アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.78

4.67 2018-11-11

• 配送:5
リアルです。かわいいサンプルでした!
配送もはやかったし問題ありません。ありがとうございます。

2018-11-12
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、商品をお褒め頂き、心より嬉しく思います!

これからも迅速な発送を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
丁寧な対応と素早い発送で気持ちよく取引できました。
商品のクオリティも高くて満足してます。
余りに良すぎてピアスやマグネットでも欲しかったのですが商品化されてなかったのが残念です。
プレゼントにしても喜ばれそうなのでリピートしたいと思っております。

2018-10-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
商品をお気に召して頂きましたこと、本当に嬉しく思います。

また、ピアスやマグネットなどの商品化につきまして、どういった形やサイズにするかなど、試作を行いつつ前向きに検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を頂き、重ね重ねありがとうございます。

これからも様々な商品をお届け出来ますよう尽力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-10-27

• 配送:5
迅速な対応で発送していただきありがとうございました。

2018-10-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また私どもがお役に立てることがございましたら、その際は何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
早い、安い、造りが精巧で完成度が高い、もう自分の中の「ユーモラスな商品を扱うショップ」ランクNo.1です。
またリピートしたいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(目玉焼き)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 卵 海外 土産 プレゼント
5.00
想像以上に、リアルに出来ていて、感動しました。 卵のモチーフは昔から大好きで、高校生の頃、まだ本格的な食品サンプルは合羽橋などでしか販売されておらず、...

2018-10-05
毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、いつもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなユーモラスな商品を生み出せるよう尽力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
決済してから、とにかく届くのが光速の速さです。
シンプルな包装ですが、暖かいメッセージ付きで、大切にしよう、と思います。
個人的に、お寿司(握り寿司)の種類を網羅していただけたら嬉しいです☆
あと、イクラの軍艦巻き、スライスしたきゅうりが乗っていたら、尚good☆かと思います。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(助六)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
楽天さんの中に出店されていらっしゃる、サンプル系のお店の中で、アトリエクックさんは、質、値段、届く速さ、どれもNo.1だと思います。 前回は、キーホルダー...

2018-10-03
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見やリクエスト、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を少しでも多く実現出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

これからも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-09-28

• 配送:5
迅速な対応で発送していただきありがとうございました。

2018-09-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉を頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからも迅速な対応を心掛けて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

4.67 2018-08-31

• 配送:5
思ったより大きく、クオリティの高さに正直驚きました。じっくり調べてまた購入したいです。

2018-09-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、商品をお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂けるような食品サンプルを考えて参りますので、
今後ともアトリエクックを何卒よろしくお願い致します。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応頂き本当に助かりました。とても信頼できる素晴らしいお店だと思います。

2018-07-01
この度はご注文を頂きまして、本当にありがとうございます!

お客様の元に早くお届け出来ましたこと、とても嬉しく思います。
これからも出来る限り迅速丁寧を心がけて参りますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します!
  • fswgnさん
  • fswgnさん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
日曜夜に注文したところ月曜朝には発送してくれ、梱包も綺麗でした。また機会があればお願いしたいと思います。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー用イヤホンプラグ [食品サンプル スマホ スマートフォンiPhone Android 雑貨 イヤホンジャック ストラップ]

2018-06-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、商品や梱包などについてお褒め頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後とも精一杯頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

4.50 2018-06-13

• 配送:5
早い対応 ありがとうございます。
お手紙もありました。大切に使います〜

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグ弁当)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 駅弁 海外 土産 プレゼント
5.00
米粒がぁ〜〜〜 可愛い!! 本物のお弁当みたいです!! 海外の方のプレゼントにも いいですね。

2018-06-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様のもとへ早くお届け出来て一安心でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

4.67 2018-05-30

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なく満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(寿司:いくら)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android イクラ 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
サイトの写真を見て良くできていると思いましたが、届いた物はそれ以上でした。本物の食品サンプルより美味しそうで、寿司が食べたくなるほどです。 マレーシア...

2018-06-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、当店がお役に立てることがございましたら、お気軽にご利用下さいませ!

3.00 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューで、不適切なことを書いてしまい、申し訳ありませんでした。

食品サンプル/マグネット/食べ物/リアル/ミニチュア/フィギュア/マスコット/あんみつ【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(あんみつ)[食品サンプル/ミニチュ...
2.00
届いた商品は、画像と違って、真ん中のアイスクリームも餡子も小さくて、 がっかりしました・・・。もっと、画像と同じように作って下さい!!

2018-06-08
この度はご連絡を頂きまして、誠にありがとうございます。
アトリエクック 楽天市場店でございます。

こちらこそ、お客様のお気に召して頂ける商品をお届け出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

食品サンプルは、具材それぞれの形をした型に液体樹脂を流し込んで製作を行っておりますため、ある程度は同一の形にはなりますが、手作りである以上、完全に同じものを作り上げるのは難しい商品となっております。

出来る限り具材ごとの差異を無くしていけるよう今後とも努力して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
  • kk18075さん
  • kk18075さん

5.00 2018-05-11

到着しました。

食品サンプル屋さんのピアス(ピザ:両耳用)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 ピアス 外国 土産 リアル

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
欲しい!と思った時にすぐ届くのでとても嬉しいです。梱包もいつも丁寧にして頂けるので安心です。また利用させて頂きます♪

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラ...
5.00
大変満足しました。 ストラップにちょうどいい大きさと、硬くなく微妙な柔らかさも気に入ってます。 いまにも甘い匂いがしてきそうです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

4.67 2018-05-06

• 配送:4
とてもかわいい、食品サンプルでよかったです。お世話になっている職場の人たちが大好物があったので、注文しました。とても、気に入ってくれました。また、注文したいです。ありがとうございました。

【メール便不可】食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(たこ焼き)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