盛岡じゃじゃめん白龍 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-07

4000円以上で割引10%?値段、送料の設定を見直してほしいです。

【元祖じゃじゃめん】【白龍】盛岡じゃじゃめん6食セット【じゃじゃめん】【じゃじゃ麺】
このお店の中で一番高い値段が4000円がないのにかかわらず、次回クーポン4000円以上で割引だとか、送料も4000円から無料だとか。6食の3950円は、送料無料に...

5 2020-07-27

楽天にて取り扱って頂いき、ありがとうございます。
またお店にお伺いしたいです。

【元祖じゃじゃめん】【白龍】 盛岡じゃじゃめん2食パックセット【じゃじゃめん】【じゃじゃ麺】
主人が盛岡出身で昔から良く店に通っていたようで、以前は義母に本店より郵送してもらっていました。 今では手軽に購入でき、大変助かっております。 出来れば店...

1 2020-07-11

おくりものでした。
わたしの名前も、のしがきもまちがえていました。

• hidwatanさん
  • hidwatanさん

5 2020-07-04

白龍楽天市場店の担当者から丁寧なメールを頂いていたので不安になることは無かったです。
今回、送料無料にするために「1パック2食入り」x4パックを購入しました。
可能であれば、プラスチックゴミ削減のために、「麺:1袋2食入り」x4袋と「肉味噌:1袋2食入り」x4袋をそのまま段ボールに入れて欲しいです。段ボールに入れる前に新聞紙などで包むくらいは大丈夫です。
販売管理上、今のままが良いのだと思いますが、このような意見が増えるようであればご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-05

丁寧に配慮された梱包と親切で心配りのあるお知らせメール。
とても素晴らしいお店だと思います。

5 2020-04-01

希望の日時にちゃんと届き、梱包も丁寧でした。

5 2019-10-31

• 配送:5
早くて、丁寧に対応していただきました。じゃじゃ麺、美味しいです。ニンニクや生姜、ラー油などを自分好みにカスタマイズ!あとはちーたんたんに。残ったお味噌は炒め物やオジヤなどに。皆さんはどんな風に使っているのかしら。

5 2018-12-31

• 配送:5
すばらしい郷土の料理をありがとうございます。継続でお願いします。

5 2018-12-02

• 配送:5
6人前で送料が無料になるのはとてもありがたいです。食べきれないときは冷凍しています。食べる前日に冷蔵庫に移して、常温に戻してから麺を茹でると大丈夫でした。もっと良い方法をご存知の方、教えてくださいね。また盛岡に行きたい!

5 2018-08-01

• 配送:5
この度も購入しました。とても信頼できるショップ様です。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

4.83 2018-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきましたが、迅速丁寧で梱包もしっかりして信頼できるショップ様です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

3.33 2018-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビを見て購入しましたが、値段の割には美味しいとは思わなかった。

5 2016-04-04

• 配送:5
迅速な対応で とても気持ちよく 購入することができました。

5 2016-02-03

• 配送:5
メールで連絡するときちんとれんらくいただけましたし、日程も合わせていただけてありがたかったです。
また買おうと思います。

【元祖じゃじゃめん】【白龍】盛岡じゃじゃめん4食セット【じゃじゃめん】【じゃじゃ麺】
食べたくて食べたくてといわれて楽天さん利用しました。 味もお店とかわりません。 自分でつくるだけなので問題ないです。懐かしい味です。

5 2015-12-18

• 配送:5
すべて申し分はないです。しいて言えば8食などがあればいいし、きれいな箱に詰めなくていいので、その分を料金に反映してほしいです。

この味を遠くまで届けてくださったことに感謝です。そして、じゃじゃ文化がより栄えることを願っています。

最も参考にされているレビュー

• satomoto1977さん
  • 30代 男性   購入者