名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (224 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体は良く、星4つでレビューしました。しかしながら、贈り物であるにも関わらず、明細書まで同封されて相手に届いたため、非常に嫌な思いをしました。明細書が同封されていたことについてショップに問い合わせしたものの、何1つ反応がなかったのは残念でした。商品自体は高く評価できても、こちらでは高評価し難いかと思います。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
離任する顧問の先生へ以前作ってもらったユニフォームで作成してもらいましたが、日数がギリギリにも関わらずすぐに作成してくれて無事に渡しすることができました!!本当にありがとうございます!

5.00 2019-03-27

• 配送:5
ユニフォームベアを注文しました。ユニフォームのデザインで実際の色と違うところがあるので、その旨を連絡するとすぐに対応していただき、そっくりのユニフォームが出来上がりました。終始安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
子供のバスケの卒部記念品として注文しました。納期が送別会に間に合わないのを了承済みで注文しました。うれしいことに予定よりも1週間早く届いたので送別会で贈呈することができ、とても喜んでもらいました。
デザインも大満足です。

2.33 2019-03-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
7日以内と書いてあり引っ越しされる人に渡すのに間に合う!と思いすぐ様注文しましたが
7日以内に届く様子はなく
レビューを見たら届かないとか連絡がない!
など書いてあり不安で連絡、
明日発送予定と連絡があり8日後に発送
届いたのは発送から翌々日でした。
ゆうパックですのでそんな所ですかね。
番号は通知してもらえませんでした。
かなり急ぎの人は利用しない方がいいです。
商品自体は写真通り、ただ字体が統一されていない。
ん〜まぁ、妥協なのかな?
梱包も意外と透明個々包装にプチプチに包まって簡易でした。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
何度か質問させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
缶バッジもとてもキレイで、また別の時にもお願いしたいと思いました。

3.50 2019-03-12

• 配送:3
お忙しい中、迅速に対応していただき満足しています。
夜遅くまで対応していただきましてありがとうございました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とても信頼できる対応をありがとうございました。

2.00 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
7日以内にお届けと記載されているのにも関わらず9日過ぎてもものが届いていません。7日までに連絡があるべきです。残念ながら誠意が感じられません。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に答えていただき、こちらの注文に間違いがあったのも、対応をいただきました。

5.00
兄の野球チーム卒団のときにお願いして以来、三年ぶりに弟の野球チーム卒団でおねがいしました。 三年前のデータを持っていていただいたので、スムーズにできま...

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

4.67 2019-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
パソコンのデータから、缶バッチを注文したら、写真の画像があまりよくないので、他のがあれば…と連絡してくださり、写真で撮った画像を送り直し、綺麗な缶バッチを作ってくださいました。
スタッフの対応は、とても良かったので、また利用したいです。

3.17 2019-02-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
退職のお礼に名前入りでプレゼントしたいと思い、注文しました。
レビューになかなか届かなかった…とあったので、コメントに1週間でお願いします!と記入したところ、1週間以内に届きました!早急に対応していただき、ありがとうございます。
品物もかわいくスタッフにプレゼントするのが楽しみです!ありがとうございます。

4.50 2019-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いい買い物ができました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
次男がミニバスを卒団するので記念にいいなと思い卒団する部員全員分作ることになりました。
ユニフォームがきちんと再現されていてとても可愛い仕上がりでした。
時期的に忙しい時期だと思い早めに注文しましたが思っていたより時間がかかりましたが予定していた日には間に合ったのでよかったです。

4.83 2019-02-21

• 配送:5
とても親切な対応でした。確認用に送ってもらったメールが開かなかったときも ラインなどからも出来ることでその後はスムーズにいきました!プレゼントも喜んでもらえるとおもいます。ありがとうございました!

4.00
くまの色も何種類かあり ユニフォームも送った写真と同じように仕上がりプレゼントするのが楽しみです。サイズがおもいのほか小さいかったです。あと ユニフォー...