名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (203 件)
評価内訳
  • 配送 3.57

4.50 2019-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しましたが、とても満足しています。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。

5.00
3月1日にプレゼントする高校部活(吹部)卒業記念品で作成依頼しました。昨年もお世話になりましたので大変スムーズで満足のいく商品でした。昨年の反省も踏ま...

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

4.67 2019-01-11

• 配送:3
郵便局側の問題ですが…商品が届かずお店に連絡しましたらすぐに新しく作って送ってくださいました。

写真 イラスト 缶バッジ マグネットも選択可 37mm四方 角丸正方形 インスタ写真で作れる 記念品 プレゼント 敬老の日 誕生日 かわいい プチギフト ブローチ 送料無料
4.00
娘の描いた絵をマグネットにしてジィジバァバにプレゼントしました。 冷蔵庫に付けていて、娘が触って落とした時にパカッと磁石部分が外れました。 はめ込んでも...

• サリ5295さん
  • サリ5295さん

4.50 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
年始で忙しい時期なのに、わがままを聞いて頂きありがとうございました!

名入れ 木製 写真立て メッセージ フォトフレーム 結婚祝い 出産祝い プレゼント 誕生日 ギフト L版 額縁 文字 刻印 彫刻 記念品 送料無料 敬老の日 名前入り
5.00
祖父の米寿のお祝いをした先で写真を撮ってもらえるので写真を入れて渡しました。 受け取るのに少し時間がかかり間に合わないかと思いましたが出かける30分前に...

5.00 2018-12-23

• 配送:5
バスケ部の卒部記念品に注文しました。
発注して、10日程で商品が到着しました。
デザインの確認もメールで出来るので
安心です。とても可愛いベアストラップです。
仕上がりや梱包も丁寧で、大満足です。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
とてもスムーズな対応なうえ、とても可愛いデザインでかなり気に入りました。
プレゼントするのが楽しみです。

4.83 2018-12-18

• 配送:5
今回が初めての利用でした。
魅力的な商品が多く、今後もチェックしていきたいです。
最初に手違いがありましたが、連絡するととても迅速丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
対応もとても良く、商品もイメージ通りのし上がりで頼んで良かったです!!
また、なんどもやり取りをさせていただいて、こちらの細かい要望にもお答えいただいて、とてもスムーズにいけました!
本当にありがとうございました!

• saizou1966さん
  • saizou1966さん

4.67 2018-12-13

• 配送:5
大会の参加賞として毎年、お世話になっています
ロゴや文字の種類が豊富で、毎回、参加者からも好評です
価格、サイズ、発注から納品までのスピード感、品物の使い勝手、いずれも大満足です
全て「大変満足」にすると嘘っぽいの無理してで少し減らしてありますが、「大会が続く限りお世話になります」というのが最も分かりやすい評価だと思います♪

5.00 2018-11-07

• 配送:5
注文してから、1週間も経たずに納品してもらい、とても可愛い仕上がりで、1人1人の文字入れにも対応してもらい、みんな大満足な仕上がりに喜んでもらえて、山麓さんにお願いして良かったです。

5.00 2018-11-06

オススメ!
とっても可愛くて、いいプレゼントです!

5.00 2018-10-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございましたm(__)m

5.00
プレゼント用に購入しました。 自分用に1個買っていたのは、早速トートバッグにつけました。 またマグネットとかもお願いしたいです。

缶バッジ 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 缶バッジ インスタグラム Instagram 色指定可 ブローチ 誕生日 部活 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 敬老の日

4.50 2018-10-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
缶バッチを注文しました。マークがたくさん種類があるので大変だとは思いますが、色も番号や記号で選べるとわかりやすいと思います。ピンクといっても薄いものから濃いものまで色々あるので伝えるのが難しいです。注文してから1週間くらいで届きました。ひとつずつ袋に入っていてプレゼントにぴったりです。お金も近所のコンビニで払えるし送料も無料でありがたいです。今回はどんな物が届くかお試しだったので。気に入ったのでまた注文したいです。

4.00
丸と四角で悩みましたが四角い缶バッチはめずらしいので四角にしてみました。自分用とプレゼント用に注文しました。色見本がないのでどう書けば伝わるのか難しか...

• sayytさん
  • sayytさん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
とても気に入りました‼️またお願いするつもりです🎵

5.00 2018-10-03

• 配送:5
震災後のタイミングで発注したんですが迅速かつ丁寧な対応をしてかいただき助かりました。
商品も好評で本当にお願いして良かったです。