4.87 (153 件)

• at2618さん
  • at2618さん

5 2024-02-26

とてもスマートな発送!問題無く直ぐに楽しみな
商品を手にとる事ができました!

フィンカ スパニッシュウォーター 情熱の水 FINCA SPANISH WATER 香水(オードトワレ) スパイシーフゼアの香り

5 2024-02-04

発送が大変早く、ありがたかったです。翌日に届きました。

5 2024-01-29

とても丁寧な梱包で、わかりやすい説明書きや 香りのサンプルも付けてくださって 良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-01-27

発送が早く梱包も丁寧で助かります。また、利用させて頂きます。

5 2023-12-29

とても丁寧な梱包で嬉しかったです!
また購入したいと思います。

フィンカ ストロベリー スイート イチゴのささやき FINCA Strawberry sweet 香水(オードトワレ) イチゴの香り
私の大好きな苺の匂いでした! 他の香りとブレンドして付けております。 最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2023-12-15

いつもありがとう御座います。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-08

商品は無事に届きました。ありがとうございます。

5 2023-12-07

商品本日到着致しました
この度は迅速且つご丁寧な対応をして頂きありがとうございました

5 2023-11-30

注文してほんとにすぐ届く。
急いで欲しい時にほんとに助かるし、梱包も丁寧で助かります。

フィンカ ハッピーシャボン 幸せの香音 FINCA HAPPY SHABON 香水(オードトワレ) せっけん&お風呂あがりの香り
清潔感を出したい人にすごくオススメの香水 もともと香水嫌いで人工的な匂いって気分悪くなるって思ってたあたしがもう何本買ったか分からないくらい使ってる香...

4 2023-11-07

注文から発送までがとても早かったです。梱包材もぐるぐる巻いてあったのに二つ頼んだうちの一つが、ガラスの割れもなくフタの緩みも無かったのに何故か少しだけ漏れていたのが不思議です。他の方のレビューをいくつか見ても問題無かったようなので、容器の初期不良でしょうか。それ以外はとても良かったので今後も是非購入したいと思います。

5 2023-11-05

推しが使っていたと知り早くほしかったので、直ぐに届き大満足です。

5 2023-11-04

注文から配送まで、早くて梱包も丁寧でした。

フィンカ ムーンローズ 薔薇色の月 FINCA MOON ROSE 香水(オードトワレ) パウダリーローズの香り
ローズ感は余りない感じないけど、甘く優しい香りです。サンダルウッドと重ね付けして使っています。とても癒される香りです。

5 2023-11-04

すごく早く発送してもらってほんと嬉しいです。最高にいい匂い!ありがとうございます。

4 2023-10-30

写真にある容量よりもかなり入っている量が違っていたので交換していただきました。
迅速な対応で好感が持てましたが、はじめから本当に入っている量が分かる写真を載せていただけたら
このようなやりとりをしないで済みました。
残念です。

5 2023-10-28

すぐに届けていただき、どうもありがとうございました。無くなったらリピしたいです。またよろしくお願いします。

FINCA SHABON WATER フィンカシャボンウォーター ゆりかごのぬくもり 100mLMADE IN JAPAN:オードトワレ石鹸の香り
今までもいろいろな種類のせっけん系の香りの香水を購入して来ましたが、こちらはずっと以前に使ってたせっけんの香りのコロン(かなり前のものですが、資生堂の...