名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 (194 件)
評価内訳
  • 梱包 3.65
  • 配送 3.49

5.00 2018-11-07

• 配送:5
注文してから、1週間も経たずに納品してもらい、とても可愛い仕上がりで、1人1人の文字入れにも対応してもらい、みんな大満足な仕上がりに喜んでもらえて、山麓さんにお願いして良かったです。

5.00 2018-11-06

オススメ!
とっても可愛くて、いいプレゼントです!

5.00 2018-10-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございましたm(__)m

5.00
プレゼント用に購入しました。 自分用に1個買っていたのは、早速トートバッグにつけました。 またマグネットとかもお願いしたいです。

缶バッジ 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 缶バッジ インスタグラム Instagram 色指定可 ブローチ 誕生日 部活 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 敬老の日

4.50 2018-10-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
缶バッチを注文しました。マークがたくさん種類があるので大変だとは思いますが、色も番号や記号で選べるとわかりやすいと思います。ピンクといっても薄いものから濃いものまで色々あるので伝えるのが難しいです。注文してから1週間くらいで届きました。ひとつずつ袋に入っていてプレゼントにぴったりです。お金も近所のコンビニで払えるし送料も無料でありがたいです。今回はどんな物が届くかお試しだったので。気に入ったのでまた注文したいです。

4.00
丸と四角で悩みましたが四角い缶バッチはめずらしいので四角にしてみました。自分用とプレゼント用に注文しました。色見本がないのでどう書けば伝わるのか難しか...

• sayytさん
  • sayytさん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
とても気に入りました‼️またお願いするつもりです🎵

5.00 2018-10-03

• 配送:5
震災後のタイミングで発注したんですが迅速かつ丁寧な対応をしてかいただき助かりました。
商品も好評で本当にお願いして良かったです。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
友達の子供の誕生日プレゼントで購入しました!とても、可愛くて、喜んで貰えました( *´艸`)

4.83 2018-08-24

• 配送:5
注文から3〜4日で届きました。
早く届いて良かったです。

5.00
チームの皆さんに、サプライズでプレゼントしました。 とても喜んでくれて、良かったです。 バッグなどに付けるのに丁度良い大きさ、自由に選べる文字、マークな...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
注文から1週間程度でポストに届き、面倒な宅配便の対応も無く助かりました。画像の加工もお任せで安心の仕上がりです。

3.33 2018-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マグネットを注文しました!思ってた以上の仕上がりで早くプレゼントしたくてウズウズしています!

4.83 2018-08-09

• 配送:5
番号を入れたり入れなかったり、大文字小文字もばらばらにお願いしたのに、きちんと対応していただけました。商品も早くに届き、個々の包装も丁寧でとても満足です。

4.33 2018-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
部活の送別の品として注文しました。
大変短い納期にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
先方も大変喜んで下さいました。
プレゼントした私もあまりの可愛さに自分用に欲しくなるくらいでした。

2.67 2018-07-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
鳥獣戯画の栞を注文しました。
デザインを選ぶ欄がなかったため注文後すぐにメールでデザインの希望を送りました。
ショップからの注文確認メールに、希望のデザインを返信してください とありましたのでそちらにも返信しました。
ですが届いた商品は別のデザイン。
交換希望のメールを送りましたが、未だに返信なし。
ショップのトップページに、発送の遅延や連絡遅れ等についての謝罪が書かれていますがどの辺りを改善されたのでしょうか?
会社として成り立っているのが不思議です。
間違えて送られてきた商品の交換についてはもう諦めます。お金を支払って、信頼して買い物をしている相手に対して誠意がありません。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
子どもの部活の友達とお揃いで作りました。色合いもデザインもかわいくて気に入ってもらえました。発送も早くて助かりました。また注文したいです。

4.17 2018-07-14

• 配送:3
結構時間がかかったのでキャンセルになるのかと思いましたがちゃんと届きました(^^♪