4 2021-04-22

購入してから発送するのが早く助かりました。

5 2021-04-21

早かったです。4月18日に注文して21日には届きました。来月の始めには着用したかったので有り難いです。

身長150cm、体重65kg、15号を購入しました。普段はL〜LLを来ているので13号にしようか迷いましたが、親戚の結婚パーティーが近く、サイズが合わなくて交換になっ...

【30%OFFクーポン配布中】ドレス パンツドレス 大きいサイズ 結婚式 セットアップ パーティードレス パンツ 袖付き 袖あり 長袖 パンツスーツ 着回し パーティー ママ 母親 入学式 40代 ママスーツ

5 2021-04-17

発送が早く梱包も丁寧でした。望んでいた通りの良い商品を30%引きで提供してくださり感謝しています。

5 2021-04-13

迅速な発送で梱包も丁寧で良いと思います。
機会が有ればまた利用したいと思います。

5 2021-04-11

素早い対応でありがとうございました
機会があればまたよろしくお願いします

1 2021-04-10

配送状況の表示の件で問い合わせメールをしたが、一切音沙汰無しでした。自分で調べて各所に問い合わせしてみたら、ショップ側で処理するところでは無かったのですが、何か連絡が欲しかったです。

5 2021-04-10

迅速なご対応頂き誠にありがとうございます。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2021-04-09

発送が大変早く、梱包も丁寧でした。注文から発送までのスピードはお店の信頼性を図る大きな目安にしています。

写真より良く見えます。 ピンクを購入。写真が暗いように見えたので、実物は色が違うのだろうと思って一か八かで注文しましたが、写真通りの色で大変満足です。 ...

シースルー オーバー トレンチコート ニュアンスカラー レディース コート スプリングコート アウター アウターコート レインコート 春 通勤 オフィス OL ロング ロングコート ロング丈 フォーマル 春物 結婚式 ビジネス スーツ きれいめ 女性 入学式 入園式 母 ママ

5 2021-04-09

値段の割にしっかりしていてとても気に入りました!

5 2021-04-09

丁寧な包装で、宅配便も早かったです!ドレスも、、ハンガーにかけてあったので、吊るすのが楽でした!

レースが可愛くて、着やすかったです。 ウエストの位置が少し高めで横〜見ると余計、太って見えた ところが私には今一でした! 細身の方にお勧めします。 フ...

【30%OFFクーポン使用で8316円】結婚式 ワンピースドレス ワンピース パーティードレス 袖付き 袖あり ロングワンピースドレス お呼ばれ パーティー ロング丈 レース 黒 ロングドレス ロング ママ 母親 ドレス 大きいサイズ 小さいサイズ 成人式 kana

4 2021-04-03

不良品が届いたことを連絡すると、「交換か返品返金どちらがいいか」の選択肢を与えてくれました。交換対応をお願いすると着払いでとの連絡。
届くまで時間を要した気がしますが、使用までも時間があったので特に問題なく。

5 2021-03-30

注文から発送までがとても早くて驚きました!また是非購入したいと思います。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2021-03-30

結婚式用に買いました!写真どおりの可愛さで大満足です!

4 2021-03-29

出荷も早く 丁寧に梱包されていて良かったです。

3 2021-03-27

迅速な送付ありがとうございました。
愛用します。