ONEPLACE雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-01

素早い対応ありがとうございました。また機会があったら利用させてください

保冷バッグ クーラーバッグ ピクニックバスケット ショッピングバッグ 折りたたみ 大容量 ソフトクーラー ランチバッグ クーラーボックス
発注から納入まで早かったです。ありがとうございます。 柄で悩んでピンクの花にしました。写真より少し落ち着いた色合いでした。 ただ、チャックが開け閉めしず...

• worst.さん
  • worst.さん

4 2020-07-30

注文から到着まで迅速に対応していただきました。

メール便送料無料 ハリーポッター ローブ コスチューム コスプレ 衣装 ハロウィン ローブのみ 並行輸入品

5 2020-07-18

早くて、大変丁寧な対応だったこどもあり、リピしましたので、また宜しくお願いします。

• 花花3899さん
  • 花花3899さん

5 2020-06-24

思ったよりも早く届いたので助かりました
対応も早くてオススメショップです

完全防水バッグ 防水リュック 厚手 ドライバッグ ウォータープルーフ ビーチバッグ 防水バッグ ドライチューブ

5 2020-06-20

発送が早くありがたいです。お世話になりました。

完全防水バッグ 防水リュック ダブルショルダー ドライバッグ ウォータープルーフ 20L 小窓付 ビーチバッグ 防水バッグ ドライ チューブ バッグ
予想以上に、厚手で防水性高そうです。カヤックに載せて使いたいので満足してます。 リュックとしてはストラップが食い込み痛そうです(笑)買って後悔無し

• 遙斗mamaさん
  • 遙斗mamaさん

5 2020-05-25

とにかく早く着きました!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

ハリーポッター コスチューム セット 衣装 コスチューム コスプレ ローブ ハロウィン 並行輸入品
9歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。 歩きまる事を考えて、ジャストサイズの135センチにしました!ちょうど良いです! スリザリンが欲しかったので、全色取...

5 2019-09-12

• 配送:5
設計なのがよかっだ( ◠‿◠ )!

5 2019-06-18

• 配送:5
親切、丁寧、迅速対応のショップ様です。安心して皆様にもお勧め出来ます。

完全防水バッグ 防水リュック ドライバッグ ウォータープルーフ ビーチバッグ 防水バッグ ドライ チューブ バッグ
梅雨前線停滞の石垣島八重山諸島の旅行に持参しましたLCC の機内持ち込み7kg 対応です。 防水性に優れたリーズナブルな商品ですねぇ!

2.83 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬のリードを3つ買いましたが着いた時に1つが壊れてました。また、使い初めて一週間もせずに2つ目が壊れて使用不可能になりました。
1つ目の時は交換をしていただきましたが、2つ目の時は無理と言うことでお金だけ取られて交換はありませんでした。しかも1つ目の時の不良品の処分をこちらでしろと言うことでした。不良品の処分を押し付けられるは、交換はないはで詐欺に近いです。皆さんも購入は考えた方がいいですよ。お金だけなくなります。
追試4ヶ月もたたずに交換品も含めて全て壊れました。

メール便送料無料 リード 自動巻 伸縮リード 8メートル ペット 犬用品 お散歩 犬用 リード 反射光 長さ8M
直ぐ壊れる。着いたときから壊れてたのもあったし、使い初めて一週間で更に壊れました。3つのうち2つは壊れてました。 追試 全部壊れるのに4ヶ月もかかりませ...

5 2019-04-18

• 配送:5
サイズが心配でしたが丁度良かったです。値段も満足です。

秋冬 大型犬 超大型犬 犬服 メール便送料無料 ジャケット 防寒

4 2019-03-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2019-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
綺麗な状態で 早く届きました。とっても可愛いです。有難うございましたm(__)m

1 2019-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定日選択してもとどきません
沖縄は塩対応

4.83 2018-10-22

• 配送:5
注文後、すぐに届けていただいて助かりました。ありがとうございました!

• junchan-pさん
  • junchan-pさん

4.50 2018-10-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に良かったです。また、お世話になると思います。