株式会社TEM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.60

5.00 2018-01-18

• 配送:5
他にも欲しい商品がいっぱいありました。また利用したいショップです。

ファスナー改良バージョン登場!本革 リュック レザー 牛革 レディース 本革 リュックサック 可愛い バッグ りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤

3.00 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
お正月に注文しましたが、すぐ発送されず、はやく発送されないのであれば、翌日配送の表示はされない方が良いか、佐川急便とTEMさまの営業日の兼ね合いで遅れることもありますなどの説明を表示されるなどの方がよいとおもいます。

4.00
マザーズバックでもすこしオシャレなリュックが欲しくて探していました。インターネット通販でもこの形のリュックはあまりなく可愛さのあるリュックだと思います...

●撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュック リュックサック マザーズリュック レディース リュック 大人リュック 送料無料

3.33 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日にち指定の場合は1/18からとなっていましたのでその日を希望して申し込んだのですが、注文して3日目には配送されてきてびっくり。本来なら違う日にちに配送されれば「何で?」となる所ですが、今回は旅行の出発の日が近づいていたのでラッキーでした。

4.00
少し変わったデザインのリュックが欲しいと思い捜していて本品を見つけました。大きさ的にも丁度良く、モスグリーン系を購入しましたが、落ち着いた色で気に入り...

【NEW COLOUR追加&1000円クーポン発行】【収納がバージョンUPして新登場】リュック レディース ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュックサック マザーズリュック リュック 大人リュック バッグ 送料無料

4.00 2018-01-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
主人へのプレゼント用に前回購入したバッグがとても良かったので またこちらを利用致しました。有料のラッピングをお願いした筈なのに 雑な梱包で届きびっくりしました。メールでの合せにご丁寧な対応をして頂きましたが 自分でラッピングをすることになったのは残念でした。なので今回は星を少なくしましたが商品はとても良かったので またお願いしたいと思っています。次回はラッピング忘れずにお願いします!

5.00 2018-01-14

• 配送:5
土日がお休みとなっていましたがすぐに発送してもらえ、日曜日に使用出来ました。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
注文してからの色の交換など迅速に対応して頂きました。商品の発送も早く信頼出来るショップさんです!

4.00
革ながら軽量でデザインも他にはない大人な感じでとても気にいりました。☆が1個マイナスなのは、背面と表ポケットが小さく私の使っている長財布が入りませんで...

本革 リュック レザー 牛革 ママバッグ マザーズバッグ レディース リュック 本革 リュックサック リュックサック 可愛い バッグ 本革 りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 プレゼント 軽量 軽い 大容量 新品 送料無料

5.00 2018-01-09

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
年末の注文にも関わらず放置する事なく丁寧で誠実な対応をして頂きました。商品もデザイン性に富んで永く使いたいです。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
12/28の午前中に注文して12/29に届きましたΣ('◉⌓◉’)
年末で忙しいはずなのに本当に迅速に対応していただいてありがとうございます(*≧∀≦*)
また機会がありましたらよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

5.00
思って居た通りの品物でした(*≧∀≦*) ポケットがたくさんあって整理しながら使えそうです。 まだ使ってませんが、通勤で使います^_^

ファスナーの改良バージョンが登場!【背負ったまま取り出せる背面ファスナー】撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 本革 リュックサック マザーズリュック 大人リュック 送料無料

5.00 2017-12-24

• 配送:5
年末なのにすぐ届き、梱包も丁寧で型くずれなどもなく届きました。
商品の質も良くて気に入りました。

4.50 2017-12-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても可愛いです。
大きさも丁度いいし、背負ったままで出し入れ出来るリュックを探していたので、嬉しいです。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
段ボールで発送して頂きましたが、中の商品も不織布の袋にビニール袋がしてあり、丁寧な梱包でした。ファスナーも全てビニールで包んであり、外すのが面倒なくらい(笑)きちんとしていました。メールも発送も早く、信頼できるショップさんだと思います(*^^*)

4.00
同じようなデザインの革のリュックと迷っていましたが、軽いのとポケットの多さでこちらにしました。ポケットの位置に慣れるまで時間が掛かりそうです(笑)小さな...

5.00 2017-12-10

• 配送:5
梱包 配送と問題なく届きました
ありがとうございました

4.67 2017-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
早いご対応に感謝致します。
日付指定ゎせずに、時間指定だけでしたのに、
対応していただき、ありがとうございました。

4.00
牛さんの革だけあり、重厚でございます。 『ちょっと大きいかなぁ?』と思っていたら、 そうでもなく、ベストな大きさです! 因みに身長153・体系ガッチリな私の...

【改良バージョン登場】本革リュック レザー リュック 牛革 ママバッグ レディース 本革 リュックサック おしゃれ 大人 可愛い バッグ りゅっく 女性 ギフト 旅行 通勤 リュック 軽量 軽い 大容量 送料無料

3.83 2017-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応をありがとうございました。子供達とのお出掛けに活躍しております。