necosekai 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

対応良くて好感度高いです。それに欲しくなる商品かいっぱいあります。

満足度星5つです。飼い主としては‥‥。組立ては簡単で3段BOXを作る要領でした。床の設置面もしっかりしてます。マットも本体もお手入れ楽です。そしてオマケも...

【ランキング多数受賞】necosekai(ネコセカイ) キャット ハンモック【猫 ベッド/ハンモック】【猫ハンモック 猫ベッド キャットベッド ペットベッド ベット 木製 ねこ ネコ】全5色!マホガニー/キャラメル/ホワイト/ブラック【本州・四国 送料無料】

3 2020-08-01

発送が早く助かりました。
カリカリ3袋が入っていました。「注文してない品が入っている。大変 連絡しなきゃ。」と慌てました。まさかサンプルのプレゼントとは…。ありがたく頂きます。(手書きのメモに一言あれば安心ですのでお手数でもぜひ書いて頂けたら)

5 2020-07-30

商品、すぐに届きました。
サンプルのプレゼントもありがとうございました。
猫にベストな商品の企画・販売に感謝です。

5 2020-07-29

迅速な対応で、すぐに到着しました。対応もスムーズでした。

• mabu4649さん
  • mabu4649さん

5 2020-07-29

毎回商品を購入するとオマケのフードと手書きのメッセージが入っていて、癒されています。ありがとうございます。

本日前から購入を検討していたリュックが届きました。まだ、使用していないので、評価は4にしましたが、コロナがもう少し落ち着いたらお店にも遊びに伺いたいで...

【送料無料】necosekai リュックサックキャリー M【猫用品/オリジナルキャリーバッグ】【キャリーケース ペットキャリー 猫用キャリー 猫用バッグ ペット用リュックサック 猫用リュック型 3Way 防災 ねこ ネコ 】

5 2020-07-26

商品すぐに送ってくださり感謝しております。
そして試供品のカリカリもありがとうございました。
他の商品も猫好き心をくすぐる物が多いのでまた利用させていただこうかと思います。

ずっと使っていたキャリーが壊れたのでこちらで購入。 安定感バッチリで気に入っております。 前側に背負ったときメッシュ部分から猫の様子を見れるのでとても良...

5 2020-07-25

ずっと売り切れで入荷予定や書かれていない内の寸法など沢山の質問にも丁寧に回答を頂き、発送も注文して2日くらいで届きました!
ありがとうございます

5 2020-07-24

理想のベッドをやっと見つけ購入。大変気に入りました、私は。あとはにゃんこ様ですが。梱包の仕方、箱を開けた時、お店のセンスの良さが十分に伝わりました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

いい商品ばかりでとても助かってます。今後のどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

このたびはスムーズな、お取引ありがとうございました。

5 2020-07-18

頑丈な作りでしっかりしています!!
背負っても安定感があり、うちの子も居心地がいいのかなかなかでてきません笑
愛用させて頂きます!!素敵な商品をありがとうございます( ´﹀` )

5 2020-07-16

とても丁寧な対応でした。
商品到着もとても早かったので助かりました!

【大人気!】necosekai(ネコセカイ) キャットハーネス【上質なヘリンボーン生地 全9色 サイズS/M/L】【猫/オリジナル/ハーネス/リード付/猫ハーネス/猫ウエア/キャットウエア/ベスト/可愛い/防災/高級/ねこ/ネコ/プレゼントにも最適】

5 2020-07-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。可愛い商品がたくさんあるのでいつも楽しみに見ています。

簡単に組み立て出来ました。商品はとてもかわいいです。 購入して3日くらいで、すぐにハンモックの紐が切れてしまいました。残念です。お値段からするともう少し...

5 2020-07-14

前回、ベッドを買わせていただいたときの対応が良かったので
またこちらでお世話になりました。
ネット広告でこちらのショップで、にゃんマグを扱ってるのを
見つけられて良かったです。
雨の中届きましたが梱包も丁寧だし雑なところが見当たらないし
とても気持ちのいいお買い物が出来ました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• mikubokさん
  • mikubokさん

5 2020-07-14

いつも楽しみながら見ています。猫のことをとても研究されていると思います。こんなのがあれば良いなと思う物が手に入るので、メールを楽しみにしています。

6Kgの大きなアメショーですがゆったり入って、肩にかけて歩きましたが、キャリーに入れると嫌がる猫もおとなしくしていました。歩いて運ぶのも安定していて良い...

【本州・四国 送料無料】necosekai ボストンバッグキャリー【猫用品/オリジナルキャリーバッグ】【キャリーケース ペットキャリー 猫用キャリー 猫用バッグ ペット用キャリー ボストン型 4Way 防災 ねこ ネコ 】