アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.83

5.00 2017-07-25

• 配送:5
親切丁寧な対応に感謝しております
いいお店です

5.00 2017-07-25

• 配送:5
丁寧に包まれていて、配送までも速かったです。
食品サンプルの専門店さんは初めて利用しましたが、またほしくなったらまずこちらのお店を覗かせてもらおう!というくらい素晴らしかったです!
商品の職人技にも感動しました。よいお品、ありがとうございました!

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(もみじまんじゅう)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ガラケー/iPhone/Android/雑貨/食べ物/イヤホンジャック/ストラップ]
5.00
見えないけど中にあんこの存在を感じるほどリアルです。おいしそうです。 中に手で握ると軽く弾力を感じます。生地のみみの部分のかりっとしたあたりまでが、再...

4.83 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早いほうだと思います。イヤホンジャックの種類がもう少し増えれば嬉しいです。とくにスイーツ系。

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(プリン)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ピアス/iPhone/Android/アンドロイド/プラグ/カスタードプリン/雑貨/食...
5.00
パンケーキとこちらの2種を購入。アリス柄のケースに合わせるつもりです。大きさがちょうどいいです。パンケーキのほうは若干大きく感じました。 また小さめの...

食品サンプル屋さんのイヤホンジャックアクセサリー(プリン)[食品サンプル/スマホ/スマートフォン/ピアス/iPhone/Android/アンドロイド/プラグ/カスタードプリン/雑貨/食べ物]

5.00 2017-06-30

• 配送:5
お店の方のお手紙付きで、親切で丁寧な対応でいいお店だなぁと思いました。ありがとうございました!

3.83 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
キーホルダー3個だけなのに、ダンボール箱がデカ過ぎ。コンビニ受け取りだったので、預かって頂いたコンビニに申し訳なかったです。その辺りもう少し勉強された方がいいと思います。

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(海鮮丼)[食品サンプル/キーホルダー/雑貨/食べ物/刺身/海の幸/海外/土産/プレゼント]
3.00
お値段がお値段なので、それなりにいいです。キーホルダーとしての価格は高いので、リピートはしません。やっぱりキーホルダーとしては存在感がありますが、サイ...

3.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も梱包も問題なく届きました。
[受注番号]310433-20170618-0864060254

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文してから、あっという間に発送完了メールが来ました。少額の小物の購入にも関わらずメッセージカードも添えてくださり、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに商品も到着しました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.50 2017-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
牛丼のスマホケースを購入したのですが、思った以上にリアルに作られていて‼驚きました(^^)

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
メールへの迅速な対応、商品の発送に加えスタッフさんの対応に、優しさと嬉しさを感じました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
一言そえてあるのがとても印象が良いですね。

5.00
嫁さんが持っていたのをえらく気に入っていたので、母の日&バースデーのプレゼントにさせてもらいました。食卓の上でガラケーが立っています(笑)

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのスマホスタンド(おにぎり:海苔)[食品サンプル/スマートフォン/iPhone6s/iPhone7/Android/おむすび/おもしろ/アクセサリー/雑貨/食べ物/フィギュア]

4.33 2017-05-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品自体は、プチプチで包まれていたのですが、その他の梱包材が
一切無い状態で届きました。
箱の中で商品があばれている状態です。
受け取ったときに、ゴトゴトと音がしており、開けてみると
緩衝材が何も無く、箱の中で商品が泳いでおりました。
一応、プチプチに包んで下さっていますが、箱の中で泳ぐと
壊れる危険性はあります。大丈夫だとしても、配送中に
強い衝撃が箱に加わったなら、商品は壊れてしまうでしょう。
何か緩衝材を入れて下さるほうが安心です。
安易な梱包に少々驚きました。
宜しくお願い致します。

【クリックポスト不可】食品サンプル屋さんのスマホケース(iPhone6/6s:特上寿司)[食品サンプル/4.7/カバー/雑貨/食べ物/スマートフォン/iPhone6s/iphoneケース]
5.00
届いたお品を見て、とても感動しました。 注文の際、画像を見た時には、軍艦巻きにキュウリがあるといいのになぁと 寂しかったのですが、実物を見ましたら、キュ...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
どれも美味しそうで、めちゃくちゃ楽しく迷いまくりました(笑)仕上がりが丁寧でキレイなので、大人が飾ってても持っててもいい感じだと思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
配送料金をおさえるためにメール便が選択でき良かったです。