マンダリーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (400 件)
評価内訳

3.50 2017-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
お盆時期でどうかな?と思いつつ注文。次の日に届きました!早い対応、本当にありがとうございます。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速な発送で梱包状態も問題無しです。まだ使用していませんが多分、大丈夫でしょう。

【あす楽】新型アイコス ネイビー 2.4 plus プラス 本体 キット 電子タバコ iQOS-NAVY
4.00
新品未開封で梱包状態もよかったです。製品登録も問題なくできました。買い置きの紙巻たばこがあるのでまだ使用していません。早く試してみたいです。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
梱包はかなり簡易的なもので、機械物としては少し気になりマイナス1としましたが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
旧アイコスを紛失し、仕方なく新アイコスを購入。でも旧と比較してもかなり改善されていて使いやすいです。旧よりは本体が熱くなるのは気になります。

【あす楽】【正規品】【新品】【未開封】 新型アイコス iQOS 2.4 Plus 本体キット Navy & White ネイビー ホワイト 火を使わないタバコなので煙もでません。(煙に見えるのは水蒸気です)

4.67 2017-08-07

• 配送:5
あす楽で送って頂き、万一の初期不良時に必要なレシートも添付して頂きましてありがとうございます。梱包も丁寧で、次回購入時もリピートをお願いしたいと思います。

【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】glo グロー ・スターターキット 本体 電子タバコ
5.00
旦那が使用するために購入!アイコスが充電に時間がかかったりするけれど…こちらは何度も続けて吸えるらしくて、ストレスなしだと喜んで使用しています。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
初めてだったのですが連絡も早くて届いたのも早くてビックリしました。安心して買い物が出来るお店です。

5.00
地元では予約が多くて受け付けてすらもらえない品物でした。手元に届いて嬉しいです。まだ使用していませんが色もネイビー、いい色で気に入りました。

4.00 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
きれいな梱包でした。どうもありがとうございます。
今後ともお取引を、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
おはようございます。届きました。すごく早かったです。ありがとうございました。早速使ってみます。

5.00
グローは、柄は、大きいけどとても使いやすい。連続して使えて便利です。

2.67 2017-08-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品到着を楽しみにしていました。
しかし、試し履きしてみるとサイズが小さい。
商品交換してもらおうと思いましたが
ここのショップは本人都合の返品交換は受け付けていないとの事。
店頭販売でない分、特に靴などのサイズは商品によってもバラバラですから
一度手元に届いて交換してもらいたい事例もあるかと思うのですが・・・。
今時の通販で交換も無い事にびっくりしています。
返品交換できない旨の項目は
もっと大きく明記して頂かないと私のように
あとで気づく事例が出てくるかと思います。
2足も買って後悔中。
とりあえず靴サイズの小さい友達にあげるしかないです。

• tkstkpさん
  • tkstkpさん

4.83 2017-08-01

• 配送:5
商品発注より24時間以内に商品到着。迅速な対応ありがとうございます。商品も製品登録も出来ました。使い始めてますが問題も今の所ありません。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でとても満足できました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
1/4ほどの充電がされていたので、すぐ使用してみました。 とても気に入りました。 色違いが出るとの噂を聞きましたので、販売されるようであれば、是非購入した...

5.00 2017-07-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、とても良かったです。プレゼント用なので良かったです。

4.67 2017-07-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

5.00
箱かっこいいですね。 今アイコス使用していて気になって買いました! でも…ネオスティックが地元では販売してなく… 大阪の友人に送ってもらうようにしました...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき、大変満足しております。

5.00
アイコスよりも感じがいい! 加熱式タバコをご検討の方にオススメです。

4.00 2017-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文した次の日に到着。
大変迅速でタバコの購入の方が遅かった。。。
別のショップのレビューでは
製品の登録などができなかったとあるが
こちらのショップでは全く問題なく登録できました。
梱包もよく、良いショップだと思います。

4.00
もう少しタバコに近い味かなと思っていたが ちょっと微妙で慣れが必要。 違う味に期待します。

4.17 2017-07-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料で価格も安かったのでこちらで購入しました。
発送もとても速くて嬉しかったです。
お得で対応もしっかりしていて買い物しやすいお店だと思いました。