1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2022-05-19

迅速な発送と、何より梱包がとても丁寧で大変好感を持ちました!
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2022-05-17

迅速なご発送ありがとうございました!
メッセージ付きで嬉しかったです。

【メール便選択で送料無料】アッソブ カラビナ メンズ ブランド キーホルダー キーリング おしゃれ AS2OV 201700
車の鍵用に購入しました。 デザインが素敵で鍵も抜けにくく満足です。 欲しい色が売り切れで少し残念でしたが、 グレーも素敵で気に入りました。 また、発送もメ...

5 2022-05-14

希望の色のスーツケースが欠品しており、納期確認したら回答も早く気持ちよかったです。

【2年保証】イノベーター スーツケース Mサイズ 62L フロントオープン トップオープン 上開き 軽量 innovator INV60
いろいろ品を見てまわりました。ストッパー付きで60Lが条件でした。この商品の現物は見てなく購入しましたが、手にして使いやすそうでよかったです。2年保証がつ...

5 2022-05-13

購入後3日で到着、即納でした。
梱包もしっかりしていて無傷で届きました。

限定品|マスターピース バッグ リュック ビジネスリュック メンズ ブランド ノートPC かっこいい 通勤 A4 master-piece mspc-01389-i hspp
ノートPCと小物を入れるには十分なサイズ、大きすぎ日々使いには良いサイズ感と思います。 ファスナーも重厚感あり、作りも丁寧に感じるので耐久性に期待。

5 2022-05-13

連休中の注文でしたが、発送が早く助かりました。

5 2022-05-07

大きすぎずピッタリで良い感じです。

マスターピース ネックポーチ メンズ ブランド ポーチショルダー 本革 ディア master-piece dear mspc-02802 etpr
迅速な対応ありがとうございます。 小さい財布と携帯と鍵が入る、ちょうど良いカバンを探してました。 大きすぎずピッタリで良い感じです。

2022-05-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のお探しのお品が当店にてご用意出来ました事、嬉しい限りでございます。
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、ご入用の際は、
当店にてご検討頂けますと幸いでございます。
  • TMAKU-Tさん
  • TMAKU-Tさん

5 2022-05-07

商品の展示方法は見やすく、受注から発送完了までがとにかく速い❗素晴らしいショップさんですね。また購入したいと思いました。

日本製の確かな商品強度とメーカーさんの高い信頼度、以前所有している吉田さんや日本製と、比較しましたがマスターピースにして良かったです。タブレットが楽々...

2022-05-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも当店は迅速丁寧をモットーに励んでまいります。
お探しの商品がございましたら当店を思い出して頂けますと幸いでございます。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-06

発送も早く、丁寧な包装して頂き届いてて、感動しました。

2022-05-07
この度は高評価レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
感動したとのお言葉、大変うれしいです!
当店では1点1点心を込めてラッピングしておりますので、
安心してご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようより
一層サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-05-06

とても早く届きました!ありがとうございました!

カステルバジャック パンセ ボディバッグ ボディーバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース CASTELBAJAC 059913

2022-05-07
商品が無事に到着し、私共も安心いたしました!
15時までのご注文は即日出荷を行っておりますので、
お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-06

連絡メールの題名がなぜか【????????正規取扱店BUGS 楽天店】と、???の連続で来るのはちょっと困りものですが、それ以外は好感の持てる対応でした。

2022-05-07
メールタイトルに関しましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のサービスの向上に活かしてまいります。
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、
ご入用の際は、当店にてご検討頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-05-04

梱包もきれいで迅速な発送でした。

2022-05-07
大切な方への贈り物を当店にてお求めいただきました事、嬉しい限りでございます。
当店では1点1点心を込めてラッピングしておりますので、安心してご利用くださいませ。

5 2022-05-04

とても早く発送してもらい良かったです。また機会がありましたら、お願いいたします。

【店内全品「あす楽」対応】【楽天カード14倍(最大)|5/5限定】チャンピオン ボストンバッグ キャリーバッグ ボストンキャリー 58L ソフト キャスター付き 旅行 修学旅行 ...
思ってたより大きかったです。もう少しポケットが欲しかった。

2022-05-07
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後も多くの皆様にまたご利用したいと思っていただけるよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。

4 2022-05-03

注文から商品到着まで素早く対応していただけました。

アンクール Un coeur リュック メンズ レディース un-k908228 / TORO2 デイパック リュックサック ブランド

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品レビューに関しましてご投稿いただきました貴重なご意見は
今後のサービスの向上活かしてまいります。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようより一層努めてまいります。

5 2022-05-03

とても丁寧に梱包•配送いただきありがとうございます。
注文からお品の到着までも素早く、大満足です😌

マスターピース リュック ビジネスバッグ ビジネスリュック メンズ 防水 3WAY A4 B4 master-piece 55530-F etpr
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました! とても人気のお品で先日まで品切れ状態が続いており再入荷のお知らせが届いた時に即購入させて頂きました。 当初の予定...

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
梱包や発送など当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしいです。
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際等も是非当店を思い出していただけますと幸いでございます。

4 2022-04-27

型式を間違えて購入。迅速な交換対応ありがとうございました。

【店内全品「あす楽」対応】【楽天カード23倍(最大)|4/27限定】ブリーフィング ゴルフ ヘッドカバー ユーティリティカバー BRIEFING GOLF UTILITY WOOD COVER RIP BRG191G...
型式間違えて急いで交換いただきました。 迅速な対応ありがとうございました。

2022-05-07
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
お客様のお求めのお品を当店にてご用意出来ました事、嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,002件)