カー雑貨のお店ココトリコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

マスクありがとうございました。全く知らなかったので、とてもうれしかったです。

【伸びるシートカバー】 デニム風 前座席 後部座席対応 左右独立型 リフィットシートカバー2枚組 軽自動車・普通車・コンパクトカー フリーサイズ 洗える
きちんと確認してなかった自分が悪いのですが、ダイハツのコンテのシートに埃がつきやすかったので「デニム」とあったのでつきにくいかなっと思って購入したら、...

• purocioさん
  • purocioさん

5 2020-08-01

購入数を間違えてしまったのですが、快く個数変更に応じて下さり助かりした。

【防水・防汚 シートカバー】左右独立型タイプ 1枚入り 洗える [ペット ズレない かわいい 軽自動車 前座席 後部座席]ウエットスーツ素材
雨の日にシートが汚れたり、愛犬を乗せた時に汚れるのが嫌で購入しました。 装着も簡単でしたし、今のところずれてもきていません。 見た目も可愛いので満足して...

5 2020-07-20

最初1台分を購入予定で計画していて、後部座席は在庫あり、前座席用は再入荷どうしょうか悩み問い合わせ、すぐにメールにて返信頂きましたので、安心して1台分注文出来ました。
対応がはやく、ありがたかったです。

【前座席用シートカバー】モロッカン モロッコ アルフェス柄 洗える かわいい 軽自動車 普通車 コンパクトカー 日本製
掲載写真で一目惚れ、 スペーシアに装着とても可愛いくキレイな感じで家族からの評判も良いです。

2020-07-28
れレビューのご投稿ありがとうございます。

前座席の在庫を切らしており大変ご迷惑をお掛けしました。
無事お手元に届いて良かったです。

長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-20

迅速で、専用の箱に入っていたのでとても良いと思いました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

外装箱にもこだわっておりますので、そのように言っていただきましたこととても嬉しいです。

• caoli817さん
  • caoli817さん

5 2020-07-18

出荷予定のメールや出荷完了メールなど、適度に連絡を下さり、安心して商品を待つことができました。
到着日時を指定しませんでしたが、到着も早かったので嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました!

【シートクッション】 座布団 かわいい おしゃれでお花や動物が楽しいポルカ柄 45×45cm リバーシブル
どうしても車が必要になり、中古で安いシルバーのワゴンRを購入しましたが、おじさんっぽい(失礼ですが)ので少しでも女の子らしくしたくて、ポルカ×ミントワ...

レビューのご投稿ありがとうございます。

迅速な出荷を心掛けておりますので、そのように言っていただきとても嬉しいです。

こんごと

5 2020-07-17

問題なく届きました。配送も早くて助かりました。

【伸びるシートカバー】 前座席 後部座席対応 左右独立型 リフィットシートカバー 2枚組 軽自動車・普通車・コンパクトカー フリーサイズ 洗える

レビューのご投稿ありがとうございます。

迅速な出荷を心掛けておりますので、そう言っていただけて良かったです。

5 2020-07-17

車を購入して、まだ間もない段階で早く届いたので本当に良かったです。

【前座席用シートカバー】チェック柄 洗える かわいい 軽自動車 普通車 コンパクトカー 日本製

レビューのご投稿ありがとうございます。

納車から日を空けずお届けできましたこと、良かったです。
長くご愛用いただけますと幸いです。
  • eddie1955さん
  • eddie1955さん

5 2020-07-10

何度も問い合わせの電話をして、ポイントの説明がよくわからなかったのは残念でしたが、結果的には最後まで丁寧に対応してもらえたので満足しています。

【後部座席用シートカバー(普通車・コンパクトカー用)】花 動物 ポルカ柄 洗える かわいい 日本製
サイズが合うのか不安でしたが、ほぼぴったりフィット。素材と縫製が期待以上にしっかりしていて満足しています。

2020-07-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

ポイントにつきまして、説明が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
スタッフに徹底いたします。

5 2020-07-03

注文、発送迄がとても早かった❗良いお買い物でした。又お願いします。

装着簡単。ブラウンのラパンにグリーンティ購入しました。とても落ち着いた感じに仕上がりました。乗り降りの際にもずれることはありません。バックシートのも買...

2020-07-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入いただいた商品はすぐにお届けできるよう努めておりますので、お喜びいただきとても嬉しいです。

4 2020-06-25

キレイに、梱包してあり、対応も丁寧で良かったです!またお買い物します!

【フルセットシートカバー】おしゃれでかわいいハワイアンリーフ柄の前座席・後部座席(左右セパレートタイプ)軽自動車 日本製
日産ルークスB21Aにも取付出来ました! ただ、助手席の後ろテーブルが開閉出来なくなったのでテーブルをよく使う方は妥協が必要です笑 柄も可愛く凄く気に入って...

2020-07-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入いただいた商品は丁寧にお届けするように努めておりますので、そのようなお言葉をかけていただきとても嬉しいです。

5 2020-06-15

オシャレなお店やなあと思い、また購入したいと思ってます。

【ハンドルカバー】 おしゃれ かわいいハワイアンリーフ柄 軽自動車 コンパクトカー 普通車 日本製
ハワイアンのハンドルカバーが可愛くて、惚れてしまい、購入しました。 新デイズなので、ハンドルの長さがちょっと大きかったみたいんです。カバーはギリギリ付...

2020-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

オシャレと言っていただき、とても嬉しいです。
いろいろな柄を発売していけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

迅速に対応していただきありがとうございました。おかげで納車に間に合いました。

2020-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます。

納車に間に合ったとのこと、良かったです!
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• aisan0127さん
  • aisan0127さん

5 2020-06-01

とても簡単につけることができて、素敵な商品でした。また、別の色を洗い替えに購入したいと思いました♪ありがとうございました。

2020-06-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
別の色にすると車内の雰囲気も変わりますので、ぜひご検討くださいませ!

5 2020-05-22

注文後、ほぼ待つことなく届きました。
梱包も丁寧でした。

2020-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けに問題がなかったとのこと、良かったです。
皆さまにご満足いただけるショップを目指していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

配送もスムーズで梱包も問題ありませんでした。

2020-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けにご満足いただけたとのこと、良かったです。