1件~15件 (全 1,097件)次のページへ
  • mu2580さん
  • mu2580さん

5 2024-04-28

他の方のレビューの写真と同じ様にしっかりした枝ぶりのが来て安心しました!配送時の包装も完璧でした!

\ランキング1位獲得!/ 春から始めるはじめてのオリーブの木栽培セット 6号鉢人気のオリーブ 選べる鉢カラー 植え替え不要オリーブ olive 観葉植物 新生活 新築祝い
念願の初オリーブ!しっかりした枝のかわいいのが来ました。バークチップで虫が来にくそうだし、丈夫で育てやすいと書いてあるので大切に育てたいです。大きめの...

5 2024-04-28

苗はしっかり包装されていました。安心です。

《ひと手間加えた順化苗 青パパイヤ苗 石垣珊瑚 3.5号ポット苗》メリクロン苗 健康野菜 スーパーフード パパイン酵素 ポリフェノール 送料無料
包装がしっかりしていました。今は新しい葉が出ています。 この頃強い雨が降るので、ビニールで囲っており、晴れの日ははずしています。 順調に育ってくれますよ...

4 2024-04-27

梱包は丁寧です。連絡、発送は早かったです。

育ちが違う!繰り返し使える厳選素材!!《オリジナル バラの土 大容量 お得な25リットル》【1袋】【2袋】実店舗で販売実績多数 薔薇の培養土 ばらの土 薔薇の土 草花培養土 観葉植物培養土 多肉植物培養土

• 3DS8609さん
  • 3DS8609さん

5 2024-04-27

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• rem52さん
  • rem52さん

5 2024-04-27

苗木注文から発送まで適時メールがあり、安心して待つことができました。

〔予約商品 4月下旬頃より発送〕《青パパイヤ苗 甘泉DX 3.5号ポット苗》健康野菜 スーパーフード パパイン酵素 ポリフェノール 野菜パパイヤ ソムタム タイ料理 送料無料

4 2024-04-25

いつも楽しみにしております。ありがとうございます😭
投稿しました。

大好評!実が付かない方必見!!《元気に育つ! パッションフルーツ苗 お得な3株セット 挿木充実苗》 赤紫実 支柱仕立てグリーンカーテン クダモノトケイソウ リリコイ 送料無料

5 2024-04-25

元気な苗を届けていただきありがとうございました♪

大好評!実が付かない方必見!!《元気に育つ! パッションフルーツ苗 挿木充実苗》 赤紫実 支柱仕立てグリーンカーテン クダモノトケイソウ リリコイ 送料無料

5 2024-04-25

親切丁寧で、安心して注文できるお店です。

昨年に引き続き購入です。元気な苗で豊作間違いなしです。昨年は1本で20数個収穫できました。お勧めします。

3 2024-04-23

簡易包装で届けていただいたので梱包から
配達していただいた方に申し訳ない位
とても強く匂いが・・・・(-_-;)
他の方の郵便物に匂いが移っていないか心配です。

花つき抜群!!プルメリア&熱帯植物の専用肥料《魅惑の肥料ハッピープルメリア 》【1個】【10個】【1.5kg原袋】 熱帯植物の肥料 HAPPYPLUMERIA
毎年、肥料開始のこの時期にオーダーしています。 これを使いだすと他が使えないくらい成長と 花付きが良くなります。 ただ、難点は匂いが・・・・(-_-;)

5 2024-04-23

いつも元気な苗を届けて頂いてありがとうございます。友人も我が家のグリーンカーテンを見てこちらで苗を先日購入したようです。

大好評!実が付かない方必見!!《元気に育つ! パッションフルーツ苗 お得な3株セット 挿木充実苗》 赤紫実 支柱仕立てグリーンカーテン クダモノトケイソウ リリコイ 送...
数年前にグリーンカーテン用に購入し、追加で再購入させて頂きました。今回も前回同様に元気な苗が届いたので楽しみです。パッションフルーツは、虫もほぼつかな...

5 2024-04-22

とても丁寧に梱包されていて枝も折れている事なく、土もこぼれてなく箱から苗を出しても綺麗な状態でした。大切に商品を取り扱っている様子が伝わってきました。ありがとうございました。

• JH5QPKさん
  • JH5QPKさん

5 2024-04-22

しっかり梱包されていて、苗が痛むこともなく届きました。ありがとうございました。

4月21日夕方に青パパイヤの苗が来ました。しっかり梱包して下さっていたので葉っぱが切れることもなく届きました。ありがとうございます。去年初めて青パパイ...

5 2024-04-22

立派に育った大苗を手に入れることが出来ました。ありがとうございました。
早速植え付けましたが一番花が咲いてからのほうが良かったかもしれないですね。

4 2024-04-21

配送は、とても速かったです。少し高いかな〜と思いましたが、プルメリアが元気に育っていけば再購入すると思います。

厳選素材!《熱帯植物の土!10リットル》育ちが違う!!初心者にもおすすめ!!熱帯植物専用土プルメリアの植え替え 観葉植物 多肉植物 冬越しが楽チン ※

5 2024-04-21

配送の問い合わせをしたところすぐに返信がきたので安心しました。
梱包も丁寧にしてありました。
機会があれば来年も利用したいです。

苗の状態がよく倒れない様に支柱もさしてあったのので植えやすかったです。 あとは上手く成長してたくさん花実がつくのを 期待して星4とさせていただきました。