アイスケーキ専門店 リタティーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (166 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.93

5.00 2018-09-20

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。崩れにくい工夫がしてあり、綺麗なラッピングやチョコレートプレートのサービスも嬉しいです。

4.67 2018-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
こまめに連絡もいただいき、包装もしっかりとせれててよかったです。

【ショコラベージュ】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【チョコレート】【お中元】

• pucci25さん
  • pucci25さん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
猛暑日が続いていた為、友人の誕生日にはアイスクリームケーキを贈ろうと決めていました
。高レビューが多く、以前から頼んでみたいと思っていたリタティーノのアイスケーキにして大正解でした。ケーキは本当に繊細なデザインで可愛く、お味も抜群だった様です。お誕生日カードやプレートも用意してくださいますし、梱包も丁寧で友人も喜んでくれました。次回は自分用に注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00
猛暑日が続いていた為、友人の誕生日用はアイスクリームケーキと決めていました。高レビューが多く、以前から頼んでみたいと思っていたリタティーノのアイスケー...

【コンフェッション】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【ハート】【敬老の日】

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,610

4.67 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類はそんなに多くありませんが、期待を裏切らない美味しいアイスケーキです。
家族の誕生日には必ず購入しています。

5.00
誕生日用に購入しました。8人家族なので、ケーキも2つは必要です。2つとも同じものよりも、2種類購入しようと思い、こちらも買いました。 このケーキも様々な味...

【バニラカラフル】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【敬老の日】

5.00 2018-08-05

• 配送:5
対応もスピーディー、包装も丁寧で良かったです。

誕生日や記念日のホームパーティやギフトにおすすめのアイスケーキです。 4〜5名様で召し上がれるサイズで、1ヶ月の長期保存が可能です。 お急ぎ対応可能商品です。【ミツ...
4.00
プレゼント用に購入したのでお味は分かりませんが、先方は大変喜んでくれました。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
冷凍庫に空きを作って、早く申し込みたい。

4、5名様で召し上がられるサイズで、1ヵ月の長期保存が可能です。【金魚】【麻布リタティーノ】【アイスケーキ】【暑中見舞い】【ヨーグルト】【お中元】【送料込】【バー...
5.00
友達の子供たちに喜んでもらえました。 自分も欲しかったのですが、冷凍庫に空きが。。。。。。(笑)

• cook8303さん
  • cook8303さん

4.67 2018-07-21

• 配送:5
毎年利用させて頂いています。今年は注文後に送り主の名前等電話で変更をお願いすることになってしまいご迷惑をかけました。快く、丁寧な対応をしてくださり有り難かったです。今後もよろしくお願いいたします。

3.67 2018-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレートを一緒にお願いしました。サービスプレートなので破損していても対応しないとのことでしたが、割れていてガッカリでした。名前の書いてあるプレートが割れているって気分を害しますよね。そのまま側面にテープで貼り付けるのは割れるリスク高すぎです。せめて梱包材で巻くとか、考えて欲しかったです。
子どもの誕生日、好きなアイスケーキを選んだのに本人とてもガッカリでした。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございました。注文するのが遅く間に合わないかもと思っていたのですが、かわいらしいアイスケーキが届きました。

3.67 2018-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてアイスケーキを購入しましたが、とても美味しかったです。
梱包も丁寧ですしまた、機会があればお願いしたいと思います。

5.00
見た目はカラフルでとてもかわいく、どの味もとても美味しかったです。 土台のチョコアイスにナッツが入っているところも美味しかったです。 姪っ子も家族もみん...

4.50 2018-05-09

• 配送:5
指定時間通りに冷凍できれいな状態で届きました。商品は巾着袋で包装されていて可愛いかったです。贈答用にも良いと思います。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
発送を一日前倒しにしてもらいました。
急なお願いを気持ちよく受けていただきました。

4.83 2018-05-06

• 配送:5
こちらの都合で配送日を早くしていただいたのですが、快くOKしてくださりとても助かりました(ToT)ありがとうございました!

4.17 2018-04-20

• 配送:5
問い合わせをした際、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。
商品も思ったより大きめで大満足◎
そしてただの文字が書かれただけのプレートではなく、華やかに仕上げてくれました。可愛くてセンスが良かったです。
アイスケーキを注文する際にはこちらを利用させて頂きたいと思います!

3.67 2018-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても美味しく頂きました(=´∀`)
リピートすると思いますが少し値段が高いかなぁと思ってしまいます(>人<;)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-24
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップでした。希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!商品の梱包・配送状態も良く、安心して贈...