2021-04-22

はっきり言って最低です。4/15に頼みましたが、配達完了は4/20。(あす楽商品でした)19日までなんの音沙汰もなく、こちらから問い合わせても返事もなし。楽天市場のヘルプチャットに問い合わせて19日にようやく返事があり、これまた驚くことに「お買い物マラソンの影響で遅れた」とだけで、遅れたことやその連絡もなかったことについて、謝罪は一言もなし。ありえません。こんな酷い対応なので、直接クレームを送りましたがもちろん回答なし。どんなに商品が良かったとしても、今後一切、二度と利用しません。同じ時期に購入して、同じように酷い目にあった方が何人かいらっしゃるようですね。怒りを通り越して呆れます。