フットカバーのにじいろマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきました。綺麗に梱包もされていて大変満足しています。

4.00 2018-09-10

• 配送:4
メール連絡も梱包も問題なかったです。
早く届いたし、また機会があればリピしたいです。

2重だからあたたかい。やわらかニットリブ腹巻2枚セット。あったか腹巻 冷え取り 2枚セット 40cm メール便送料無料
4.00
近所の衣料品店には夏という時期的なのか、売っていなかったので 探していました。 職場は飲食店でピーク時は動くし暑いけどクーラーも入れています。 落ち着い...

4.00 2018-08-22

• 配送:4
簡単な包装でしたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました

脱げない フットカバー 浅履き ぴたカバー お得な3足セット フットカバー レディース フットカバーソックス フットカバー 大きいサイズ フットカバー 小さいサイズ
4.00
履くには少しコツがいるようで、慣れるまで何度か足先に合わせてカバーを動かしました。脱げないし履き心地は良いです

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
発送早くて助かります。
また機会があれば利用します。

脱げない フットカバー ぴたカバー お得な3足セット フットカバー レディース フットカバーソックス フットカバー 大きいサイズ フットカバー 小さいサイズ
5.00
今まで同じような商品を購入しても何しても脱げていたのにこちらの商品は脱げにくくて満足です! また、今まで購入していた他の商品は親指などが締め付けのため...

4.67 2018-06-09

• 配送:5
メール便で送料もかからず、いい品が簡易な方法で届く。とても良いと思います。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
特に問題なく届きました。メール便でも割りに早く届いてよかったです

あったかレッグウォーマーロングタイプ 冷え取り 60cm メール便送料無料
5.00
多少ずり下がってはきますが、はきやすくて暖かいです。買ってみてよかったです

4.83 2017-12-27

• 配送:5
にじいろマルシェさんでの購入は2回目となります。いつも迅速な発送と丁寧な梱包で、ショップさんの人柄を感じます。
周りにも自信を持ってお勧めできます。
ありがとうございます。

あったか フットカバー 【深履き3足セット】 脱げない ぴたカバー レディース フットカバーソックス メール便送料無料
5.00
寒い日はショートソックスを避けていましたが、このソックスなら暖かく過ごせました。 お値段も手頃で、周りのみんなにも勧めています。

3.83 2017-11-28

• 情報量:3
  • 配送:4
値段の割には暖かいし長め丈でいいんですがゆるくて下がってくるので外には履けません

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4.67 2017-10-29

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便も選べていいですね。梱包もエコでオススメです。

4.00
冷えがきになるのでレッグウォーマーをいくつか購入しました。こちらはロング丈なのでとてもあったかいです。ただ、シルクとか綿とか天然素材なのかな?と思って...

5.00 2017-10-27

• 配送:5
早くて丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
早くて丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
膝で通院していて膝に電気と注射撃つので、これからの寒い季節もガウチョで通院。 でも寒いのでひざ出しやすく保温効果も期待のロングタイプを購入しました。 購...

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,288

5.00 2017-09-20

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。
メール便対応も大変ありがたいです。

5.00
310833-20170906-00006814 3度目くらいのリピです。これはほんとに優秀です。 ほぼ毎日履いていますので、 破けたり・・ かかとのシリコーンがシリコーン同士で...

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらおうと思います。

夜用ナプキン対応 サニタリーショーツ 綿95%でジュニア用にもおすすめ。 40cmロングガードナプキン対応。多い日昼用にも。サニタリーショーツ ジュニア ナイト用 (生理用...
5.00
娘に購入しました。漏れることが多々あったので、少しでもカバーできればと思い試しに購入。生地もしっかりしていて安心できそうです。

1.67 2017-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
電話かけて問い合わせしても全く繋がらない。

脱げない フットカバー【ぴたカバー】フットカバーレディース
1.00
1度洗濯したらカカト部分のシリコンがねじれてしまいました。 伸ばして履いたが履いてるうちに捻れ靴ズレしてしまった。 カカト部分のシリコンテープは改良しな...

脱げない フットカバー【ぴたカバー】フットカバーレディース