総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

すぐに送って頂き助かりました。

2024-03-16
この度はモダンインテリア ロココをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、お礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心して頂けるようなサービスの提供に努めて参りますので
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します

5 2024-01-21

こちらのお店では完成品なのでとても助かってます。配達日も電話で知らせてくれるので良かったです。

リビングボード サイドボード【送料無料】キャビネット 天然木 脚付 完成品 北欧 木製 120cm
デザインが気に入り購入しました。艶なしの木目調ですが艶ありがあれば良かったな。と思います。

5 2023-12-09

素早く対応して頂きありがとうございました。お届けが配送会社の関係で遅れましたが、メールのやり取りも早く対応して頂き安心できました。また、配送会社の方もダンボールサービスで引取り処分して頂き助かりました。またよろしくお願いします。

届きました〜予定の日程越えしましたので問い合わせしましたら、素早い対応して頂き助けりました。思っていた通り可愛らしいシンプルなチェストです。また...

チェスト 幅60cm 完成品 6段 スリム 鏡面仕上げ 光沢 脚付き かわいい 姫系 スライドレール付き ホワイト ピンク ブルー タンス たんす ハイチェスト シンプル パステル 日本製 リビング収納 木製

4 2023-09-27

食器棚 ダイニングボード 幅90cm 完成品 ハイタイプ キッチンボード 引き戸 キッチン収納 カップボード 薄型 スリム ガラス扉 木製 引き出し シンプル モダン 日本製
発送から届くまでかなり時間がかかりましたが、到着予定日のお電話を頂いたので安心して待っていました。食器棚は中がホワイトで食器が見やすく明るくて素敵です...

5 2023-03-28

梱包、配送も問題ないです
配送業者さんからの事前連絡があり、良かったです

1 2023-03-17

掛け布団付きとあったのですが、掛け布団がありません。
新居で使うつもりで段ボール箱に入れたままにしていて
てっきり中に入っているものだと思っていて、
組み立てようとして気づきました。
中掛け毛布は届いているのですが。
どうすればいいのでしょうか。

1 2023-02-02

見た目が格好良かっただけ、とてもショックでした。対応できるならしてもらいたいですけど…

使用して、10日前後で天板にヒビがはいってしまいました。体型は175、75キロで普通くらいで使い方も、普通に寝ていただけです。 見た目が格好良かっただけ、とて...

ヴィンテージ風セミダブルベッド ベッド ベッドフレームのみ ダメージ加工 スノコ コンセント付 LEDライト付き 棚付き 選べる2色 ナチュラル すのこベッド セミダブル モダン 北欧 レトロ ヴィンテージ 送料無料 新生活 一人暮らし 新生活応援

2023-02-03
この度は、福岡県大川家具の通販専門店モダンインテリアロココをご利用いただき誠にありがとうございます。

状況がよく分かりませんので、不具合状況が分かる画像を送ってください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-01-26

購入前に商品について問い合わせたところ、時間をおかずすぐにお返事くださり、納期の相談にも積極的に応じてくださいました。とても助かりました!配送も迅速丁寧で、開梱設置は自分1人でしましたが、開梱設置しやすい梱包になっていたので、重めの家具ですが何も問題なく数分で設置完了できました。サービスの良いお店で、人におすすめできます!またお世話になると思います。

2023-01-27
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-24

梱包も綺麗でした

2023-01-25

4 2023-01-21

簡易梱包だったため、天板角の傷やツブレなどが気になりましたが問題ありませんでした。
過去に別店舗で同様の商品を購入した際、3回も商品の交換を行った嫌な経験がありましたので・・・。
運送会社の対応次第ですが、コーナーへの発泡スチロール追加などご検討頂ければ安心かと思います。

こたつ 暖卓 コタツ 長方形 テーブル 105cm幅 炬燵 こたつテーブル リビングテーブル ブラウン ナチュラル アウトレット価格 省スペース お洒落 オシャレ 送料無料
木目の柄、脚に巻いてある黒いシート生地?が少し改善の余地ありですが、値段相応の良い商品だと思います。 ヒーターを本体に固定する部分のネジが緩んでガタガ...

2023-01-23
貴重なアドバイスありがとうございます。

5 2023-01-14

丁寧な梱包で迅速に届けて頂きありがとうございました。

木目の美しいオーク材突板を使用した、和風な幅180cmの座卓。天板はナチュラル色、脚はブラック色の和モダンなツートン。長辺方向に波を打ったような凹凸のあるナグリ加工...
この度はとても素敵な商品を届けて頂きましてありがとうございます。大人数でお食事したり、お茶をしたりができるテーブルを探していたので、こちらの商品に出逢...

2023-01-14

5 2022-12-17

配送が早く助かりました。過剰な梱包もなく良かったです。

ガーデンテーブル & ガーデンチェア セット 2人掛け 3点セット ガーデンテーブルセット 2人用 ダイニングセット ガラステーブル ラタン調 アジアン 送料無料ガーデンテー...
お値段以上の見た目と座り心地です。が、写真では天板はすりガラスですが、実際は普通の板ガラスで、少し残念でした。また、ガラスを受ける所が1箇所、溶接の固...

2022-12-19

5 2022-12-16

迅速な対応で親切です。
申し分ないです。

幅135cmハイタイプこたつ+掛布団の2点セット。こたつテーブルのカラーを2色より、布団柄を11柄よりお選びいただけます。ハイタイプこたつ 高脚こたつ ダイニングこたつ こ...
布団までついて、このお値段お得感おおありです。 見た目も品よく落ち着いた感じ 作りもしっかりしています。 通販では久々に満足のいく買物でした。

2022-12-19

5 2022-12-12

日時指定をお願いしましたが、
無事に届きました。
ありがとうございます。

2022-12-12
  • 怜1671さん
  • 怜1671さん

5 2022-12-10

注文から発送、到着までが早く、満足。また利用したいです。

ハイタイプダイニングこたつ 6点セット 4人掛け 幅135cm ダイニングテーブルセット 家具調 掛け布団セット チェア 木製 和モダン ダイニングこたつハイタイプこたつ ダイニ...
サイズ、手触り、使用感もいい。 こたつ布団も薄手ですが十分あったかく、問題なし。 椅子が回転するためテレビも見やすい。 組み立ても簡単で、全てセッティン...

2022-12-12