2026/07/21
    ryou tatuさん
    GC27セレナの交換で発注しました。気持ちエンジンの調子がスムーズになった気がします。良かったです。
    注文日:2026/07/11
    2026/07/19
    amamapapnekohakさん
    こちらの都合で急ぎのわがままなお願いをしてしまったのですが、終始とても気持ちよく、丁寧にご対応いただけました。 配送スケジュールの調整なども細かくご連絡くださり、安心して買い物ができました。届いた商品も全く問題ありません。 信頼できる素晴らしいショップです。また部品が必要になった際は、必ずこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!
    注文日:2026/07/13
    2026/07/21
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 こちらの都合で急ぎのわがままなお願いをしてしまったのですが、終始とても気持ちよく、丁寧にご対応いただけました 』 『 安心して買い物ができました 』 『 信頼できる素晴らしいショップです。また部品が必要になった際は、必ずこちらにお願いしようと思います 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! また、配送便の変更に伴う出荷日の変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。 「信頼できる素晴らしいショップ」という身に余るお言葉、私どもにとって何よりの励みになります! ご不明なこと、ご希望等ございましたら、是非お気軽にお問い合わせください! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/07/16
    ご丁寧に、部品照合をして頂き、ありがとうございました。
    注文日:2026/07/12
    2026/07/17
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 ご丁寧に、部品照合をして頂き、ありがとうございました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/07/07
    noribooooさん
    迅速かつ丁寧な対応いただきありがとうございました。
    注文日:2026/06/30
    2026/07/08
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 迅速かつ丁寧な対応いただきありがとうございました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/07/04
    しんぴん0728さん
    何度も要望を聞いていただき有難うございました!安心して購入出来るショップです。
    注文日:2026/06/19
    2026/07/07
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 何度も要望を聞いていただき有難うございました! 』 『 安心して購入出来るショップです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 大切なお車の部品は、細かな部分になればなるほどお探しになるのも大変で、ネットショッピングでのご購入に不安を感じることも多いかと思います。そのような中、お客様が安心してお買い物ができるようサポートさせていただけましたこと大変嬉しく思います! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/07/03
    つるピカ1122さん
    事前に適応確認も行ってくれ、スムーズに購入できました。 また利用したい店の一つです。
    注文日:2026/06/22
    2026/07/03
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 事前に適応確認も行ってくれ、スムーズに購入できました 』 『 また利用したい店の一つです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/28
    ひげおじーさん
    これからも、純正部品を安く供給お願いします。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/30
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 これからも、純正部品を安く供給お願いします 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/28
    まるちゃん5820さん
    いつも丁寧な梱包です。クロスも2つで助かります。応援してます。頑張って下さいね!
    注文日:2026/06/20
    2026/06/29
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 いつも丁寧な梱包です 』 『 クロスも2つで助かります 』 『 応援してます。頑張って下さいね! 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 心温まる応援のお言葉、誠にありがとうございます! ネットショップではお客様に直接お会いすることができないため、このようなお言葉が何よりの励みになっております! これからも皆様に信頼され、ご満足いただけるショップ作りに努めてまいります! 今後とも当ショップをよろしくお願い申し上げます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/26
    マグチはさん
    ワイパーの買い間違いが無いように確認もしてもらえるし、宅急便で届いたので早かった。梱包状態も良好でしたので完璧です。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/26
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 ワイパーの買い間違いが無いように確認もしてもらえるし、宅急便で届いたので早かった 』 『 梱包状態も良好でしたので完璧です 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 事前の適合確認から、配送スピード、そして梱包状態に関しましてもご満足いただき大変嬉しく思います! また「完璧」というお言葉をいただけたことは大きな自信に繋がります! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/22
    問い合わせの返信など、対応がスムーズで良かったです
    注文日:2026/06/10
    2026/06/23
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 問い合わせの返信など、対応がスムーズで良かったです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/17
    丁寧な対応で大変良かったです。もっといろいろ購入したいと思いました。
    注文日:2026/06/12
    2026/06/18
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 丁寧な対応で大変良かったです 』 『 もっといろいろ購入したいと思いました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/17
    東京DENGEKIさん
    注文後商品メーカー在庫なし案内届きまして予定日までお知らせくださりましたが予定より早く納品されました。細かな連絡が取れるショップだと思い安心しました
    注文日:2026/05/29
    2026/06/18
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 予定より早く納品されました 』 『 細かな連絡が取れるショップだと思い安心しました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/16
    ほしいレーダーさん
    発送が早くて助かります。 配達の連絡もバッチリです。
    注文日:2026/06/08
    2026/06/16
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 発送が早くて助かります 』 『 配達の連絡もバッチリです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/15
    Jun-357さん
    リピートですが、変わらず迅速で丁寧な対応問題無しです。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/15
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 リピートですが、変わらず迅速で丁寧な対応問題無しです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/11
    問い合わせの返信など、対応がスムーズで助かりました。 梱包も丁寧でした。 是非また購入したいと思います。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 問い合わせの返信など、対応がスムーズで助かりました 』 『 梱包も丁寧でした 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/11
