5 2024-04-07

普通に予定通りに届きましたし、中身も美品でした。

miraiON ベルトフック付きファン USB充電式扇風機 携帯扇風機 フック付き ベルトや服に取付 服の中に風を通す扇風機 通勤 お出掛け 農作業 現場 工場作業にお勧め ポータブル掛け扇風機 CN-KFAN-BK

3 2024-03-24

スムーズにお取引させて頂きました。ありがとうございました。

あす楽 モニター台 机上台 卓上 モニタースタンド モニターラック ディスプレイスタンド パソコン台 竹製 シンプル キーボード収納 竹千代 MR-FS5008-WC
竹素材が好きなので、スチールや木材でなく このモニター台を選びました。角がカーブになっているのも優しい雰囲気で気にいっています。

1 2024-02-23

GPSウォッチを6月に購入して12月に壊れてしまいました。
1年以内なので無償保守期間中で無料で直してくれると思っていたのですが、駄目でした。賞品がついてすぐにLAPボタンが取れたのですが、特に使わないボタンだったので、そのまま使っていました。ボタンが取れたまま使うのは正しい使い方では無いので、無償保守対象外と言われました。
そもそもボタンが取れてしまったのが問題だと言ったのですが、ボタンが1ヶ月以内に壊れたのであれば、そのときに言ってもらえれば初期不良で無料だが、それ以降は有償ということでした。
1万5千円もした商品が半年で壊れたのはショックです。もう2度通信販売で大事なものは買いません。

デジタルウォッチ 多機能時計 スポーツウォッチ ランニングウォッチ GoWatch 110i Plusスタンダード GPSGW110i-WHあす楽対応
6月に購入して12月に壊れてしまいました。 1年以内なので無償保守期間中で無料で直してくれると思っていたのですが、駄目でした。賞品がついてすぐにLAP...

• kk0215さん
  • kk0215さん

3 2024-01-19

購入後、速やかに送っていただき助かりました。

カバー付きで引き出しのものが欲しかったので購入しました。組み立ては簡単。引き出し式なので掃除しやすくて軽くて扱いやすいです。 トレイ(砂を入れる)にス...

臭わない 散らからない ドーム型 コンテナ猫トイレ ネコ 引き出し ペット ペット用品 猫トイレ 大容量 掃除簡単 組み立て簡単 おしゃれ 出張 旅行 帰省 留守 miraiON CT-TELT02

4 2023-12-23

早々に配達有難うございました。
ホワイトを購入、写真では土台ネジが黒に見えていたが、白が入っていて見たも良かったが、土台のはめ込みが1部上手くいかず力が入り、布を当てて軽くトンカチで叩くと入りました。
他の組立は容易でしたが、たまにほんの少し横ネジが斜めになっている所があり、そのせいか少し傾きが出てしまいガタツキがあり、土台ネジでほんの少し調整し上に物をのせると安定しています。手頃な値段だったので良しです

早々に配達有難うございました。 ホワイトを購入、写真では土台ネジが黒に見えていたが、白が入っていて見たも良かったが、土台のはめ込みが1部上手くいかず力...

【レンジの上を有効活用!】 おしゃレンジラック MR-KIC03 レンジ上 ラック レンジ トースター キッチンラック レンジ台 省スペース おしゃれ 電子レンジ レンジ上ラック レンジラック オーブンレンジ 電子レンジ 炊飯器 炊飯ジャー 調味料 おしゃれ

5 2023-12-18

商品に問題があり問い合わせをしました。
ご対応はスムーズで満足しています。

猫 布 ハンモック ベット キャットタワー キャットウォーク キャットステップ おしゃれ 強力 吸盤 窓 壁 壁付け 壁掛け 猫用 JOYCAT MR-PETCT-06
このタイプのハンモックの大きいサイズを持っているのですが、 こちらの方が布の張り方がバージョンアップされていてより安全になっています。猫たちも気に入っ...

5 2023-12-15

商品到着早くて助かりました。

あす楽 カップ付き あったか スリムフィット ウォームインナー ブラトップ ノンワイヤー レディース 暖かい 盛れる 秋冬 伸縮素材 カットソー MC-SUW01

5 2023-12-02

迅速な対応有り難うございます
又機会があればお願いします

【あす楽】 ドライブレコーダー ミラー ミラー型 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GS268-16G
仕事用に使用している車の ドラレコが壊れた為に購入 初のミラー型を使用 角度調整が少し難しいです 後、付属のmicrosdが16GBで容量が 小さいので、録画時間も短...

3 2023-11-25

注文から到着まで早かったのでよかったです

キッチンで使うので油汚れなどを拭き取りたいのですが素材がザラザラしているので拭き取る物によっては毛羽だってしまいます。がたつき等不具合の面は問題ないで...

5 2023-11-19

迅速な対応で丁寧に梱包して頂き有難うございます。

• Luckupさん
  • Luckupさん

5 2023-11-16

梱包申し分なく、発送も迅速なショップです。また利用します。

REMAX リマックス バックパック リュック 多機能 撥水 通勤 通学 ビジネス トラベル プレゼント 大容量 コンパクト設計 Double 525 Pro 2WAY ブルー R-D525PRO-BL
このデザインと収納スペースの配置が好きで、ずっと使用してます。肩ベルトが耐荷重の点で少し弱いですが、普段使いで詰め込みすぎなければ良いので重宝します。

5 2023-11-15

組立式なので、梱包の箱が大き過ぎず意外にも軽かったです。
到着も早く疵や割れ等はなかったので、長く使っていきたいです。

5 2023-10-04

たいへん迅速丁寧なご対応に感謝いたします ありがとうございました。

1 2023-10-03

充電できなかった商品にもかかわらずお客様都合では返金できないとの事なので、
交渉する時間ももったいなく諦めました。
購入される人は自己責任であきらめがつく人がいいようです。

5 2023-09-24

対応が親切、処理が速い、送料無料が目を引きました。

【平日13時までのご注文で当日出荷】スマホスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 アームスタンド アルミ 角度調整 スマホ タブレット iPhone iPad 10インチまで対応 卓上 滑り止め 伸縮 折りたたみスタンド