Amicalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-22

• 配送:5
発送が迅速で助かりました。各色の拡大写真があるともっと良かったと思います

4.67 2017-05-31

• 配送:5
すごく早く届き助かりました☆
組み立ては思っていたよりも苦労しましたが無事に出来ました☆

• うね4611さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お届け日を指定したのに違う日に到着した
代引きなのでわざわざ休日に指定したのに
前日に連絡も無しに到着
遅れるならまだしもこちらにも予定がある
ショップの都合で発送するなら
最初からお届け日の指定などリクエストしないで欲しい
二度とこのショップには注文しないです

【送料無料】OGK RBC-015DX カジュアルうしろ子供のせ 自転車用後ろチャイルドシート リアキャリア取付タイプ【北海道・沖縄・離島送料別途】

3.67 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応に問題はありませんでした。指定した日時に届いたので満足しています。

4.00
雨の日だけ使うものではなく、つけっぱなしで使えるものを探していました。カバーをつけていても現在11キロの子を乗せるのに問題ありません。 雨カバーをあける...

[リニューアル!!]送料無料 LABOCLE/ラボクル リア用プレミアムチャイルドシートレインカバー L-PCR02 (レッド ゴールド ブルー グレー) 自転車用/リアチャイルドシート用雨よけカバー / 子供乗せ キッズ ジュニア 後ろ用 後ろ乗せ 北海道・沖縄・離島送料別途

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。とてもおしゃれでいい感じです。

3.67 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてなので、わかりませんがまた何かあれば利用させてもらいます。

【送料無料】Solanoソラノ Sサイズ キッズヘルメット【サイズ49-57cm】DICプラスチック(株)【北海道・沖縄・離島別途送料】

4.83 2017-02-24

• 配送:5
初めて購入しましたが、注文から商品の発送が早く本当に助かりました!
商品ページを読み飛ばしていたようで不要なアジャスターを購入していたのですがすぐにご連絡いただきその場で注文を修正してもらいました。
梱包も必要最低限ですが商品が入っていたジップ付き袋が保存用に使えそうでありがたかったです。
本当は星5つの気持ちなのですがカラーバリエーションや柄が色々あるともっといいなという気持ちを込めて品揃えを4にさせてもらいました。
けど大満足です!

5.00
以前使用していたレインカバーは子どもの頭にぽこっと乗ってしまって雨の日にレインカバーに入りたがらなくて困って買い替えました。 アジャスターのおかげでへ...

[リニューアル!!]送料無料 LABOCLE/ラボクル フロント用プレミアムチャイルドシートレインカバー L-PCF02 自転車用/フロントチャイルドシート用雨よけカバー 子供乗せ キッズ ジュニア 前用 前乗せ用 北海道・沖縄・離島送料別途

4.00 2016-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、丁寧なので満足しています。
商品の品揃えにも満足しています。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
ビッケグリに会うチャイルドシートクッションがどのタイプかわからず電話で問い合わせると、とても親切に対応してくださいました。
また、希望商品が欠品中だったので、いつごろ入荷予定かメールしたところ、休日があけた月曜の朝すぐにお返事をくださり、とても助かりました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
金曜日のお昼に頼んで土曜日の午後に到着!
発送が早く、しかもお安く購入できて良かったです!

5.00
自転車屋さんで売っている半額ぐらいの値段で購入出来て有り難いです! 取り付けは私(女)で10分ぐらいでした! 六角レンチがあればすぐ出来ます! これからの...

【送料無料】【チャイルドシート】ビッケ2・ビッケGRI専用フロントチャイルドシート FCS-BIK2 bikke ブリヂストン自転車子供乗せ(自転車用 キッズ ジュニアシート フロント 前用 前乗せ)【北海道・沖縄・離島送料別途】

4.67 2016-09-19

• 配送:5
対応、発送ともに非常に早く、とても良い買い物が出来ました。
また、利用したいと思うお店です。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
特に問題はありません。ありがとうございました。

【送料無料】OGK RBC-011DX3 自転車用リアチャイルドシート キャリア取付タイプ パナソニック・ヤマハにも 日本製 ジュニアシート キッズ ジュニア 後ろ用 後ろ乗せ【北海道、沖縄、離島送料別途】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速な対応で大満足しています。
梅雨時期で急いでいたので、大変助かりました。
有難うございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
商品到着もすぐで梱包状態も◎でした。
また関連商品購入時に使おうかと思います。