4.48 (368 件)

5 2022-01-19

また機会があれば利用しようと思います。

4 2022-01-17

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-01-14

迅速な対応によりかなり早く商品が届きました。

• kebakebaさん
  • kebakebaさん

5 2022-01-14

問い合せにも迅速に対応していただき、梱包も丁寧でよかったです。

メール便1枚まで送料無料 大人気 即納 翌日配送 デニム風 エプロン デニム風 おしゃれ 男女兼用 袋付き 携帯入れ 便利 4色
ブルーを購入。セールでお得に購入できました。生地がしっかりしていて縫製は少々ラフですが許容範囲内です。2枚購入したかったのですが、それだと送料がかかる...

5 2022-01-07

すぐ発送いただいたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-01-03

迅速 丁寧なご対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

5 2021-12-27

商品の発送が丁寧でスピーディで、良かったです!

商品の発送がスピーディで、良かったです! 通常はMサイズですが、こちらはサイズLでピッタリでした! 彼女も『すごくいい色で、可愛いし♡』って言っても...

あす楽宅配便で365日配送 メール便1枚のみ 送料無料 チャイナドレスミニ 龍鳳柄 チャイナドレス 半袖 チャイナ服 ハロウィン 忘年会 仮装 コスチューム コスプレ S M L XL XXL XXXL 大きサイズ チャイナ服 ワンピース チャイナ風 結婚式

4 2021-12-22

初めて購入しましたが、発送も早く梱包もしっかりしています。

• つき7755さん
  • つき7755さん

5 2021-12-19

対応が早く、助かりました。ありがとうございました。

とても早い対応ありがとうございました。発表会の衣装が、無事間に合いました。問い合わせの返信も早く、分かりやすかったです。ホワイト刺繍ありを購入しました...

宅配便365日発送 上質 メール便1枚送料無料 チャイナトップス チャイナ上着 チャイナ トップス 半袖 チャイナ コスプレ普段着美しい梅鳥柄刺繍のチャイナ 服 チャイナ ハロウィンコスチューム仮装 半袖 S〜XXXL大きサイズもあり

5 2021-12-17

問い合わせへの対応も早くて助かりました。

3 2021-12-16

対応も発送も素早く良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-12-15

お安いのに、丁寧の、梱包でまた利用したいと思いました!

宅配便であす楽365日発送 メール便のみ送料無料1枚(メール便あす楽不可) チュールスカート チュチュ スカート コスプレ チュチュスカート 大人 ダンス衣装 キッズ 衣装 発表会 TUTU カラーパニエ コスチューム 裏地なし透け長さ約45CM

5 2021-12-13

早く届いて助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-12-11

迅速な対応で、商品の1つずつのパック梱包もよく、品物も気に入ったので、リピ買いしたくなります。気になる商品まだあるので、また、覗いてみます。

お花が立体的についているのが珍しいデザイン思い、購入しました。とても気に入ってます。静電気防止スプレーをして長く使いたいと思います。色も悩みましたが、...

Romance衣装 あす楽 レディース スカート立体花柄 チュールスカート フレアスカート ロング 5色 春 夏 秋 冬 ひざ丈 膝丈 ピンク グレー ブッラク ネイビー 紺 黒 発表会 結婚式 二次会 パーティー フォーマルスカート

5 2021-11-20

部署に受け取りました。
迅速にありがとうございました。

(3足までメール便送料無料)あす楽宅配便必須 即納 レース 手袋1枚 レース 黒 ピンク 白 日焼け止め UVカット 夏 レース 紫外線 3タイプX3色
黒を購入。 ビジネスイベントでタロット占いをする際に使用。キレイな模様でしっかりしたレース素材です。破ける心配もなさそうです。