総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-25

すぐに届けてもらえました。きれいに梱包されていてとても良かったです。

5 2024-03-29

購入した日にすぐ発送完了とのことで驚きました!でも、すぐに欲しかったのでとても楽しみになりました。
デザインも好みのが多かったのでお気に入りのショップになりそうです。

5 2024-03-08

注文から到着まで問題なくスムーズでした。

• ιсёさん
  • ιсёさん

5 2024-01-21

お忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。
こちらの希望にも、答えて頂き息子も大喜びです。
また、購入したいと思います♪

男の子100を注文しました。どれも、カッコイイ洋服で直ぐにでも着れるものばかりでした(^^) 息子も乗り物のトレーナーに大喜びです♪ 在庫の関係で、わざわざ連...

【1月下旬発送】2024 新春オリジナル福袋 ブランドが選べる 4〜6点入り【代引き不可】 福袋 予約 福袋 キッズ 2024 予約 男の子 女の子 子供服 男の子 女の子 GARACH ギャラッチ リブート アーモンドバー ROG かわいい かっこいい おしゃれ

5 2024-01-15

きれいに梱包されていました。到着も思ったよりも早かったです。
写真通りの色で良かったです。

5 2023-12-26

発送も速くて、ていねいで大変よかったです。

【20%OFFSALE】Bateau Bleue(バトーブルー)ロゴ刺繍入りトレーナー【メール便送料無料】 暖かい あったか 冬 冬服 子供服 女の子 かわいい シンプル カジュアル ナチュラル 長袖 おしゃれ 小学生 ふりる 刺繍 キッズ長袖 トレーナー 通園 通学

5 2023-11-10

対応も早く注文から発送までスムーズでしたが
また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-10-13

かわいい洋服いっぱいで楽しいです。
はたらく車の洋服もデザインがかっこよいのが多くて息子も喜んでます。

【2023秋冬新作】Bateau Bleue(バトーブルー)総柄ジャンプスーツ【送料無料】 ウエア キッズ ベビー 撥水 アウター トップス 花柄 コンビスーツ 女の子 80 90 100 110 120 かわいい 防寒着 冬 長袖 暖かい あったか スノコ 雪遊び スキー スノボ おしゃれ ケーキ

3 2023-07-23

注文後、すぐに送ってくれて、助かりました

【20%OFFSALE】GARACH(ギャラッチ)リュックパンダ半袖Tシャツ【メール便送料無料】 夏服 夏物 子供服 トップス 通園 通学 入園 入学 キッズ 男の子 女の子 おしゃれ かわいい 子供 子供 熊猫

5 2023-05-28

何度か利用していますが、梱包発送ともに問題ありません。

5 2023-04-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【メール便送料無料】【2022秋物新作】Sn't kids(セントキッズ)救急車両プリント長袖Tシャツ【メール便送料無料】 キッズ 子供 秋 春 長袖 シャツ tシャツ 男の子 女の子 ...
救急車が大好きな2才の孫のために購入しました。とても喜んで着ています。

5 2023-04-02

郵便受けに投函されていたので早く受け取ることができました!

【メール便送料無料】【20%OFFSALE】ALMOND BAR(アーモンドバー) B.B.S.Bプリント長袖Tシャツ【メール便送料無料】 子供服 プリントシャツ 男の子 キッズ服 秋冬 かっこい...
薄手なので着るのはもう少し先になりそうですが、とても可愛いので甥に着せるのが楽しみです。

5 2023-03-04

注文してから、すぐに届いたので助かりました!ありがとうございました。

ギャラッチは、パンダさんの絵や、色使いなど私好みで息子の代から購入してきました。男の子の服は、車や英語のロゴのみだったり、色もかわいくないのが多いので...

【20%OFFSALE】GARACH(ギャラッチ)パンダコミックトレーナー【メール便送料無料】 キッズ 子供服トレーナー 秋冬 長袖 秋服 かわいい あたたかい あったか おしゃれ かっこいい 柄 秋トレーナー 男の子 女の子 パンダ おしゃれ かわいい かっこいい

5 2023-01-20

発送も早くすぐ届きました!またリピートしたいと思います。

4 2023-01-18

他のショップでは5-6歳サイズが品切れのところ、このショップさんは在庫があったので注文しました。メール便なので、届くのが遅いかなと思いましたが、注文から4日目にはポストに届き大変嬉しかったです。迅速に発送していただき、大変満足しています。

インディゴを5歳の息子に購入しました。 普段にも雪遊びにも使えそうなデザインで満足しています。サイズ感もいい感じでした。

【2023秋冬新作】stample(スタンプル)ナイロンスウィッチウィンターグローブ【メール便可能】 雪遊び キッズ 子供 ベビー 手袋 ナイロン ウインター 暖かい おしゃれ かわいい 冬 防寒性 あったかい あったか 男の子 女の子 てぶくろ 冬用 子供用手袋 スノー手袋