アイスケーキ専門店 リタティーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (176 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日1週間前に頼み、ギリギリかと思ったけど予定通りに届きました。

3.00
娘のバースデーケーキにしました。ハートが可愛く、美味しくて、家族で満足でした。手が込んでいるせいか、お値段は高め。育ち盛りの家庭にはもう少しボリューム...

【コンフェッション】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【ハート】【敬老の日】

5.00 2018-11-22

• 配送:5
すぐに対応していただき大変助かりました。また利用します!

5.00 2018-11-17

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、全て満足です。急ぎの要望にもこたえて下さり、誕生日に間に合いました‼14日注文、16日到着半ば諦めていただけに、ショップの対応の早さに感謝です!ケーキも画像通り、素敵で美味しくいただきました。また誕生日にリピートさせてもらいます。

5.00
娘の誕生日に購入。14日に注文して16日に着きました‼急ぎの要望にこたえていただいて助かりました。名前入りのチョコプレートもかわいくて高校生の娘も喜...

5.00 2018-11-04

• 配送:5
誕生日用やクリスマスなど、各イベントごとの商材が揃っている便利なショップさんです。

【ショコラベージュ】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【チョコレート】【お歳暮】

4.83 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
I ordered birthday cake to my boyfriend remotely. He was very surprised and happy for the gift. To say thanks shop and old reviewers, i shall leave my review here (i also based on comments of old reviewers to choose cake)
- The shop responded quickly and friendly;
- The time delivery was on time as my request (7PM);
- The actual iced cake was same as picture illustration;
- The iced cake was tasty and not too sweet.

【ハロウィン】【HALLOWEEN】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【ハート】

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発送日を変更させて頂きましたが、対応がとてもよく
安心して商品をお待ちすることが出来ました。
また、ご縁があればまた注文したいです。

4.83 2018-10-21

• 配送:5
娘の誕生日にハロウィンのケーキを。アイスケーキでかぼちゃ味…と思ったけど美味しくてまたいろんな味を楽しめました。可愛かったしおいしかっし娘も喜んでました♪箱も可愛かったです♪

• dumpmaniaさん
  • dumpmaniaさん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
住所変更をお願いしたのですが、気持ちよく手続きしていただきました。

5.00
結婚したばかりの子供の誕生日祝いに送りました。 可愛くて美味しくて最高! というメッセージが届きました。 夫婦で楽しく食べたそうです。

4.33 2018-09-21

• 配送:1
サプライズ誕生日プレゼントとして購入し、当日きちんと届きましたが、プレートがびっくりするくらいバキバキに割れてました。本人は喜んでいましたが、渡したこちら側としては喜びきれませんでした。アイスケーキの味は感想をまだ聞いてないのでわからないですが、とてもおいしいとかならプレートなしで利用するかもしれません。普通だったらもう利用しないと思います。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

5.00
旦那のお誕生日用に購入。 いつもクリスマスはこちらのケーキを購入していますが、とっても美味しいのでリピ。 とっても満足しています。

【バニラカラフル】【麻布リタティーノ】【送料込】【アイスケーキ】【バースデーケーキ】【誕生日ケーキ】【かわいい】【アイスクリーム】【ケーキ】【誕生日】【誕生日プレゼント】【結婚記念日】【お歳暮】

5.00 2018-09-20

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。崩れにくい工夫がしてあり、綺麗なラッピングやチョコレートプレートのサービスも嬉しいです。

4.67 2018-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
こまめに連絡もいただいき、包装もしっかりとせれててよかったです。

• pucci25さん
  • pucci25さん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
猛暑日が続いていた為、友人の誕生日にはアイスクリームケーキを贈ろうと決めていました
。高レビューが多く、以前から頼んでみたいと思っていたリタティーノのアイスケーキにして大正解でした。ケーキは本当に繊細なデザインで可愛く、お味も抜群だった様です。お誕生日カードやプレートも用意してくださいますし、梱包も丁寧で友人も喜んでくれました。次回は自分用に注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00
猛暑日が続いていた為、友人の誕生日用はアイスクリームケーキと決めていました。高レビューが多く、以前から頼んでみたいと思っていたリタティーノのアイスケー...

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,723

4.67 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類はそんなに多くありませんが、期待を裏切らない美味しいアイスケーキです。
家族の誕生日には必ず購入しています。

5.00
誕生日用に購入しました。8人家族なので、ケーキも2つは必要です。2つとも同じものよりも、2種類購入しようと思い、こちらも買いました。 このケーキも様々な味...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
対応もスピーディー、包装も丁寧で良かったです。

誕生日や記念日のホームパーティやギフトにおすすめのアイスケーキです。 4〜5名様で召し上がれるサイズで、1ヶ月の長期保存が可能です。 お急ぎ対応可能商品です。【ミツ...
4.00
プレゼント用に購入したのでお味は分かりませんが、先方は大変喜んでくれました。