4.70 (947 件)

4 2024-04-30

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-30

全て良かったです。

• Mは〜んさん
  • Mは〜んさん

4 2024-04-25

商品はすぐ届き良かったのですがネジが1つありませんでした。

形の違う財布を作ろうと思い文鎮口金を探していていたところゆめやさんで見つけ注文しました。注文してから3日で届き驚きです。ありがとうございました。財布も...

【送料無料!】お試しセット 文鎮口金11cmアンティークゴールド2本セット 説明書1枚付き くわえ ネジ 紙ひも付 財布 手作り ハンドメイド 簡単 長財布 がま口ポーチ ぶんちん

5 2024-04-17

早く届けて下さりありがとうございました。

先が細かったので細かい作業が楽に出来ました。 液だれもなくキレが良く使い易かったです。 スタンドがあると作業がはかどります。 購入して良かったです。 良い...

【あす楽 】グルーガン 高温 スティック12本 スタンドプロ(動画あり) 3点セット 強力 手芸 クラフト DIY ハンドメイド 手芸 仮装 リース 正月飾り「強力な接着力で、あらゆる場面に対応するグルーガン!」

5 2024-04-17

注文してから届くまでがとても早くて驚きました!
早いのに梱包も丁寧で嬉しいです。
また利用させていただきます。

5 2024-04-14

早急発送で助かります。メール便なら、送料も許容範囲です。

5 2024-04-11

早急スムーズな発送で、直ぐ届きました。送料込み

• Taco.さん
  • Taco.さん

5 2024-04-07

早く到着しました。
直ぐに使いたかったので助かりました。

ベンリー両面アイロン接着テープ40m巻 テープ 裾上げ 接着芯  学生服 アイロンで簡単に接着できる両面テープ
手でも素早くカットできて重宝しています。 そのままだとロールから離れてしまうため、まち針でとめて使用しています。 離れない工夫か何かあればもっとたすかる...

5 2024-04-02

レビュー遅くなり、すみません。
早い対応していただきありがとうございます。
スティックが無くなったら、またこちらで購入させていただきます。

4 2024-04-02

100均より断然使いやすかった
発送も早くてたすかりました

5 2024-03-07

発送が早くて驚きました。また機会があればこちらのショップを利用したいです。

5 2024-03-04

梱包も丁寧で配送も早く信頼できるショップです。

• ykk1331さん
  • ykk1331さん

5 2024-02-29

送料無料でクッション封筒に入ってポスト投函、ありがたいです。

これまで某100均のものをスイッチ付電源タップに接続して使っていましたが、作業中にスイッチを入れたまま置くとグルーが勝手にタレてしまうし、スイッチを切る...

【追跡可能メール便 送料無料 】グルーガン スティック 10本+2本 セット 接着ホットボンド グルーガンスティック 接着剤 グルー 超強力 お手軽セット 先 が細い 使いやすい 高温 強力 接着 ハンドメイド 手芸 DIY 金属 陶器 強力粘着 仮装 飾り リース 工作

5 2024-02-24

丁寧に配送いただきありがとうございました。又、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-02

翌日すぐに配送されてきて対応がとても早くてよかったです。