star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
(2,362件)

2026/05/16
    有馬3146さん
    購入してから時間が経ってしましましたが特に問題なかったかと思います!
    注文日:2026/05/01
    2026/05/19
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2026/05/13
    すぐ届きました!ありがとうございます♪ また利用させていただきたいです!
    注文日:2026/05/05
    2026/05/19
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/05/12
    発送が早く助かりました。Aviotのイヤホンは愛用しています。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/08
    GW前にも関わらず、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。交換のイヤーチップの購入はどれを選べば良いか教えて頂きたくお願いします
    注文日:2026/04/25
    2026/05/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご不明点につきまして、よろしければサポートまでお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/05/06
    tak.koniさん
    迅速な対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/05
    オデッセイRB-1さん
    簡易発送でゴミも出ず良かったです。昨今、過重梱包が多くてゴミ問題は悪化の一途をたどる中、適当なサイズの箱に商品が入っているだけでした。転売目的でなく使用目的ならば、これで十分です。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/04/24
    hone19830308さん
    対応が早く、とっても良かったです。 また機会が有れば利用させて頂きます
    注文日:2026/04/15
    2026/04/22
    メーカー瑕疵の不良品だったのに代替品発送まで5~10営業日前後かかるのですごく不満です。 どうしてそこまでかかるのか不思議。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/28
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 このたびは、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。代替品の発送にお時間をいただきます件、ご満足いただける対応ができず、大変心苦しく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後出荷スピードや対応改善につなげるため、社内で検討を重ねたいと考えております。 貴重なご指摘をいただきありがとうございます。 今後もより迅速でご満足いただける対応を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2026/04/21
    raputor2172さん
    保証申請作業をしようと思いましたが同封添付書類に不備があった。ショップに連絡し返信は早かったが全く不明確で具体的な内容も無く申請は残念ですが諦めました。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/28
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、保証申請に関してご不満をおかけしまして申し訳ございません。 また、添付書類に不備がありスムーズなお手続きができなかったこと、そして当ショップからのご案内がわかりづらかったことについて、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 お客様にとって保証申請のプロセスは重要なものと承知しております。 その中で、明確かつ具体的なサポートをお届けするべきところが至らず、ご期待に添えなかった点を深く反省しております。 もし今後保障に関しまして再度ご検討される際には、改めて丁寧なサポートを心掛けますので、遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/13
    tumizukiさん
    無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/21
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 商品が無事にお手元に届き、安心いたしました。 このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/07
    休日を挟んでいたにもかかわらずとても早い到着でびっくりしました。欲しい気持ちを盛り上げてくれたようでした。品物もとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/02
    key.84さん
    商品発送が早く、梱包も商品状態も良かったです。
    注文日:2026/03/21
    grizo560さん
    商品の到着も早く、梱包も完璧だと思いました。又利用したいです。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/25
    yasu19601224さん
    対応が早く梱包にも何の問題もありません。満足です。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/22
    購入後、楽天からの自動返信メールを除いてショップから注文確認メールも発送連絡も一切なかったです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/27
    AVIOT公式ストアでございます。 この度はご購入いただいたのにも関わらず、注文確認メールや発送連絡が届かなかったとのことで、大変ご不便をおかけしました。 もし、お手元にまだ商品が届いていない、またはご不明点がございます場合は、恐れ入りますが当店の問い合わせ窓口にご連絡いただけますでしょうか。 お客様の注文内容を迅速に確認し、対応させていただきます。 また、今後はこのような状況を防ぐため、メールの送信状況を再度見直し、改善に努めてまいります。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    2026/03/20
    macorine*さん
    AVIOTならネットでも安心して購入できます。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/14
    ヒートンミンさん
    すぐに発送されて来ました!対応が早く丁寧なのはありがたいです。
    2026/03/17
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品を早くお届けできて安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/03/14
    すぐ届きました!ありがとうございます。 メールで発送通知は来ないので不安になりますが、楽天を通して通知がきます。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/13
    おーちゃんのだんなさん
    2度目の買い物でしたが、どちらも何の問題もなく説明通りでした
    2026/03/17
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/03/13
    しゅっわっちさん
    スーパーセール中でもすぐ到着しました。有難うございました。
    2026/03/08
    よーしヨシさん
    注文から配送まで早期に対応してもらい、申し分ないと思う。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    2026/02/26
    Sho-bingさん
    商品の発送がとても迅速だった。商品が届いて使用してみて感動した。
    注文日:2026/02/23
    2026/02/24
    kohki0829さん
    注文から発送までとてもスムーズだったと思います。
    注文日:2026/02/03
    2026/02/24
    4649コウ4649さん
    この一つ前のTE-Q3を持ってました。 約2年の使用だけで片方だけ急激なバッテリーの劣化のため、2時間持たなくなってしまいました。たった2年で…と驚きましたが、東京ポイントでこれを購入しました。音も良く使い勝手もいいので凄く助かってます。しかし、また2年程度で急激なバッテリーの劣化がでたら、返品させていただきます(笑)
    注文日:2026/02/15
    2026/03/03
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をご投稿いただきありがとうございます。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2026/02/19
    wingzerospさん
    すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/18
    1234567Mさん
    配送も早くて助かりました。またセールになったらリピートします。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/17
    発送も早かったです。また利用させて下さい。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/15
    紫苑貴文さん
    届くまで早くとても良かったです!また利用したいです
    注文日:2026/02/01
    2026/02/15
    おタンメンさん
    発送もとても迅速に対応して頂きとても良い対応でした。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/14
    ちぃた714さん
    到着までがとても早いです。 梱包もきれいにされており、とても満足しています。強いてお願いできるならギフト対応をしてほしいなぁと思いました。
    注文日:2026/02/06