5 2024-04-18

迅速丁寧な対応です。ありがとうございました

バスケ Tシャツ メンズ 「ちょっと休憩・・・」 半袖 練習着 (ノースアイランド) NORTHISLAND
部活練習用として購入しました。イラストもかわいいですが、着心地もよいとのことでよかったです

5 2024-04-06

とても早い配送
ありがとうございます!!

バスケ ロンT メンズ 長袖 Tシャツ 練習着 左胸ワンポイントマーク「バスケバーガー」 NORTHISLAND ノースアイランド
ハンバーガー とてもかわいいです。 160cmですがオーバーサイズが好きなため XL購入しました。 ダボダボ感はありますが本人お気に入りです

4 2024-02-15

早々に納品して頂き感謝致します。
思っていたより早く手に入りうれしかったですね

4 2024-01-28

ネーム刺繍入れたにも関わらず、数日で届き、子らも早速着て満足しています。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

バレーボール 練習着 長袖 メンズ Tシャツ 「雲に球」 左胸ワンポイントマーク (ノースアイランド) NORTHISLAND
子らが使用。思っていたより生地が薄く、あれっといった印象でしたが、肌触りよく、伸縮性もあり、一転、これいいよって口を揃えて満足してるようです。

5 2024-01-20

1度の使用でトラブルが発生し
とても残念な気持ちになりました。
しかし、連絡を頂き
ご丁寧な対応をして頂きました。
ショップ様の満足度は
星5つで収まりきれないぐらいの
大満足です。
代品までお手配を頂き恐縮です。

バレーボール 練習着 半袖 メンズ Tシャツ 「オールプレー」 (ノースアイランド) NORTHISLAND
発送して頂いたのはとても早く デザインはとても気に入りました。 160センチ53キロ Sザイズ 小学生の女の子に着せましたら 少し大きいぐらいで、着やすく...

3 2024-01-15

発送などはスムーズです。
商品チェックしてもらえたら…と思います。

バスケ Tシャツ ジュニア 「Cool」 半袖 練習着 (ノースアイランド) NORTHISLAND
145の子供に購入しましたが、丁度良い感じに着れてます。さらっとして着やすいそうです。

5 2024-01-14

デザインが可愛い!
おにぎりのバスケバージョンを作ってほしいです!

4 2023-11-29

対応が早かったです。
ありがとうございます。

5 2023-11-11

部活でバスケをする息子のために購入しました。
サラサラとした生地で、またイラストも可愛くて凄く喜んでくれました!また、リピートしたいです(^^)

バスケ Tシャツ メンズ 「バスケバーガー」 半袖 練習着 ノースアイランド(NORTHISLAND)

4 2023-10-30

商品の到着がもう一日早く来てほしかったです。
練習に間に合ってほしかったなぁ

バレーボール 練習着 ジュニア 半袖 Tシャツ 「COMIC BOOK」 (ノースアイランド) NORTHISLAND
見た目通りのデザインでとってもかわいかったです。 娘に買ってあげたのですが、とっても喜んでました。 生地もとっても柔らかくていい感じです。おすすめです。

5 2023-10-25

発送も梱包も満足です。不在で受け取れないという配送方法でないのがとても助かりました。

5 2023-10-11

サイズも豊富で、商品の発送がとても早く助かりました。

• akemituさん
  • akemituさん

5 2023-10-11

2回目の購入です。
最初は、自分に。今回はプレゼントに。
生地も柔らかで、着心地もよく、なんせ可愛いし、刺繍までして貰っても、早い発送。
また、購入予定です。

5 2023-09-19

刺繍とても喜んでいました!
タグに名前を書くより刺繍で名前が入っているので、さらにかっこよかったです!

バレーボール 練習着 半袖 メンズ Tシャツ 「セッターの方程式」 (ノースアイランド) NORTHISLAND
出荷もはやく、丁寧に梱包されていました。 ネコポスだったので、ポスト投函。 とても助かりました!

4 2023-09-14

早急に届けてくださり、ありがとうございましたー(^^) かわいいTシャツがたくさんあり、迷いました。また覗きに行きますね〜!

バスケ Tシャツ メンズ 「しっぽ」 半袖 練習着 ワンポイントマーク ノースアイランド(NORTHISLAND)
手触り肌触りがとてもサラサラ、爽やかで気持ち良い!!汗をかいてもべたーっとなりにくいと思います。夏にもってこいの1枚!!これは重宝しそうです(^^) 柄もま...