LuLu Coutureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

対応が早くてすぐに手元に商品が届きました!

子どもの習い事のかばんにとXSグリーンを購入。 採寸するも横長のカバンなので、なかなかいいのが見つからず横にして使えばいいのでは?と思いしっかりしてそう...

リュックカバー 防水 XS S Mサイズ レインカバー ザックカバー バックパックカバー キャリーケース ランドセルカバー 旅行 野外フェス 通勤 通学 梅雨 雨よけ アウトドア メール便送料無料

5 2020-10-25

送料無料だし早く届いたし満足です!!
特に不満は無いです!

レインコート 自転車 【楽天1位 2冠】 通学 リュック レインポンチョ レディース 通勤 メンズ ポンチョ おしゃれ フェス キャンプ 野外 バイク 原付 携帯 大きいサイズ レインウェア カッパ ツバ バイザー メール便送料無料

5 2020-10-24

迅速丁寧に商品を配送してもらえて良かったです。また、商品の問い合わせに対しても親切に対応して頂けるショップさんで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

梱包もしっかりしてあり、良い品を安く購入できてよかったです。

• かん774さん
  • かん774さん

5 2020-10-24

迅速に手配していただきすぐに届き助かりました。ありがとうございました!

生地はしっかりとしていて何よりレインコートよりは脱着が簡単だし涼しいと喜んでいました。でも前がママチャリ型なのでカゴ上ギリギリクリップで留めて少し前傾...

5 2020-10-24

迅速な対応で大満足しました。
また娘にも購入します!

写真の明るめ青を購入、雨の日に着るので、明るい色が良いかと思いました! 原付バイクで通勤して、着用してますが、ロングなので、座ったら足まですっぽり包む...

楽天1位!レインコート 自転車 通学 リュック LuLu Poche 軽量 ロング丈 袖ありレインポンチョ レディース メンズ 前開き ファスナー ポンチョ おしゃれ 大きいサイズ レインウェア カッパ バイク 原付 ランキング1位 メール便送料無料

5 2020-10-22

発送もかなり早く、丁寧な手紙入りで、とても好感の持てるショップです。

5 2020-10-22

対応が非常に早く、同封手紙の細やかさにも心遣いを感じる。

3 2020-10-22

配送確認したかったのですが、お知らせメール来なかった気がします。
なぜかな。

30Lを購入。 リュックのサイズを間違えて覚えてました。 なので、32Lのリュックで、ピッタリ。 32Lのリュックでは余裕はない感じです。 被せるタイプは楽でいい...

1 2020-10-22

自転車の前カゴに被せたときに留めるヒモもクリップ的なものも付いてませんでした。フードも調節した後で留めるような仕掛けがなく、結果的に調節も出来ず。生地の質感はしっかりしていて水を弾くので問題ないですが、機能的な部分は、購入を後悔しています。

5 2020-10-21

丁寧な感で早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-20

丁寧な梱包ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

このお値段で買えるとは驚きです。これから寒くなるので、色々な帽子をアイテムにウイッグのオシャレを楽しみたいと思います。コスパ最高でした。

前髪ぱっつん フルウィッグ ロング ウィッグ ロング フルウィッグ 巻き髪 カール ウィッグ ロング ミディアム つけ毛 エクステ コスプレ かつら 女性 コスプレウィッグ レディース 黒髪 茶髪 ブラック ブラウン コスプレ ライブ ハロウィン ウイッグ wig メール便送料無料

5 2020-10-20

バックを購入しました。
早い配送で、梱包も心配していたたたみジワもなかったので安心しました。
また利用させていただきます。

黒を購入。 気楽に使える日常的なバッグのつもりでしたが実際に手にとってみるとお値段以上の物でした。 改まった席でも充分通用すると思います。 大きさも小振...

レビュー高評価4.2点!ミニサイズ トートバッグ ハンドバッグ レディース 大きめ トート デニム キャンバス スウェット ヨガ ヨガ ジム マザーバッグ マザーズバッグ 旅行カバン 通勤 通学 かばん おしゃれ 人気 lulucouture ルルクチュール メール便送料無料

5 2020-10-19

ゆうパケットでしたが発送早く丁寧でした。

4 2020-10-19

とっても早く届きました。メール便対応で段ボールなどのゴミが少なく済むのも助かりました。