enchante petitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,989 件)

5 2020-05-23

ここのお店の服はとにかく可愛い。だいすきです。発送も早く、おまけも毎回入っているのでまたついリピしてしまいそうです。

5 2020-05-11

滞りなく買い物できました。、、、、、、、、、

enchante petit メロウフリルフレアスリーブリブカーディガン ≪全9色≫ 100cm-150cm キッズ ガールズ アンシャンテプティオリジナル商品
生地が安っぽい! もともとプチプラだけど、もっと安くても良いかなと😅 実物を見てたら買わなかったかな

5 2020-05-07

迅速な対応や、おまけ付など満足です!ありがとうございました!

5 2020-05-06

メールも発送も早くてオマケもいただいてありがとうございます。またお買い物したいです。

enchante petit キャンバス素材スリッポンシューズ ≪全9色≫15cm-21cm キッズ ガールズ ボーイズ アンシャンテプティオリジナル商品
ダスティピンクの21センチを購入しました。普段21センチを履いている女子には少し大きかったようですが、すぐ成長するし履けない訳ではないのでお出かけ用に使っ...

• 1009りぃさん
  • 1009りぃさん

3 2020-05-03

ありがとうございました!また色違いで欲しいぐらいです!

enchante petit リボンストラップキャンバスシューズ ≪全9色≫15cm-21cm キッズ ガールズ アンシャンテプティオリジナル商品

5 2020-05-02

こんなのあったらいいなというデザインや色がたくさんある、お気に入りのお店です!

4 2020-04-30

配送は早めで特に不満はありません。商品の細部の写真ものせていただけると嬉しいです。

5 2020-04-29

注文してからすぐに届きました。
品物も素敵で子供も気に入ってくれたのでまた是非利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-22

実家と我が家用にハンドジェルを2本購入したのですが、開封したら1本の頭の部分が折れていて、ショップに連絡した所返品交換を案内されました。配達時に交換になるのかと思っていたら、丁寧なお詫びと共に先に商品を出荷してくれていました。少しでも早く届けようと心を砕いてくださったショップの姿勢にとても心が温かくなりました。有難うございます。また注文させて頂きます。

【予約販売】アルコールハンドジェル 500ml ≪1本≫TOAMIT500HJ1アルコール消毒液 TOAMIT 東亜産業≪4月下旬頃順次発送予定≫

5 2020-04-20

配送費が安くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-04-19

素早い対応でとっても良かった!おまけのピンも子供が喜んでました。

enchante petit フラワー柄コットンショートパンツ ≪全17タイプ≫ 100cm-150cm キッズ ガールズ アンシャンテプティオリジナル商品
柄が可愛くてとっても満足! 薄いので夏用に最適!洗ってもシワにならないピンっとした生地だったしとにかく良かった!

5 2020-04-18

丁寧に梱包してありました。
ありがとうございました!

5 2020-04-18

デザインが、可愛いです。
少しぽっちゃりの娘には、サイズが小さく感じていて、ワンサイズいつもより大きめを買ってます。色が優しくて大人っぽ位デザインが多くて、色々欲しくなります。

• きい18さん
  • きい18さん

5 2020-04-16

初めて購入しましたが、対応が早く気持ちの良いお買い物ができました!
また利用したいと思います。

【SALE】enchante petit バックリボン付フェイクムートンブーツ #ダスティピンク #ラベンダーグレー #ブルーグレー 16cm-21cm キッズ ガールズ アンシャンテプティオリジナ...
今からの時期は履けないので迷いましたが、買って良かったです。 今は19cm履いていますが、20cmを購入。冬にはちょうど良いサイズになるかなと。 落ち着いた色味...

【SALE】enchante petit バックリボン付フェイクムートンブーツ #ダスティピンク #ラベンダーグレー #ブルーグレー 16cm-21cm キッズ ガールズ アンシャンテプティオリジナル商品