総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-05

梱包もとっても丁寧でした。(ケースが入った箱がとても可愛かったです)

5 2021-06-23

質問にも丁寧に回答いただき、発送もとても早く助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

直ぐに品物が届きました。対応も丁寧です。

Demiurvo デミウルーボ PEBBLY (ペブリー) スマホケース iPhone13 iPhone13 Pro iPhone13 Pro Max iPhone12 iPhone12 Pro iPhone12 Pro Max iPhone11 Pro Max Galaxy Xperia ヨーロッパレザー イタリアンレザー 本革 牛革 日本製 スタッズ型押し 手帳型 カード収納 [◆]

1 2021-01-21

商品の情報が少なすぎ。iPhoneケースを買ったが、ワイヤレス充電が不可なら不可と書くべき。商品の調査をしていないのか、故意に隠していたのか知らないが、買う方からすれば「ショップ記載の情報が全て」である。それを出し惜しみ、もしくは隠蔽するショップである。
一言で言えば、信頼ならない。

革の発色の良さや、手触りの良さは良いと思う。 けれど、ワイヤレス充電ができなかったり、思いの外重量があったりと、あまり良くないところもある。 あくまで「...

Demiurvo デミウルーボ POCHE(ポシェ)(New model) 背面手帳型ケース コインポケットタイプ スマホケース スマートフォンケース iPhone13 iPhone13Pro iPhone13ProMax iPhone13 mini iPhone12 11 Pro Max mini ヨーロッパレザー フレンチレザー 本革 牛革 小銭入れ [◆]

5 2020-12-20

配送は少し遅いと感じました。
梱包は綺麗で良かったです。

小銭入れは10枚ぐらいが限度です。 カードとお札も入るので財布は鞄に入れたままで携帯だけで買い物が済まされるようになりストレスがなくなりました。しっかり...

Demiurvo デミウルーボ BIRTH POCHE(バース ポシェ) 背面手帳型ケース コインポケットタイプ スマホケース スマートフォンケース iPhone11 Pro Max iPhone11Pro iPhone11ProMax iPhoneXS iPhoneX ヨーロッパレザー フレンチレザー 本革 牛革 日本製 小銭入れ [◆]

5 2020-07-09

間違えて、枠がプラスチックを買ってしまったのですが、キャンセルの対応を迅速にしていただけて助かりました。商品の発送は記載通りで少し他店さんより遅いかな??

以前、こちらの商品をバーニーズニューヨークで購入して一年半ほど使ってましたが、子供が落としたりして、だいぶ汚くなってしまったのと、iPhoneをはめる部分が...

Demiurvo デミウルーボ PEBBLY(ペブリー) スマホケース iPhoneXS iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 ウッドタイプ ヨーロッパレザー イタリアンレザー 本革 牛革 日本製 スタッズ型押し 手帳型 ベルトなし カード収納 [◆]

1 2020-04-22

本当に日本の会社?ってほど悪質です。
1 発送までが遅い
2 発送がまだならと問い合わせたら、発送する前に発送後と虚偽連絡し、かつ色変更依頼をしても対応をしない等、不誠実。
3 予定の倍以上待っても商品が届かない
4 佐川急便に問い合わせたところ、こちらに連絡なしに発送元の指示で商品を戻したとのこと。
ひどい。

5 2019-12-08

• 配送:5
iPhone11Pro Maxにいち早く対応してくれてありがたいですね。注文から発送までの対応も早く、満足ですが、わがまま言うと、配送業社は、佐川でなくて、ヤマトにして欲しいですね。

リアルレザーですので、質感が良いです。 ベージュ×ゴールドにしたんですが、他ブランドでは無いカラーリングだと思います。スマホケース専門ブランドだけあっ...

Demiurvo デミウルーボ METEOR(ミティアー) スマホケース iPhone13 iPhone13 Pro iPhone13 Pro Max iPhone13 mini iPhone12 iPhone12 Pro iPhone12 Pro Max iPhone11 Pro Max オールレザー ヨーロッパレザー フレンチレザー 本革 日本製 ネイルヘッド スタッズ 手帳型[◆]

4.83 2019-06-21

• 配送:5
お店で買うよなパッケージに丁寧に届けられました。可愛くて満足です。ただ、開け閉めするところが、携帯使用中に裏にくっつけばもっと使いやすかったのでは…と思います!
でも可愛いので大切にします!

5 2018-12-12

• 配送:5
すぐ届けてくださり、お陰様で同窓会に間に合いました。梱包もシッカリで安心でした。ありがとうございます。

• tos5375さん
  • tos5375さん

3.83 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もとても早く手元に届きました。ありがとうございました。

iPhone6s iPhone6 iPhone5/5s対応 ハードケースJellyfish CANVER (キャンバー) メール便専用[◆]【ミラー付きケース】スマホケース アイフォン6 iPhone6 iPhoneSE ケース ...
鏡付きのケースでデザインもいろいろあり、イメージのものが選べました。

4.17 2018-04-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
フレイクのデザインを増やしてくれたら、これからもずっと買いたいと考えています。

• budoukannさん
  • budoukannさん

4.83 2018-04-07

• 配送:5
商品も種類が多くとても良いと思います。電話の問い合わせにも心良く答えて頂きました。発送も早くて良かったです。

iPhone6s plus アイフォン7 iPhoneシリーズ対応 ハードケースJellyfish CANVER (キャンバー) メール便専用【ハードケース】iPhone7ケース アイフォン6 iPhone6 スマホケー...
思っていた通りの素敵なデザインで 気に入りました。やや右上の方が浮いた感じがしました。大切に使わせていただきます。

5 2018-01-24

• 配送:5
可愛らしくて春らしい色だから大切に使えそう。レビュかいてプレゼントほしい。

5 2017-09-01

• 配送:5
スタッフさんに問い合わせメールをしたときに迅速に丁寧な返答をいただき信頼して買い物をすることができました。ありがとうございました。