アイスケーキ専門店 リタティーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (158 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2018-06-12

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございました。注文するのが遅く間に合わないかもと思っていたのですが、かわいらしいアイスケーキが届きました。

3.67 2018-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてアイスケーキを購入しましたが、とても美味しかったです。
梱包も丁寧ですしまた、機会があればお願いしたいと思います。

5.00
見た目はカラフルでとてもかわいく、どの味もとても美味しかったです。 土台のチョコアイスにナッツが入っているところも美味しかったです。 姪っ子も家族もみん...

【バニラカラフル】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【父の日】【お中元】

4.50 2018-05-09

• 配送:5
指定時間通りに冷凍できれいな状態で届きました。商品は巾着袋で包装されていて可愛いかったです。贈答用にも良いと思います。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
発送を一日前倒しにしてもらいました。
急なお願いを気持ちよく受けていただきました。

4.83 2018-05-06

• 配送:5
こちらの都合で配送日を早くしていただいたのですが、快くOKしてくださりとても助かりました(ToT)ありがとうございました!

4.17 2018-04-20

• 配送:5
問い合わせをした際、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。
商品も思ったより大きめで大満足◎
そしてただの文字が書かれただけのプレートではなく、華やかに仕上げてくれました。可愛くてセンスが良かったです。
アイスケーキを注文する際にはこちらを利用させて頂きたいと思います!

3.67 2018-03-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても美味しく頂きました(=´∀`)
リピートすると思いますが少し値段が高いかなぁと思ってしまいます(>人<;)

4.67 2018-02-11

• 配送:5
問い合わせのメールにも直ぐに対応して下さり感謝してます。今回はプレゼント用で自分は食べていませんので今度は自分用に購入したいです。

5.00 2018-01-30

• 配送:5
急な内容変更にも気持ちよく応対していただきました。
ありがとうございます。

• lyndaleさん
  • lyndaleさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して下さって感謝しています。これからも是非お買い物させて頂きます。

5.00
自分で食べた事はないのですが、味にうるさい家族からも、いつも好評なので、度々贈り物用に購入しています。 お店の応対も丁寧で素晴らしいです。 自分でも是非...

【春夏のブーケ】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【父の日】【お中元】

5.00 2018-01-14

• 配送:5
欲しい日ギリギリでダメ元でお願いしましたが、迅速に対応くださり、誕生日にまにあいました。
梱包も丁寧でした。
また頼みたい。

5.00
到着後、食べるときに程よい硬さでどの味もとても美味しかった。子供達も喜んでいた。 下の土台も程よい大きさと思います。 またぜひ買いたい。

【コンフェッション】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【ハート】【お中元】【父の日】

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

リタティーノのクリスマスアイスケーキ。可愛いスノーマンたちがパーティーを盛り上げます。 4〜5名様で召し上がれるサイズです。【スノーマン・オン・アイス】【麻布リタ...
5.00
昨年のクリスマスもこちらで購入して美味しかったのでリピート。 今年は可愛らしいスノーマンにしましたが、スノーマンなしでジェラードが乗せてある方のケーキ...

4.67 2017-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかり溶けないよう、形が崩れないようしてくださってる上にあんなに可愛い袋に入れられていたら女子はメロメロです。味も美味しくまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
アイスケーキですから、もちろん溶けないように保冷車、保冷剤、保冷箱、を開けた時点から可愛すぎてびっくり!味もハートひとつひとつ味が違って美味しかったで...

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,506

5.00 2017-12-24

• 配送:5
カラフルなアイスの色ごとの味が説明書にあって、とてもわかり易かったです。
配送も時間通りピッタリです。大変おいしく頂きました。

5.00
去年のクルスマスにも注文しました。先ほど、早速、家族で頂きました。あっという間に完食。 スノーマンがヨーグルト味だったので、本当にスイスイと食べれちゃ...

4.33 2017-12-09

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいました。
お歳暮代わりに送っていただきましたが
アイスケーキのデザイン、味、共に喜ばれました。
これからも素敵なアイスケーキを提供して下さいませ