    在庫確認の際とても丁寧な対応で助かりました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2026/06/02
    2026/06/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 在庫確認の際とても丁寧な対応で助かりました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/06/05
    レビュー書きます書きます。さん
    配達希望日変更にも即座に対応いただき大変助かりました。また次もこちらにお願いしようと思いました。
    注文日:2026/05/18
    2026/06/05
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 配達希望日変更にも即座に対応いただき大変助かりました 』 『 また次もこちらにお願いしようと思いました 』 最初のご希望日には間に合わせることができませんでしたが、ご連絡いただいたおかげで最短でお届けすることができました! ご連絡ありがとうございました! との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/28
    !ぷーさん!さん
    丁寧なメールの返信や対応車種の確認などを行っていただき、迅速に取り寄せ発送もしてくれてとても好感が持てる販売店でした。 またお願いしたいと思えたので機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/29
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 丁寧なメールの返信や対応車種の確認などを行っていただき、迅速に取り寄せ発送もしてくれてとても好感が持てる販売店でした 』 『 またお願いしたいと思えたので機会があればまたお願いしたいと思います 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/23
    かっちゃん515151さん
    敏速な配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/25
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 敏速な配送ありがとうございました 』 『 また機会がありましたらよろしくお願いいたします 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    caramel15yyさん
    こちらの確認不足で問い合わせをした際にとても丁寧に応対いただけました。次から車の部品を買う際などにもこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
    注文日:2025/11/17
    2026/05/18
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 こちらの確認不足で問い合わせをした際にとても丁寧に応対いただけました 』 『 次から車の部品を買う際などにもこちらのお店を利用させていただきたいと思います 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 原因がわかり、私どもも安堵いたしました! お車に関しましてご不明な事がございましたら、ご連絡いただけたらと思います! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/17
    とても感じよく親切です。ありがとうです。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/18
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 とても感じよく親切です 』 『 ありがとうです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 当店の対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます! ネット通販だからこそ、少しでも安心・快適にお買い物をしていただきたいという想いで対応しておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともお客様に安心してお買い物いただけるよう、日々努力していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/16
    azu五郎さん
    発送が早く、包装も丁寧で満足しています。
    2026/05/18
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 発送が早く、包装も丁寧で満足しています 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/15
    オルホンさん
    さまざまなグリースを使用しても、フロントブレーキのスライドピンからのゴトゴト音は改善されませんでした。 しかし、この商品とトヨタ純正ラバーグリースを使用したところ、ゴトゴト音がなくなりました。 ありがとうございました。
    2026/05/15
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 トヨタ純正ラバーグリースを使用したところ、ゴトゴト音がなくなりました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/11
    丁寧な対応と親切な注文書式や、確認など十分すぎるほど満足しています。
    注文日:2025/10/27
    2026/05/13
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 丁寧な対応と親切な注文書式 』 『 確認など十分すぎるほど満足しています 』 私共が心がけております対応や注文形式について、「十分すぎるほど満足」という最高のお言葉をいただき、身の引き締まる思いです! 商品がお手元に届くまでお客様に安心していただけるように、今後を取り組んでまいりたいと思います! との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/10
    敏速丁寧な対応発送ありがとうございます。
    2026/05/13
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 敏速丁寧な対応発送ありがとうございます 』 との嬉しいコメントいただきありがとうございました! 次回は★★★★★星5の高評価をいただけように頑張ります! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/07
    Flstsいさん
    ショップの方のご配慮で、メーカーさんから即発送対応していただき 5/2に到着しました。誠に感謝します。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/13
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/07
    梱包も丁寧で、特に段ボールのテープの貼り方が、剥がしやすいようになっていたので良かったです。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 梱包も丁寧 』 『 段ボールのテープの貼り方が、剥がしやすいようになっていたので良かったです 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 梱包の細かな工夫にまで気づいていただき、誠にありがとうございます! お客様に気持ちよく開封していただきたく、大切に梱包させていただいております! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/05
    注文から商品が届くまでとても早く、良かったです。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 文から商品が届くまでとても早く、良かったです 』 との嬉しいコメントいただきありがとうございました! 次回は★★★★★星5の高評価をいただけように頑張ります! 配送スピードにご満足いただけて何よりです! お車のメンテナンスなど、必要な時にすぐにお手伝いできるよう、 常に最短発送を心がけております! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/05
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2026/05/03
    you ママさん
    今回、たくさんのブレーキオイルを注文させていただき 迅速にまた、しっかり1本ずつ新聞で梱包していただきありがとうございました。 缶がへこむことなく 無事に届きました。 また、機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2026/04/22
    2026/05/12
    クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『 迅速にまた、しっかり1本ずつ新聞で梱包していただきありがとうございました 』 『 缶がへこむことなく 無事に届きました 』 との嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして、ありがとうございます! 1本1本新聞紙を取るのにお客さまにお手間おかけしたかと思いますが、へこみもなくお届けすることができ安堵いたしました! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!