名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.63 (188 件)
評価内訳
  • 梱包 3.60
  • 配送 3.48

5.00 2018-09-08

• 配送:5
友達の子供の誕生日プレゼントで購入しました!とても、可愛くて、喜んで貰えました( *´艸`)

4.83 2018-08-24

• 配送:5
注文から3〜4日で届きました。
早く届いて良かったです。

5.00
チームの皆さんに、サプライズでプレゼントしました。 とても喜んでくれて、良かったです。 バッグなどに付けるのに丁度良い大きさ、自由に選べる文字、マークな...

缶バッジ 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 缶バッジ インスタグラム Instagram 色指定可 ブローチ 誕生日 部活 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 敬老の日

5.00 2018-08-10

• 配送:5
注文から1週間程度でポストに届き、面倒な宅配便の対応も無く助かりました。画像の加工もお任せで安心の仕上がりです。

3.33 2018-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マグネットを注文しました!思ってた以上の仕上がりで早くプレゼントしたくてウズウズしています!

4.83 2018-08-09

• 配送:5
番号を入れたり入れなかったり、大文字小文字もばらばらにお願いしたのに、きちんと対応していただけました。商品も早くに届き、個々の包装も丁寧でとても満足です。

4.33 2018-08-06

• 配送:5
部活の送別の品として注文しました。
大変短い納期にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
先方も大変喜んで下さいました。
プレゼントした私もあまりの可愛さに自分用に欲しくなるくらいでした。

2.67 2018-07-24

• 情報量:1
  • 配送:1
鳥獣戯画の栞を注文しました。
デザインを選ぶ欄がなかったため注文後すぐにメールでデザインの希望を送りました。
ショップからの注文確認メールに、希望のデザインを返信してください とありましたのでそちらにも返信しました。
ですが届いた商品は別のデザイン。
交換希望のメールを送りましたが、未だに返信なし。
ショップのトップページに、発送の遅延や連絡遅れ等についての謝罪が書かれていますがどの辺りを改善されたのでしょうか?
会社として成り立っているのが不思議です。
間違えて送られてきた商品の交換についてはもう諦めます。お金を支払って、信頼して買い物をしている相手に対して誠意がありません。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
子どもの部活の友達とお揃いで作りました。色合いもデザインもかわいくて気に入ってもらえました。発送も早くて助かりました。また注文したいです。

4.17 2018-07-14

• 配送:3
結構時間がかかったのでキャンセルになるのかと思いましたがちゃんと届きました(^^♪

4.00 2018-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューを見た感じだと到着までに時間がかかりそうなので心配していましたが、2日ほどで発送の連絡が。その2日後にはポストに入ってました。卒業シーズンでない時期だったから早いのかな?と思います。特に問い合わせすることもなく商品が届いたので、不満はありませんでした。
今なら、およそ○日でできます!とかわかりやすい表示・仕組みができるといいですね。

4.00
子供の発表会の記念に作りました。とっても可愛い感じで子供達も喜んでくれそうです。 色は少しグラデーションが、かかってるんですね。写真を見ていて、そんな...

4.83 2018-07-09

• 配送:5
注文後の返信も早く顔が見えないネットショッピングですが安心して買い物出来ました。梱包も丁寧ですしオーダー商品なのに発送も早くメール便発送ですが注文から5日で手元に商品が届きました。

1.00 2018-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コンビニ前払いの決済にしましたが、即日払込みしたのに連絡もなし。
発送も遅く、連絡もない。最低。

4.33 2018-07-03

• 配送:5
急ぎの注文にも快く対応してくだいました。

4.67 2018-06-14

• 配送:5
混んでない時期だったのか、対応がすごくスピーディーで、商品が届くのも早かったです。
またお願いしたいと思います。

2.17 2018-05-31

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから、在庫有りなのですぐ発送します。とメールがきたのに全然発送されず不安な日々を送りました。1週間たった頃にやっと完了メール。もうこのお店は使いません。