5 2024-03-23

対応発送共に迅速かつ丁寧でした。どうもありがとうございました。機会がありましたら又よろしくお願いします。

4 2024-02-26

郵便ですので一週間位しますとポストに入ってます。焦らないで待ちましょう。

電動歯ブラシツルリ&ハイパーソニックプロフェッショナル専用交換替えブラシ3本(3色入り)

5 2023-12-12

迅速に配送して頂きました。
大変、良いショップです。

• cha2ne2さん
  • cha2ne2さん

5 2023-12-08

アメリカから次女の家族が泊まりに来て
10ヶ月の孫を連れてきたのですが
熱くない、危なくない、ポカポカであったかくて
アメリカ人のパパも大変気に入って、欲しいと言っていました。

パネルヒーター 遠赤外線 日本製 【専用箱なしの為特価】VARM ヒーター【3年保証】省エネ ヒーター 暖房器具 電気 乾燥しない 薄型 軽量 テレワーク【送料無料】EJ-CA046
アメリカから次女の家族が泊まりに来て 10ヶ月の孫を連れてきたのですが 熱くない、危なくない、ポカポカであったかくて アメリカ人のパパも大変気に入って、欲...

4 2023-12-05

また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

普通郵便のような状態で送られてきたので びっくりしましたが、 きちんと届きました。 使用した感じは悪くないと思います。 今後、どうなるかまだわからないので...

抗菌スティック【日本製】【お得な2本セット】加湿器 冷風扇 加湿器でも大活躍、冷風レジオネラ菌・サルモネラ菌対策 すべての冷風扇に対応!雑菌からタンクを守る抗菌スティック 抗菌水Ag+ 【送料無料】

3 2023-11-22

オイルヒーター ぽかぽかネットをデロンギのオイルヒーターに使用しました。始めは効果が得られずダメかと思いました。ヒーターへの取り付けを付属のフックを使ったのですが、ヒーター側面と隙間が発生していたので、ネットが冷たいままで、暖かくなりませんでした。
そこで、針金で側面に密着させたら、暖かくなりました。取り付け方法の注意点を明記された方が良いと思います。
今は、少し離れても、遠赤外線を感じて、暖かく良いです。

• bambi0720さん
  • bambi0720さん

2 2023-11-21

カルキ抜きのスティックを購入しました。
追跡も何もない140円の定型郵便で届きました。
封筒の中には商品がジップロックのようなものに入っていたのみ。緩衝材等の使用もありません。
商品説明や明細等も入っておらず、不安を感じる梱包でしたので、こちらの評価です。

加湿器 タンクに入れるだけでカルキ抜き 【日本製】カルキ除去 ヌメリ軽減 除菌効果加湿機専用浄化スティック カルキばいばい【2個セット】送料無料

5 2023-11-07

迅速に対応していただき大満足してます。これからも使い続けますのでよろしくお願いします。

電動歯ブラシツルリ(tsururi)&ハイパーソニックプロフェッショナル専用交換替えブラシ9本(3色×3パック)電動歯ブラシツルリ&ハイパーソニックプロフェッショナル専用...
長年愛用しています。2年ぶりの購入です。これからも使い続けます。

4 2023-10-23

大きな封筒が郵便受けに入っていたので開封したら、Netで注文した電動歯ブラシ3本入りx3セットだった。
注文品の大きさにそぐわないチグハグさはあったが、内容には問題無し! 配送も早くて諸事OK!

長年使用している歯ブラシの補充注文です。機能その他は従来と同じ

• AIS3839さん
  • AIS3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-08-19

それにしても早い対応に感謝しております。ありがとうございました…

冷風扇用保冷パック2個セット
我が家には冷風扇が3台あり頻繁に保冷剤が必要ですので大変助かりました。発注後も次の日の到着でありがたく思いました。ありがとうございます…

冷風扇用保冷パック2個セット

• ruby-5972さん
  • ruby-5972さん

4 2023-08-08

発送はとても早かったです。
商品の箱の状態のまま配送されてきたので傷や汚れ等がありましたが、中身は特に問題なかったので
良かったです。
注文確認メールや発送メールも早く、とても丁寧でした。
レビューで抗菌スティックがもらえるのもとても魅力的で楽しみです。
こちらのショップで購入して良かったです。

4 2023-08-04

発送が思ったより早く とても助かりました!

冷風機 省エネ おしゃれ 人気 おすすめ 送料無料冷風扇 省エネ 電気代削減 静音 保冷剤 冷風扇風機 スポットクーラー 抗菌仕様 保冷パック 氷 クーラー キャスター付き タ...
どこへ行っても品切れ予約の冷風機! 注文してから思ったより早く着いたので とても助かりました。 今年の猛暑には耐えられず エアコンのない2階の部屋用にと購...

5 2023-08-03

梱包も丁寧で、発送も早く
とても助かりました!

3 2023-08-02

操作は簡単で設置は楽でした。デザインはスッキリして大きすぎず、場所を取らないのがよかったです

冷風が思ったより弱くて残念です。ですが、少し部屋の暑さは軽減されるような気がします。

4 2023-07-31

レビューしたのに抗菌スティックがまだ届きません

リピートとした商品の抗菌スティックが半月程になりますがまだ届きません。