オーダーカーテン aiikaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

商品は良心的な内容、価格で綺麗な梱包ありがたいです。

5 2020-05-28

迅速に対応、発送をして頂きました。
商品ページの解説が分かりやすくて
安心して注文ができました。
お世話になりました。

4 2020-05-27

オーダーから商品受け取りまで2週間かかりました。意外と時間かかるなあと正直思いました。せめて10日以内でしたらもっとよかったです。

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2020-05-26

3度目リピです。安心して注文できるショップさんです。いつもありがとうございます。

遮光カーテン オーダーカーテン 送料無料 遮光率99.99% 選べる32色 無地 防炎 1級遮光 カーテン オーダー HAUSKA カーテン 遮光
3度目のリピーターです。カーテン買うならaiikaさんがお気に入りです。 お値段もお手頃ですし、サイズ自由自在^_^。 個人的にはフラットカーテンが好きです。 カ...

• trwdw537さん
  • trwdw537さん

1 2020-05-26

長く待たされた上に布切れが届きました。
説明書もなく、梱包も適当だった。

カフェカーテン 遮光 オーダーカーテン 小窓用 シックなカラー 光沢 ボーダー 2級遮光 グリマー
書かれている通りにカーテンを発注したが長さが違っていた。 素人にやさしくない。 長く待たされた上に布切れが届きました。 説明書もなく、梱包も適当だった。 ...

5 2020-05-24

とても親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。

• yoshirmさん
  • yoshirmさん

5 2020-05-24

発送も早く、梱包も丁寧で、とても満足です。

【送料無料】ローマンシェード シングル 遮光率99.99% 選べる32色無地 防炎1級遮光 ローマンシェード HAUSKA
仕立ても生地も想像以上で満足です。 取り付けも簡単に出来ましたので、汚れたらリピートしたいと思います。、

5 2020-05-21

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• ako2694さん
  • ako2694さん

5 2020-05-20

とても丁寧な対応をしていただくショップで信頼できると思います。

本日届き早速付けてみました。 とても良かったと思います! 以前も遮光カーテンでしたが、白っぽい色でどうしても明るくなると光が漏れて目が覚める事があったの...

5 2020-05-19

しっかりした遮光カーテンが購入出来て良かったです。外出自粛の中ホームセンターへ行かずとも、こんな素敵なカーテンが購入出来て嬉しいです。又配送もクラフト紙で梱包されており、段ボールの不要な資源ごみも排除出来て尚良かったです。又オーダーカーテン購入させて頂きます。

オーダーカーテン 完全遮光 防音カーテン 55色から選べる機能性オーダーカーテン
完全遮光のカーテンが届きました。丈が240、幅150を二枚注文。オーダーカーテンなので躊躇っていましたが、楽天でスイスイ注文出来て気楽に購入出来て良かった。...

5 2020-05-19

もう少し早く届けて頂きたかったところもありますが連絡通りに届けて頂いたことに感謝します。

• a25tさん
  • a25tさん

5 2020-05-17

ありがとうございました!!また気分転換したいときにはお願いします!

5 2020-05-13

連休中の注文でしたが、迅速丁寧な対応でした。商品も思った通りのもので満足です。

UVカットや遮熱効果が良く、光は十分入りながらも外からは見えにくいです。デザインもシンプルで気に入りました。

4 2020-05-09

オーダーだから時間はかかりますが、満足でした!

カフェカーテン レース オーダー可 高機能 防炎 省エネ ミラーレース
しっかりしていて綺麗でした。 想像通りで満足です! 気に入ったので別の窓用も購入しました。

5 2020-05-08

サンプルをお願いしていろいろ送って頂き、その中から選んでお願いしました。
丁寧に包装されていてシワもほとんど無くとても綺麗です。

写真で見るよりゴージャスな感じで、深みのある青で綺麗です。 防音機能のためか生地は少し硬いですが、しっかりしてます。遮光もバッチリです。