1件~15件 (全 2,147件)次のページへ

4 2024-04-11

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ピアホン7登場からあまり経ってないのにピアホン8登場。しかも値段はその半分。性能はいかがな物かと思いましたが、コスパ最高すぎって感じです。特にアプリで「...

AVIOT TE-W1-PNK ピヤホン8 アダプティブハイブリッドノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホン コアキシャル3Dシステム ハイレゾ対応 イヤホン デュアルダイナミックドライバー 金属製ノズル採用 マルチポイント対応 最大50時間再生 IPX4防水 医療用シリコンを採用

2024-04-16
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

4 2024-04-10

ショップからのメールがまったく来ないし、発送メールも来ないから購入履歴で確認しないとわからない状態なので、不安になります
せめて発送完了メールだけでも良いので欲しいでね

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー 長時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 ノイキャン 通話性能 最大60時間再生 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

• M30488032さん
  • M30488032さん

5 2024-04-06

赤がどうしても欲しくて、入荷待ちをしていて入荷の通知が来て直ぐに買いました。とても可愛いです!そしてイヤホンのフィット具合も良いです。ハートのガラビナや透明ケースも付いていたので安心してカバンにも付けられます。大きさも持ち運びやすい大きさです。

AVIOT TE-I3 ワイヤレスイヤホン 可愛い ハート型 小さい耳用 女性向け クリアハードケース同梱 Bluetooth 5.3 最大23時間 長時間再生 IPX4防水 マルチポイント接続 片耳モード 外音取り込み 通話用マイク

4 2024-04-03

安心の日本メーカー!良い商品をお安く買えて満足です。コスパ良いです!

2024-04-09
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

この度はご利用本当にありがとうございました。
今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2024-03-22

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

義母が使用していたインナータイプのワイヤレスイヤホンが壊れたので、使用可能時間が長く、周りの音も聞こえるこちらを購入しました。使用時間が長いのが一番気...

AVIOT WB-P1 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がない イヤホン bluetooth 5.2 マイク付き IP67防水防塵 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2024-03-22

AVIOT WB-E1M 骨伝導 ヘッドセット ブルブームマイク同梱 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がないイヤホン BAドライバー搭載 bluetooth 5.2 IPX5防水 タイプc充電 12時間 長時間再生 マルチポイント対応

2024-04-02

3 2024-03-08

接続がしょっちゅう切れるし、左側が全く聞こえなくなります。
初期化もし、騙し騙し使ってましたが、最近はすぐに左側の電源が落ちてしまいます。
充電の接触も悪いので、もとから故障しているのではないでしょうか?
遅ればせながら、保証登録も行いました。
どうしたらいいでしょうか?

2024-03-12
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

1 2024-03-06

ワイヤレスイヤホンを購入しました。充電はしっかりした後使用しましたが片耳だけ10分程度で切れてしまいました。繰り返し試してみても同じ現象でショップへ問い合わせたところ「買ったものと同じ色はないので別の色を送ります。買ったものの返品は不要です。」と。
安くない買い物でしたので、気に入った色でないのなら返金を求めましたが、数日後に同じものが用意出来ましたとの連絡があり送ってもらいました。
但し送って貰ったものも最初のものと同様の現象がありました。幸い左右で使える方が合わせれたのでショップへは連絡せずそのまま使いました。
しかし、半年すぎた頃片耳が充電出来なくなり片耳のみで使用する形となりました。
ほかのレビューでも不良品が多いこと、また不良品の原因を解明しようとしないところなどあまり評価できるショップではないと思い今回レビューを書かせていただきました。

2024-03-12
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
担当部署へお声を伝えさせていただき品質管理の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • yu4766さん
  • yu4766さん

5 2024-02-29

商品の発送の早く、注文の翌日に届きました。梱包も丁寧です。

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 かわいい デザイン 完全ワイヤレスイヤホン 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4防水

2024-03-05

5 2024-02-27

休日に注文したのに非常に早い発送で驚いた。

2024-03-05

1 2024-02-15

また充電できない製品が届きました。二回連続の不具合品。このメーカーは検品が甘いのと耐久性に難があり、不良品が多いです。対応を依頼したところ、全く違う系統機種のTE D 01 Vを代替品として提案してくる有様。返金は認めない方針らしく、直販サイトであれば支払った代金を補償されないリスクがありますね。ここまでやりとりするのにメールで一週間、膨大な時間を失いました。このメーカーはカスタマーセンターと検品体制に投資をしていない様子。(急かしたからか代替品は翌日送ってくれました)

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりワイヤレスイヤホン bluetooth AVIOTTE-BD21f Bluetoothイヤホン 完全ワイヤレスイヤホン イヤホン 【公式ストア メーカー保...
充電できない製品が届きました。二回連続の不具合。このメーカーは耐久性に難があり、古い機種は充電できないリスクが高いです。おそらくこの商品の購入は避ける...

2024-02-27
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

4 2024-02-02

すぐに届けてくれてありがとうございます。製品保証をしましたが、購入証明書を添付する必要があり、それが「購入証明書イコール領収書」であることに最初悩みます。製品保証の欄に購入証明書でなく、領収書と明記していればわかりやすいのですが、そのようにシステムを直すことは出来ますでしょうか。よろしくお願いします。

前から気になっていたので購入。ワイヤレスと有線が両方使えるのがいいですね。しかも、付け心地がよくて、痛くならないです。音は音質お化けって感じでいいです...

AVIOT WA-Z1PNK ヘッドホン 有線 無線 両用 ピヤホン 平面磁気駆動型ドライバー搭載 ワイヤレス ヘッドホン bluetooth マルチポイント対応 最大20時間 長時間再生 ハイレゾ対応 ステレオ接続ケーブル付き 収納ケース付き

2024-02-13

5 2024-02-01

丁寧に対応して頂きました
発送も早く、2.3日で届きました

丁寧に対応して頂きました 音質も悪くなく、外の音も聞こえます。 ただ思ったよりもノイズキャンセルと外音が聞こえるモード?にするのが説明書を読んでもわから...

2024-02-13

1 2024-01-29

直ぐに壊れたので交換して頂きました。
交換の商品も直ぐに壊れました。
しかしもう交換出来ないので買ってくださいと言われました。
雑に扱ってたわけではなく、ほとんど使わずに1年と持たず壊れてしまったので、もうこのメーカーでは買えないなと感じました。
残念です。

2024-01-30
お世話になります。AVIOT公式ストアです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。

• H.U4658さん
  • H.U4658さん

5 2024-01-21

昨日注文して翌日に届きました!
前回ブルー&レッドを購入しましたが
今回レッドのみ購入しました♪
発送も早く梱包も素晴らしい!
助かりました♪ありがとうございました(^-^)

2024-01-23
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。

1件~15件(全 2,147件)