総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-02

スピーディーに届きました。梱包もちゃんとしていて満足です

5 2021-07-24

支払いから商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

ウォーターサーバー 対応ボトル 富士の天下一水12L(12L×2本【本州送料無料】)【純国産ミネラルウォーター】【バナジウム含有量67μg】ウォーターサーバー 水
クセのない飲みやすい味です。自宅にあるサーバー(貰い物なのでどこのものかわからない)に2Lのペットボトルを逆さまにして水を飲んでいましたが、夏は水を買うの...

5 2021-07-13

注文から発送まで迅速で、問題無く商品を受け取る事が出来ました。

3 2021-07-11

発注して3日後に届きました。
梱包も綺麗にしてありました。

ウォーターサーバー対応ボトル 群馬の名水 箱島湧水エア12L【12L×2本】【本州送料無料】【純国産ミネラルウォーター】【硬度55mg あかちゃんにも安心な軟水】ウォーターサーバー 水 日曜出荷OK

5 2021-07-11

良いとお勧めの売り手短納期丈夫な素材と良い製品

5 2021-06-25

注文から発送まで迅速で、問題なく商品を受け取る事が出来ました。

5 2021-06-03

本当に迅速な対応で注文して次の日には、届きまさした。ありがとうございました。

5 2021-05-20

とても迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ボタン式紙コップホルダー7oz(205ml紙コップ)専用タイプ マグネット式 紙コップ ディスペンサー 蓋つき ボタン式 衛生的 【送料無料】
とても迅速丁寧にお取引して頂きありがとうございました。快適になりました。またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• nariusaさん
  • nariusaさん

5 2021-05-09

対応もスムーズなショップさんで満足です。

WINIX社のウォーターサーバに使用。初めて購入してみましたが、この量でこの価格はお安く、お水も特にクセはなく飲みやすく感じました。他も色々と試してみたい...

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2021-04-06

購入から到着まで早く助かりました!また利用します。
箱は破けてました。配達の方が怪しい持ち方で置き方も置くというより落とされました笑 難しいと思うんですが持ちやすいと良いのかなと思いました。

プレミアムウォーターのサーバーにセットしました。カバーは強引にはめましたが大丈夫そうです。 ウォーターサーバーの使用が多いのでお手頃価格で助かります。...

5 2021-02-13

配送も早く、梱包もご連絡もしっかり丁寧でした。
またカートリッジ購入するかと思うので、その時はよろしくお願いいたします。

水道管直結浄水サーバーD25 (WHITE)床置きタイプ 水道直結 ボトル不要 ウォーターサーバー 浄水機能 床置き フィルター内蔵 冷水 温水 ホワイト
買い切りタイプのウォーターサーバーを探してこちらにたどり着きました。 今まで某ミネラルウォーターのレンタルサーバーを使っていましたが、3週間に1回の水の...

• 希翼今さん
  • 希翼今さん

5 2021-02-02

発送が早いです。商品もよいものです。傷やネジのがたつきない。

• JON1224さん
  • JON1224さん

5 2021-01-27

商品をこちらのミスで間違えて注文してしまったのですが、早急にご対応頂きました。情報に惹かれて購入していましたが、お店の対応にも満足です。応援しています。

口当たりの優しい美味しいお水です。家族で重宝しています。バナジウム入りの富士の水も良いですが、やはり美味しさで箱島湧水のファンになりました。送料込でこ...

5 2021-01-26

配送がとても早いです。ありがたいです。リピートします。

まとめ買いがお得!フォーム付きワンウェイプッシュオンキャップ(1セット100個入り)

5 2021-01-18

レンタルではなく購入できるウォーターサーバー本体を探していました。
タンク量などを熟考し、決めました!
空タンク(しかもスクリュー式)もセットで購入できて満足です。
ありがとうございました!!

【単品】SB19A1BLACK(卓上タイプ)【送料無料】卓上ウォーターサーバー コンプレッサー式冷却 冷水 温水 2つの省エネモード搭載 ブラックカラー
注文後中1日で到着しました!迅速対応ありがとうございます♪ お湯を出す際は赤ボタンを押しながらコップを押し当てなければならず 片手で操作できない(チャイ...