5 2022-05-20

連絡や発送とも、安心してお買い物ができました。商品も大満足でありがとうございました。

4 2022-05-18

発送もはやく梱包も良かったです。まだ利用したいです。

カーテン 浴室用 カフェカーテン 【幅140cm×丈60cm】ドット柄 遮像
グリーンが濃すぎず薄すぎずでちょうどいい色でした。 撥水のカフェカーテンがあまりないので助かりました。

5 2022-05-18

お品が到着しました活用させていただきます、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

TOSO製 穴あけ不要の突っ張り棒 つっぱりポール テンションポール 伸縮 (120cm〜200cmの窓に対応)
引越し先用に購入しました、市内で売り切れていたので見つかって良かったです。

• 33さと33さん
  • 33さと33さん

4 2022-05-10

ありがとうございました。とても良い商品でした。防音効果はイマイチだったので、マイナス1です。

• natty9299さん
  • natty9299さん

5 2022-05-01

カーテンの長さも細かく設定でき、納期どおりに仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。

ナチュラル ノルディック オーダーカーテン 15柄 遮光 遮熱・断熱 洗濯OK 日本製 送料無料
コルティのアイボリーを注文しました。私の目やモニターの色相がおかしかったら申し訳ないんですが、イメージ写真のとおりアイボリーのパッと明るい感じをイメー...

5 2022-04-17

早い対応、仕上がりも満足でオーダーしてよかったです!

1 2022-04-14

何種類か購入させていただきましたが、とにかく面倒でした。
取扱説明書や取付の動画は分かりづらかったですが、取付の際に自分がミスをしてしまった件でショップに電話した際の対応が最悪でした。
・もうお客様の方では修理が出来ないから送料負担してショップへ送って欲しいとのこと
・送料負担も出費になってしまうのでもし自分で出来る方法を教えて欲しいとメッセージし、折り返しがかかってきた際に現物が手元にないと伝えると、「じゃあどのように説明すれば良いのですか?」とまさかの逆ギレ。こちらの気持ちを逆撫でするかのようなトーンでした。
不器用でうまく設置出来なかったのはこちらが悪いかもしれませんが、
「ご不便をおかけして申し訳ございません」とか思っていなくても良いから一言言えないものですかね、、、
時間かけて作業したのに上手く出来ずにイライラしている消費者に寄り添う姿勢が全く感じられないことが1番残念でした。二度と購入しません。

5 2022-04-13

注文後、サイズ確認のメールが届きました。お世話になれて良かったです。

• m.m.13さん
  • m.m.13さん

5 2022-04-08

丁寧な対応、梱包で安心できるショップさんでした。

カフェカーテン レース オーダー可 高機能 防炎 省エネ ミラーレース
ダブルシェードの窓を目隠ししたくて購入しました。買い物に行っても中々いいのが見つからず、こちらを見て購入にいたりました。 窓を開けると風でひらひらしな...

4 2022-03-22

商品を選ぶ際に、希望のカーテン生地のサンプルを無料で送って頂き、カーテンを選びやすくなりました。

オーダーレースカーテン 高機能 防炎 省エネミラーレース オーダーカーテン レース
生地もデザインもよく、特殊な窓に付けたいカーテンてあり、1cm刻みのオーダーが助かりました。

5 2022-03-21

サンプル、測定用メジャーの送付等とても丁寧で迷うことなく注文できました。
また利用したいと思います。

遮光カーテン オーダーカーテン 送料無料 遮光率99.99% 選べる32色 無地 防炎 1級遮光 カーテン オーダー HAUSKA カーテン 遮光
サンプルをお送り頂いた上でオーダーしました。サンプルの発送、測定用メジャーの送付等とても丁寧で非常に好感が持てました。実際の商品もしっかりとした生地で...

5 2022-03-20

オーダーカーテンにも関わらず、早めに発送いただき感謝です!ありがとうございました^_^

5 2022-03-16

オーダーカーテンでピッタリのカーテンをお安く注文できます。迅速丁寧な対応をしていただきまた機会があれば利用させてもらいたいです。

北欧柄のカーテンを探していて見つけました。 先に同じ部屋の小さい窓の同じカーテンを注文して、とても良かったのでこちらのカーテンも購入しました。 画像では...

5 2022-03-08

サイズ間違えしてしまいましたが、迅速に丁寧に手配して下さいました!利用してよかったと思います!

5 2022-03-07

母が施設に入所する際、防炎のカーテンが必要だったため注文しました。
私の段取りが悪くて、間に合わない可能性がでてきて相談したところ
臨機応変の対応して頂き、入所一日前に受け取ることが出来ました。
施設に持ち込むものには名前を縫い付けておかなければならず
一日前の到着は本当に助かりました。