リサイクルブティックABCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-10-31

• 配送:5
キャンセル手続きでお手数をお掛けしてしまいましたが、ご親切に対応して頂き、ありがとうございました。
質問へのご回答も、とてもご丁寧にお返事を下さいました。
実物を見られないユーズド品でしたので、どうかな?と思いましたが、殆ど使用感や汚れを感じ無い綺麗なお品物でした。
ありがとうございました!

• mk-mami-さん
  • mk-mami-さん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました(^^)
商品の状態もすごくキレイでとても気に入りました(^^)
また機会があればぜひお世話になりたいと思います(^^)
ありがとうございました!

GUESS/ゲス/バッグ/ハンドバッグ/ショルダーバッグ/2WAY/ネイビー/アメリカ/レディース【未使用】
5.00
今日、届きました! この度は、安く購入出来てとても嬉しかったです!(^^) しかもめちゃくちゃキレイな状態でたいへん満足しました! また機会があればぜひお世...

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧なストアでした。
すごくお安く買えて、良い買い物をさせていただきました。
また宜しくお願いいたします!

4.67 2019-06-27

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、ステキなお品でした。
また立ち寄ってみたいショップです。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
早々のご対応,ありがとうございました。商品はとても高品質なので,大変満足しております。
また機会がありましたら,よろしくお願い致します。

1.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても悩んで買う覚悟を決めて購入したら向こうの都合でキャンセルされました。
とってもショックです。
まさかそんなことがあるなんて思いもしなかったし、楽天を使っていて初めてのことです。
きちんと売れる状態で出すのが礼儀だと思います。
楽しみにしていただけにすごいショックです。

4.17 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
届いた商品はコンディション良く丁寧な扱いでした。
梱包を星3にしたのは、届いた袋のrecycleboutiqueABCと大きく印刷されていたので恥ずかしいので
印字のない袋を変えてほしいと思ったのでそうしました。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
スピード、品質、値段良かったです。また宜しくお願いします。

4.67 2018-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
中古のブルガリのブレスレットを購入しました。商品説明には使用感があると書いてあったけど、新品同様の商品でした。ただし中古品独特の保管臭があり、臭いが消えるまでしばらく時間がかかりそうです。商品説明に保管臭の有無も記載していただけると助かります。それから中古品買取の説明書や買取フォーム、着払い用の郵パックの用紙が同封されていました。もし私が日本国内に住んでいたら是非利用したいサービスですね。ここまで丁寧に買取サービスについて説明があるのは親切だと思います。日本は便利で羨ましいです。商品の発送も早く、梱包も丁寧で、信頼できるお店です。

4.50 2018-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までがとても早く、商品もとても綺麗でした。
また利用したいと思います。

3.83 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
金額が安いので写真ではわからない何かがあるんだろうとは思ってましたが、バッグ本体の大きな何本ものシワについては全く商品説明になかったので届いてちょっと残念でした。シワは自力でどうにかします。

Roberta Pieri/ロベルタ ピエリ/バッグ/トートバッグ/ヒョウ柄/レオパード/ファスナー開閉/レディース【中古】
3.00
他の商品はまあまあ商品説明たくさん書かれてるのに、この商品はほとんど書かれてなくて。金額が金額なのでダメ元で頼んでみましたが、バッグ本体のナイロン部分...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
いつも状態の良いお品物を購入させていただいております。丁寧な対応で安心してお買い物できるショップです。また素敵なお品物をお願い致します。

4.33 2018-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当に、中古品とは思えない物でとても満足しています。対応も梱包もとても良かったです。有難うございます。

MARC JACOBS/マークジェイコブス/人気ブランド/バッグ/バックパック/パックショット/送料無料【中古】
5.00
どうしても、このリュックをが欲しくて色々と検索していたら、中古品という事で迷ったのですが評価なども載っていなかったのですが、まだこの商品は春夏商品で販...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
信頼できるショップです。
また利用したいと思います。

SCOTTS ROSED/スコットローズ/帽子/ナチュラル/花モチーフ/フラワーモチーフ/インポートブランド/入手困難/可愛い/麦わら帽子/春夏/日よけ【未使用】
5.00
素敵なお帽子ありがとうございます。 とても気に入りました。 またよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-08
こちらの都合で早目の発送にも対応して下さり、とても丁寧なお店でした。商品もお値段の割にとても良い品で感謝しております。また機会があれば注文さ...