株式会社TEM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.52

4.83 2017-07-25

• 配送:5
週末に注文したわりに迅速対応ありがとうございました。
商品の梱包の丁寧さには大満足しています。

5.00
ずっと気になっていた商品、やっと購入(笑) 布地は厚めなので、人によっては重いと思うかもしれませんが耐久性はありそう。 ファスナーが説明よりも一部(側ポケ...

【ファスナー改良バージョン】撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 本革 リュック リュックサック マザーズリュック 大人リュック 送料無料

4.00 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

3.00
バイク通勤に使うため、雨の日も安心なナイロンリュックにしました。 ライトグレーを購入しましたが、写真とは違い、グレージュといった感じです。中もポケット...

• marika467さん
  • marika467さん

4.83 2017-07-22

• 配送:5
商品が到着してそろそろ1ヶ月。
すごく使いやすくて、カバン自体は上品な感じがします。
友達にもカバンがカワイイと言ってくれた。
買ってよかったです‼

2.50 2017-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
満足いく商品ではなかったので評価は低めです。

本革 リュック レザー リュック 牛革 リュック レディース リュック リュック リュックサック 可愛い バッグ 女性 ギフト 旅行 通勤 リュック 軽量 軽い 大容量 新品 送料...
3.00
落ち着いたリュックが欲しく、散々悩みました。失敗したら勿体無いので、とりあえずこちらのリュックを購入。第一印象は『小さい』です。これ、誰か返品したやつ...

本革 リュック レザー リュック 牛革 リュック レディース リュック リュック リュックサック 可愛い バッグ 女性 ギフト 旅行 通勤 リュック 軽量 軽い 大容量 新品 送料無料

5.00 2017-07-21

• 配送:5
荷物が7月中旬から下旬になっていたので、どれくらいで届くか問い合わせたら、その日の内にきちんと連絡を頂き、安心して商品が届くのを待てました。
商品もとても良い商品でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文時の商品の在庫がなかったものの、商品入荷の予定の情報提供、その他メールにて迅速かつ丁寧な対応でした。良いショップです。

3.33 2017-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早く丁寧な梱包でした。素材違いで(お値段も)機能的なデザインが多く閲覧も楽しかったです。使用できることを楽しみにしています。

• 配送:5
注文から発送まで速やかに行っていただき、びっくりするほどの短日で届きました。
梱包も丁寧で、品物にキズがつかないよう、配慮されていました。
また折々にメールで現状(発送予定・発送完了など)をお知らせいただいたので、安心して待つことができました。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

• 配送:5
とっても丁寧にスムーズに発送していただきました!
商品画像も見やすく細かく記載されていて十分吟味して納得できるお買い物ができました!また利用させていただきます!

5.00
先日、子供が小さいのでリュックを買おうと思い、マザーズリュックでかなり機能的なリュックを購入しましたが、見た目大きいのに機能がありすぎてか大きさの割に...

• 配送:5
迅速、丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.50 2017-07-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
入荷が遅れる旨の連絡はすぐ来て、まあ対応はいいなと。

2.17 2017-07-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包や配送は特に問題はありませんでした。

4.83 2017-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
早い配送でよかったです!!ほかのバッグもとってもおしゃれで見てるだけで楽しくなってきますね☆また利用したいと思います。

4.83 2017-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
以前からチェックしていたお店です。使い勝手の良さそうなバッグが多く、また、ユーザーの声を商品に素早く反映させて改良する点が素晴らしいと思っていました。今回、初めて購入させて頂きましたが、大変満足のいくお買い物でした。他にも欲しいお品物がありますので近いうちにまたお買い物させて頂きます。

5.00
ハイブランドからお安いものまで部屋中にあふれかえっているバッグマニアです。最近は肩こりがひどいので、デイリーにはもっぱらリュック使用です。ただ仕事で訪...

★撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュック おしゃれ リュックサック マザーズリュック レディース リュック上品 大人リュック 送料無料【ギフト プレゼント】 Mサイズ

• 竜妃杏さん
  • 竜妃杏さん

5.00 2017-07-02

• 配送:5
配送もスムーズで梱包も丁寧でした。
有難うございます。

5.00
ある程度の年齢になると、どうしてもリュックはおばちゃんっぽくなってしまうのだけど、これは可愛い♪ 軽くて、なで肩の私でもずり落ちて来ません。 今回はベー...

リュック レディース ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック 大人 本革 大容量 リュックサック マザーズリュック レディース リュック 大人リュック バッグ 送料無料