otonaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,468 件)

5 2021-03-07

受け取り日を指定していたのですが、予想以上に早く届き保管になってたので、こちらから、受け取りにいきました。こんなに早く届き嬉しかったです。ありがとうございまました。

5 2021-03-07

いつも、丁寧な対応を頂いております。何度も利用させていただいております。安心できるショップです。

5 2021-03-06

おしゃれなデザインや生地の選び方が気に入ってます。時々これはよう着れないと思うのもありますが、ありきたりでない所が好きです。年をとってもおしゃれしたいと思わせてくれます。

スカート。プリーツ。ロング。ペイント柄。チェック柄。ペールグリーン。交差する。COLOR×PATTERN1/30×メール便不可[2、3]++6

5 2021-03-06

他には、ないデザインの服が購入出来るのでお気に入りです

ワンピース。ベージュ。ネイビー。上品。エレガント。上品シルエットとクラシックなタッセル模様3/23×メール便不可

5 2021-03-05

注文してからすぐに届きました。
また何かあったら買ってみたいです。

【再入荷♪3月12日20時より】ブレスレット。アクセサリー。シルバー。手首で映える。爽やかストーンブレスレット7/17〇メール便可
凄く素敵なブレスでした。買って良かったです。 サイズもピッタリでした。結構細身かもしれません。手首だけは細いのですが、ちょっとがっちりしてる手首だとピ...

5 2021-03-05

注文してから届くまでもスピーディーです。
また、利用したいと思います。

【再入荷♪2月21日20時より】(ブラック)テロンとした質感。ワイドパンツ7/16〇メール便可[3]
昨年も同じものを購入しました。 取っても履きやすく、もう一枚購入しました。 生地の柔らかさがとても気に入ってます。

4 2021-03-03

最近、パンツスタイルの方が増え、フレアースカートで気に入ったデザインが少なくなってきた私としてはいいもの見つけたと言う感じでした。スカートは着てみた感じ、悪くないです。シンプルなデザインが好きで服の重さも丁度良いのですが、表地と裏地の素材の相性なのか、私が帯電体質なのかは分からないのですが、静電気が起きやすく脱ぐとき結構痛いです。改良点があるのはそこだけです。デザインも結構いいのが出てきてるので、財布と相談しながらまた購入したいです。

【再入荷♪】フレアスカート。ストライプ。グレー。ベージュ。フランネル調。この風合い。ほっこり暖か。10/30×メール便不可++7

5 2021-03-02

なんどもリピしていますが、確実なやりとりをいただいています。

4 2021-03-01

グレー、ブラック購入。
刺繡がとてもお洒落で気に入っています。
グレーの袖口が編み方の加減かきつく袖を上げることができず少し残念、ブラックは問題ありませんでした。
ベージュ購入検討しています。

5 2021-03-01

可愛いデザインで生地の肌触りも良かったです。
色違いがあればいいのにと思っています。

5 2021-03-01

黒、ベージュ、二枚購入しました。
デザインも良く、着回しもしやすくて重宝しています。
変わったデザインが多いので、頻繫にチェックして他の商品も購入できたらと思います。

5 2021-03-01

注文してから届くまで、早くて、梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-02-28

丁寧な包装でしたし、予定通りの配送で、特に不満はありません。品物も気に入りましたので、また何か購入したいと思っています。

【再入荷♪1月27日20時より】ロングスカート。変形。あったか。花柄。ブラック。華麗に流れ降る、花々。全ての人にこの美しさを。変形美フレアスカート1/12×メール便不可[...
長さも十分にあり、肌触りも柔らかくて気持ちいいです。また、柄の出方が、工夫されていてスカートを回すと違う雰囲気で楽しめます。また、暖かいです。

【再入荷♪1月27日20時より】ロングスカート。変形。あったか。花柄。ブラック。華麗に流れ降る、花々。全ての人にこの美しさを。変形美フレアスカート1/12×メール便不可[3]

4 2021-02-27

デザインが上品でいてかわいい洋服が多くあり、今までこのショップを見つけられなかったことが残念です。これからも利用したいと思いますが、リーズナブルな商品もあるとなおうれしいな。

デザインも風合いも思ったとおりでした。可愛いので大切に着たいと思います。カジュアルにも通勤用にも着られます。着ていてひじの部分とか出っ張らなければいい...

【再入荷♪2月5日20時より】ニット。ジャケット。フロントジップ。白黒。上品。メリハリ スリーブラインとふわっと袖先軽!暖!2way 上品にもカジュアルにも。12/10×メール便不可♪♪

5 2021-02-26

かわいいデザインがあり、たいへん重宝してます。

ニット。セーター。ゆったり。肉厚。個性的。アイボリー。ボタンで遊べるんです。1/22×メール便不可◇◇##8