イオンパンドラハウス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.73

5.00 2019-01-20

• 配送:5
7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。故障していたのですが、すぐに交換していただけて満足です!娘もミシンを大変気に入って喜んでいます。一人で使いこなして楽しんでいます。デザインも可愛いです。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
問合せから受注・発送まで、
親切に対応してくれました。
安心・安全のヤマト便で届き、
綺麗な商品を受け取れました事、
感謝しています。
S便だとクシャクシャです。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございます。

4.83 2019-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
メーカーさんから取り寄せ!って、書いてあったから 多少時間がかかっても仕方ないと思ってました。 しかし、注文して数日で手元に届きました。
問い合わせへの対応も 良かったですし、
また 利用したいな。と、思えてるショップさんでした。
敏速な対応 ありがとうございます

シンガー文字縫い機能付きコンピュータミシン SN778EX【ハードケース フットコントローラー、ワイドテーブル標準装備!】【送料無料】【おすすめ】【ミシン 本体】
5.00
家事に育児に 頑張ってるお嫁さんへのプレゼントに購入しました。 口コミも良かったし 良い買いものができたと とても嬉しく思ってます。

4.17 2019-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ひじょうにデザインもよくて持ちやすくて入れ物も入れやすい❗

○ミッキーコミック柄 コン 巾着大【完成品】【通園通学】【ディズニー】【入園 入学】

4.50 2019-01-14

• 配送:4
思っていたより、商品が届くのが早かったです。

5.00 2019-01-08

1/13レビュー追記
昨日、商品が届きました。
思っていたよりも早く発送して頂き、感謝しております。素早い対応、本当に有難うございました。
1/8レビュー
まだ商品は届いてませんが担当された方の対応がとても早く、また丁寧でしたので、先にレビューの形で御礼を申し上げます。
先日はありがとうございました。
問い合わせ前にネットで調べた結果、取り扱い店が限られている商品だと知り、母は完成を諦めていましたが、担当の方のご尽力により、また作成意欲が湧いてきたようです。本当に本当に感謝してます。
これからも実店舗を含めて利用させて頂く事になるとは思いますが、その際は宜しくお願い致します。

4.67 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
前に近所のイオンのショッピングセンターに入っていた時に利用していたのですが、撤退してしまってがっかりしていました。ネット上で見つけられて嬉しいです。欲しい生地がここでしか売られていないので購入できて良かったです。

2.67 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
この様な売り方は気分が優れないので、二度とここでは購入しません!(ネット購入は怖い)

ブラザー ディズニーデザイン電子ミシン D39-MM【送料無料】【ミシン 本体】
1.00
商品が届いた日に、再度商品サイトを閲覧したら¥4800も値段が期間限定とは言え下がっていました。 消費者を馬鹿にするのも大概にしてほしい!!

5.00 2018-12-03

• 配送:5
インターネットで買いましたが、近くのショップをさがしたらイオンありました^_^
イオンのショップにいったら1年間の5%割引のカードもいただきました^_^
またショップにも行きます。

4.00
いつも安いのは怖いから10万円前後を買っていましたが、この価格でひらがなの刺繍もできるのでびっくりしました。足踏みがついていたので手では出来ないのかな?...

5.00 2018-11-20

• 配送:5
商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

スヌーピーレジンボックス【レジンセット】【SNOOPY】【レジンお買い得セット】
5.00
大好きなスヌーピーのレジンが作れるキットを見つけ、即決。 レジン作り楽しみたいと思います。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
商品注文から受け取りまで、特に問題なく満足しています。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
十数年使っていたリッカーミシンが壊れて買い換えました。ほぼ同程度の機能なのに、かなり安く買えてよかったです。

5.00
十数年使っていたリッカーミシンが壊れて買い換えました。ほぼ同程度の機能なのに、かなり安く買えて良かったです。使いやすさだけが「普通」なのは、マニュアル...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文後スムーズに届きました。梱包、商品ともに問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、本当にありがとうございましたm(__)m

ハーバリウム用フィルム(大)【フラワークラフト】【ハーバリウム】
5.00
まだ使っていないのでわかりませんが、期待をこめて星5つです(^-^)