ビジネス バグズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

誕生日プレゼント用のラッピング。
かわいくラッピングしていただきました。
ありがとうございました!

• MG510さん
  • MG510さん

4 2021-01-17

注文後の翌日に届きました。入浴剤も楽しませてもらいました。ありがとうございます。

• ryonoooooさん
  • ryonoooooさん

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
直筆のメッセージもECショップにない暖かさを感じ取れました!

【ネコポス選択で送料無料】ブリーフィング マスク 日本製 国産 洗える 抗菌 立体構造 黒 白 ブラック ホワイト グレー ネイビー ブランド ゴルフ BRIEFING brg211f55
24時間以内に到着。素晴らしい対応でした。 ものに関してもロゴが目立ってかっこよく、布製にしては珍しくノーズワイヤー付きなので重宝しそうです。1枚だと心許...

5 2021-01-16

対応がはやく、かつとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました。機会あればまた利用したいと思います。

かっこいいですね、色々洗えるマスク探しましたが、値段とブランドで決めました。あとは、どれぐらいの耐久性かですね。

5 2021-01-14

梱包が丁寧でした。とても満足できる買い物でした。

• ADAMAS11さん
  • ADAMAS11さん

5 2021-01-13

発送が土日でも行ってくれて助かりました。

マスターピース リュック ビジネスリュック 16L 日本製 ブランド master-piece POTENTIAL 01752-V2
会社用にPCが入れられるリュックが欲しくて購入しました。 pc用ポケットには15.6インチサイズは入りませんでしたが、メインポケット部なら余裕で収納出来ました...

• pado88さん
  • pado88さん

5 2021-01-11

迅速丁寧な対応安心して利用できる店舗でした。梱包も丁寧で 手書きのメッセージとプレゼントもありました。また機会があれば利用したいです。

【ネコポス選択で送料無料】ブリーフィング 財布 ミニウォレット ミニ コンパクト コインケース コインパース メンズ BRIEFING brm191a35
息子の学校用に購入。チェーンがつけれるフックもありポケットで持ち歩くのにちょうどいいサイズでした。

5 2021-01-09

お店の方の電話対応、メールの対応がとても素晴らしいです。また、買い物したいと思います。

2021-01-17
この度は大変嬉しいレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいた際に、ご不安やご不明点が解消されましたら幸いでございます。
お客様に気持ちよくお買い物をお楽しみいただけますよう、これからもサービスの向上に尽力してまいります!
お客様より頂きましお言葉を糧に、スタッフ一同務めてまいります。
これからもビジネスバグズをどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-01-08

発送も早く、おまけまでつけていただきました。

【ネコポス選択で送料無料】アッソブ マスク 大きめ Lサイズ 日本製 国産 抗菌 二層構造 洗える 黒 ブラック グレー ベージュ カーキ ネイビー ブランド AS2OV unby-222000

2021-01-11
この度は★5レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
当店は15時までのご注文確定で、即日の発送を行っておりますので、お急ぎの際などは当店を思い出して頂けますと幸いでございます。
また、メッセージカードと併せてお送りさせていただきました入浴剤もご活用くださいませ!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
  • 71キキさん
  • 71キキさん

5 2021-01-05

迅速丁寧な対応をありがとうございます。梱包もしっかりされていて、中には鞄の説明や注意点が記載された物、お手紙、更にプレゼントまで。笑
スタッフの皆様のお心遣いに感謝します。

マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ レディース ミニ 小さめ 斜めがけ 大人 Manhattan Portage mp1401l
横長タイプでダブルジッパー、使いやすいです。欲を言えば、内側にも小さいポケットがあったら更に良かったです。これから活躍してくれます。

2021-01-11
この度は素敵なレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
当店はネットショップでございますが、お品のお届けのみでなく、少でも当店を身近に感じて頂けれればと思い、メッセージカードなど同梱させていただいております。
お鞄等お探しの際には当店を思い出して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今後とビジネスバグズをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-28

対応も早く大変気持ちの良いお買いものをさせていただきました。お世話になりありがとうございます。

マスターピース マスク 洗える 日本製 立体マスク ネック ノーズパット ストラップ付き メガネが曇りにくい設計 抗菌 消臭 吸水速乾 master-piece 44120
マスクは必需品となり良いマスク探してましたら行きつきました。ストラップ、抗菌、速乾もあり購入して 良かったです。

2021-01-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今や必需品となりましたマスクですが、こちらは通常の物とは異なり、ストラップが付いております為、机カバンの中に酢不能するお手間もなく、使い勝手の良いお品かと存じます。
シンプルなデザインでございます為、オンオフ共にご活用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-12-27

すぐに商品が届きました!安心してお取引できるショップです。

2021-01-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
安心できるとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも当店をご安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
お困り事がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。
これからもビジネスバグズをよろしくお願い致します。

5 2020-12-27

すぐに届けていただけて助かりました。

2021-01-11
2種類の光沢を持たせることで出る深みのある色が特徴的な生地と、独特の風合いに仕上がったレザーとスエードを使用しております。
ビジネスシーンでも上位hんにお使いいただけるお品かと存じます。
ご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともビジネスバグズをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-27

日曜日の注文で、当日に発送頂きました。。

2021-01-11
この度はレビューのご投稿を射た空きまして誠にありがとうございます。
お客様へいち早くお届けが出来ますよう、迅速丁寧な発送を心掛けております!
お客様にとって素敵な贈り物となりましたら幸いでございます。
ぜひ、お品を末永くご愛用くださいませ!
お品に関しましてご不明点等ございましたら、当店までご連絡くださいませ。