4.56 (4,336 件)

1件~15件 (全 4,336件)次のページへ
  • kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-04-27

梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。

フレアスカート レディース ネイビー 春 夏 ロング ドット 薄手 透け感 落ち感 体型カバー 総ゴム 『旬感』ポコポコ透かしドットがたまらない 6/12

5 2024-04-27

迅速丁寧に送っていただき、大変助かりました。

パンツ レディース ブラック 春 秋 冬 ロング ワイド フレア 落ち感 光沢感 総ゴム ゆったり 体型カバー おしゃれ きれいめ シンプル トリコになる穿きごこち 11/17
非常に綺麗なドレープ! ウエスト部分がギャザーではないので、スッキリしていて本当にキレイです。 私には大きいのですが、スカートではないので回ってしまう心...

2 2024-04-25

試着した時に丈が短いと思ったのでメジャーで計測したら77センチしかなく
商品情報では総丈80センチとなっていてでできれば返品交換したいが
ショップへの問い合わせ対応時間になかなか連絡できない

• appiys2さん
  • appiys2さん

5 2024-04-22

いつもありがとうございます。
モデルさんがはいている靴も素敵です。

【】ワンピース ベスト レディース グレー 春 夏 秋 冬 ノースリーブ シアー ハイスリット 染め柄 グラデーション レイヤード ストレッチ メッシュ 体系カバー 大胆スリットでオシャレ偏差値アップワンピースベスト 4/9[N0.5]○○

5 2024-04-21

時々利用させて頂くショップさんです。丁寧な対応に感謝いたします。

【】トップス シャツ レディース ブルー 春 夏 秋 冬 長袖 薄手 ペイズリー柄 ブラウス 羽織 体型カバー ゆったり 着映え 日除け 温度調節 くすみ感が今っぽいサラッと着こなせるペイズリー柄シャツ 2/19[0.5]

5 2024-04-21

時々利用しているショップさんです。おしゃれを楽しめるデザインが豊富で、いつも拝見しています。

トップス レディース ブラック 春 秋 長袖 ドッキングデザイン アンサンブル風 ゆったり 体型カバー 大きいサイズ おしゃれ きれいめ シンプル 断言します今一番使えるアンサンブル風トップス 2/15[0.5][15]++6

4 2024-04-21

以前 利用させていただいた時 とっても対応が丁寧で 返品も 無料という所が 気に入ってます
ひとつだけ 低身長な私にも合うサイズのデザインの洋服が もっと あれば いいと思い 星 ひとつ減らさせて いただきました

久しぶりに このショップで 買い物しました 年齢と共に体型にも変化があり 着る物に悩んでいた所 柄 体型カバー 着心地 すべてに 満足したワンピースに出会いま...

ワンピース レディース ネイビー 春 夏 半袖 スキッパー ティアード Aライン 落ち感 総柄 花柄 薄手 体型カバー 脚長効果 おしゃれ ドレッシー きれいめ 上品に美しく纏う。リーフ柄ワンピース。 6/14

5 2024-04-20

いつも早い対応、丁寧な配送ありがとうございます

【】トップス シャツ レディース ブルー 春 夏 秋 シアー 半袖 透け感 ロゴ ドロップショルダー オーバーサイズ ゆる感 抜け感 ゆったり リラックス 体型カバー 遊び心散りばめた大人のシアーシャツ 4/17[1]

3 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧です。商品の品質に問題はないですが、如何せん画像の色合いがいつも実物より明るく鮮やかに映り過ぎています。画像処理をするスタッフさんの技量の問題です。

4 2024-04-20

希望の日時に届けて頂きました ありがとうございます

• maki1231さん
  • maki1231さん

5 2024-04-17

迅速にご対応頂きました。いつもご対応は満足しています。

トップス カットソー レディース カーキ 春 夏 秋 半袖 異素材 バイカラー ゆったり スタンドネック 着映え 異素材使いがシャレてる大人のデイリールック 4/28[12]

3 2024-04-16

何度か購入していますが、毎回皺が酷いです
梱包の仕方一考お願いします

色目は最高に良いです 毎度のことながら皺が凄いです ボタンが安っぽいので付け替えます 全体にこのお値段は高すぎると思います

【】トップス シャツ レディース ミント グリーン 春 夏 秋 長袖 薄手 ストライプ ブラウス 落ち感 パステルカラー 異素材 個性的 フレッシュでポップな ミントグリーン シャツ 4/6##5♪♪

3 2024-04-16

商品はビックサイズです
サイズ展開をMとLにして欲しいです

デザインも生地の素材も良いですが、なんといっても大きすぎます! ウエストベルト相当キツく締めないとずりますが 締めすぎるとデザインが変わります サイズ的...

パンツ レディース 春 夏 秋 冬 アイボリー クロップド ワイド 体型カバー オーバーサイズ ウエストゴム 薄手 リラックス 個性的 可愛い カジュアル オシャレに楽チン! 楽リラパンツ 8/6[N10]

• だ052773さん
  • だ052773さん

5 2024-04-15

いつもお世話になりありがとうございます。

トップス シャツ レディース ネイビー 春 夏 秋 薄手 五分袖 花柄 Vネック ドローストリング ゆったり おしゃれ甘さを抑えた小粋な花柄トップス 4/12★★
夏の一軍服として購入。外出時に着ようと思ってます。 当方太っているため、せり出たお腹を隠す必要があり、まさに丁度良く隠してくれる優秀なお洋服です。 薄手...

5 2024-04-14

レビュー遅れました。
迅速・丁寧な発送でした。また機会があればよろしくお願いします。