FULLSCOOP MALL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
とても頑丈に梱包して頂きました。丁寧でとても早い発送、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しました。過剰包装も無く配送も早くて良かったです。

4.00
玄関の靴箱の横、28cmの空間に収まりました。組み立ても鳥をネジで止めて、底にシリコン製?のYシャツの厚目のボタンの様なのを4個貼るだけでした。水受けも簡単...

@【SALE 3,000円ポッキリ!】 鳥かご型 傘立て CAGE UMBRELLA HOLDER スパイス SPICE WKH211WG ケージ カサ立て 折りたたみ傘にも対応 ホワイト 白 玄関 雑貨 北欧 パリ デザイン シンプル 新生活 新築 引っ越し 引越 祝い

4.83 2019-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
スリッパ・サンダル・傘等購入しました。
お手頃価格の商品が多かったです。
配送も早く指定時間に届きました。

4.00
選べる2色 デザイン 透明傘 雨傘 SPICE スパイス ビニール 傘 アンブレラ パラソル です。 透明なものより可愛い傘でした。

選べる2色 デザイン 透明傘 雨傘 SPICE スパイス HHLG80 ビニール 傘 アンブレラ パラソル Happy Clear Umbrella クリア 梅雨 通勤 通学 グラスファイバー ネイルガード 北欧 雑貨 ネコ CAT 森 FOREST

• Sakiさん
  • Sakiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,320

4.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてのショップですが、スムーズに買い物ができました。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです!
梱包も丁寧でした!
気になるデザインの傘もまだまだあるので、
まだ購入したいと思います。

5.00
たっかーいビニ傘だけど(笑) 可愛いです。 雨の日が楽しくなりそう。 もう少し高いデザインの方も欲しくなりました!

5色展開 デザイン 透明傘 バードケージ型 雨傘 SPICE スパイス HHLG71 ビニール 傘 アンブレラ パラソル Happy Clear Dome Umbrella クリア 梅雨 通勤 通学 グラスファイバー ネイルガード 北欧 雑貨 フルトン

4.00 2019-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えが多く、配送も早いので助かりました。

• たぬ0929さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入しましたが、欠品したとの事でキャンセルされました。このラックにはお花を飾ろうと思っており、鉢なども購入したところでしたので、大変大変残念です。仕方がないとは思いますが、在庫管理をしっかりしていただき、二度と私のような思いをされる方がおられない事を願います。残念ですし、悔しいです。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
商品のとりそろえも多く、しかも安いので助かります。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
とぉーっても早かったです!
気に入っていた傘が壊れてしまったので、助かりました。
丁寧な、梱包でした。ありがとうございました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
梱包の丁寧さに感動しました!いろいろ悩んで選んだ1本なので、届いて開けたときに嬉しかったです♪

4.00
ちょっとオシャレなビニ傘も新調したくて購入。今はいろんなビニ傘があるけど、コレは形もドーム型で、デザインもよかったので選びました♪梱包がとても丁寧で、...

• Kazu.saさん
  • Kazu.saさん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
ラックも可愛くて、早速玄関ホールに子供のカッパや箒など掛けて使っています🎵
幅広い商品を扱っているのでまた利用させていただきたいと思います!

5.00
2月下旬の予約で購入しましたが、入荷も予定より早く、入金後もその日の内に発送していただき、素早い対応でとても満足です‼️ ラックも可愛くて、...

『送料無料』 JOSEPH IRON LADDER RACK ジョセフ アイアン ラダー ラック SPICE スパイス DTFF2900 高さ120cm 布 タオル マフラー ストール ディスプレイ 展示 北欧 シンプル スチール 鉄 ハンドメイド

• 菊金魚さん
  • 菊金魚さん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
注文から発送まではとても早くて助かりました。個性的な商品の品ぞろえもありとても良いです。

5.00
よく傘を忘れたり壊したりする私にとってはやや値の張る傘ですが、とれも可愛いです。大切にします。 コロンとした形で、柄もあまり見かけない個性的な傘で気に...

1.83 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法が少ない・・・。
メール便でも送れるような小さな物でさえ宅急便扱いとは、不親切だと思います。
商品は気にいったけど、次回は他店で購入します。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
展示品を購入しましたが 特に問題なく仕様出来る商品で 良かったです。
対応も丁寧にして戴けて こちらで購入して良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-02
スリッパ・サンダル・傘等購入しました。お手頃価格の商品が多かったです。配送も早く指定時間に届きました。