オーダーカーテン aiikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

開けた瞬間思った通りの可愛いさで嬉しかったです。良い商品をありがとうございます。

5 2021-01-19

注文通りのサイズで、バッチリでした。
生地も予想通りで非常に気に入っています。

【送料無料】ローマンシェード シングル シックなカラーに光沢のあるボーダーが映える2級遮光 ローマンシェード グリマー
光沢のあるボーダーが非常に気に入っています。 生地も柔らかく、シェードの上げ下げも静かでスムーズです。

5 2021-01-17

1/5にオーダーして到着予定は1/16とお知らせをいただいていました。
積雪の関係で集荷ができず1/12に発送ができないとお断りメールが来ており、ゆっくり待とうと思っていたのですが…大変な中、店舗さんもヤマトさんも尽力してくださったようで予定通りに届きました。
本当にありがとうございました。

遮光カーテン オーダーカーテン 送料無料 遮光率99.99% 選べる32色 無地 防炎 1級遮光 カーテン オーダー HAUSKA カーテン 遮光
質感がわからなかったので、固いのかなと思っていたのですが、実物は遮光とは思えないほど柔らかくてさわりごごちの良い生地で、縫製も丁寧でホワイトグレーのカ...

5 2021-01-17

このたびはとても素敵な商品をお届けくださりありがとうございます。いつも素敵です。丈もバッチリです!またよろしくお願いします。

5 2021-01-16

福井での大雪の影響で、発送が遅れるとのメールが、かなり早い段階で送られてきたのでとても安心しました。結果的にヤマトの集荷が回復したので、当初の予定通りに無事商品が届きました。素早い対応で誠実に仕事をしているんだなと感心しました。

生地の手触りが良く、仕上がりも大変きれいでした。 カーテンを閉めると室内の明かりが外にほとんど漏れませんでした。注文通りで寸法も間違いなくピッタリでし...

5 2021-01-16

キレイに裁縫されてて満足でした
オーダー画面もわかりやすかったです

5 2021-01-08

色も大きさもイメージ通りでとてもいい買い物ができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2021-01-05

ずーとグリーン系を探してましてが、これ❗という物を見つけられずにいた所2色使いのカーテンを見つけ購入しました
新居の部屋の雰囲気にピッタリで気に入りました☺

4 2021-01-05

グリーン系を探してた時に2色使いを見つけ購入しました。ナチュラル系の室内にピッタリで気に入りました

5 2020-12-30

スムーズで親切丁寧なサービスをありがとうございます!
お店のスタッフの方々に感謝しております!
本当にありがとうございました!

カーテン 浴室用 カフェカーテン 【幅140cm×丈100cm】ドット柄 遮像
オシャレなシャワーカーテンが欲しかった時に、この商品を見つけました! とてもお気に入りです! ありがとうございます!

5 2020-12-28

スムーズで親切丁寧なサービスをありがとうございます!
お店のスタッフの方々に感謝しております!
本当にありがとうございました!

カフェカーテン オーダーカーテン 小窓用 遮光 シルクのような光沢 無地 完全遮光カーテン 防音
想像していたより、生地が高価で驚きました! 大変気に入りました!ありがとうございました!

5 2020-12-27

オーダーメイドの素早い対応を、ありがとうございました。新居に入って、まずはカーテンで外からの隔離をと思っていたので、ありがたかったです。

5 2020-12-25

オーダーカーテンで親切に対応していただけて満足しています。

後からの丈の変更にも往復送料のみで親切に対応していただけて理想の幅と丈のカーテンを購入できました。遮光もバッチリです。ありがとうございました。

• tominarさん
  • tominarさん

5 2020-12-24

オーダーにも関わらず素早い対応でした
ありがとうございます

ナチュラル ノルディック オーダーカーテン 10柄 遮光 遮熱・断熱 洗濯OK 日本製
収納部屋の間仕切りのため購入。 断熱性があるせいか暖房効率が上がりました! 丈の長さもばっちりです

5 2020-12-19

色合いもよく遮光もしっかりして満足です。
この度はありがとうございました!