LOWBROW SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2021-01-02

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいとおもいます!

5 2020-12-29

配送も早くて、きちんと届きました。よかったです!

5 2020-12-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-12-28

納品までも大変早く梱包も簡易ながらも丁寧にされており感謝です。こういうショップさんが楽天の中で増えてくれると安心して購入できます。また必ず利用させて頂きます。

凄くいいです。裏起毛が温かく生地もいいです。ロゴが刺繍なのが安っぽくなくて凄く良い商品で大満足です。色が売り切れが多くて残念でしたが、再入荷したら注文...

コロンビア Columbia JO1600 CSC LOGGE II HOODIE ロッジ 2 フーディー スウェットパーカー プルオーバー アウトドア ストリート メンズ レディース 起毛 4カラー 国内正規 20%OFF セール

4 2020-12-27

気に入ってます色合いも気に入ってます
コロンビア大好きです

コロンビア Columbia AE0259 WINTER PASS PRINT FLEECE FULLZIP ウィンターパスプリント シェルパ フリース ボーダー フルジップ ジャケット ボア アウトドア ストリート メンズ レディース 防寒 保温 3カラー 国内正規

5 2020-12-17

購入から発送までが非常に迅速で助かりました。商品も当然ながらこちらのショップさんも好印象です。ありがとうございました。また購入したいです。

実店舗で試着後にこちらで購入させていただきました。普段の着用サイズよりワンランク落としてSサイズを購入。 実店舗で試着した際にSサイズかMサイズで悩みまし...

ノースフェイス THE NORTH FACE NP61940 SCOOP JACKET スクープ ジャケット マウンテンパーカー シェル アウトドア アウター メンズ レディース 撥水 防水 防風 4カラー 国内正規 15%OFF セール

5 2020-11-29

本日無事に商品届きました。ありがとうございました。とにかく早い対応に驚いています。また機会があれば是非宜しくお願い致します

5 2020-11-25

ありがとうございました!
対応早いです
悪くないと思いますよ

ノースフェイス THE NORTH FACE NM71800 SPINA 5L スピナ ウエスト バッグ ポーチ ヒップ ショルダー カモ 迷彩 アウトドア ストリート メンズ レディース 鞄 6カラー 国内...
写真よりも色はおとなしめな感じです サイズ感はしっかり入って助かります 防水機能はどこまでかわからないですが さすがメーカーもの! ってかんじてますかね

ノースフェイス THE NORTH FACE NM71800 SPINA 5L スピナ ウエスト バッグ ポーチ ヒップ ショルダー カモ 迷彩 アウトドア ストリート メンズ レディース 鞄 6カラー 国内正規

5 2020-11-24

土曜日の夜に注文しましたが、日曜日に発送して頂き、月曜日には届きました。楽しみにしていたので有り難かったです。

• Tohokuさん
  • Tohokuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございました。
本日に早かった。

ノースフェイス THE NORTH FACE ND92032 ANTARCTICA PARKA アンタークティカ パーカ GORE-TEX ゴアテックス ダウン ジャケット アウトドア アウター メンズ レディース 防水 耐久 防寒 保温 4カラー 国内正規

3 2020-11-22

発送はとても早かったです。ありがとうございました。

ノースフェイス THE NORTH FACE ND91841 NUPTSE JACKET ヌプシ ジャケット ダウン アウター アウトドア メンズ レディース 撥水 防寒 保温 6カラー 国内正規 20%OFF セール
ゴールドを購入しましたが所々に黒いダウンが透けて見える。それが汚れているようにしか見えない。不良品なのかこういう商品なのか知りませんが非常に残念です。...

5 2020-11-19

この度は迅速なご対応ありがとうございます!
購入前にサイズ感のことを相談し、すぐにご返答いただけたので、自分に合ったものを購入できました。

身長173センチ、体重52キロ、痩せ型のためXSとSサイズで迷いましたが、ご回答いただいたSサイズで丁度良い感じに着用出来てます。 雪の降らない地域ではオーバー...

4 2020-11-19

迅速な対応でした。包装もしっかりされていました。

ノースフェイス THE NORTH FACE NT11930 REARVIEW FULLZIP HOODIE リアビュー フルジップ フーディー ジップアップ スウェットパーカー アウトドア メンズ レディース トップス 厚手 速乾 6カラー 国内正規 10%OFF セール

5 2020-11-12

発送も早く良かったです。

お店にネイビーがなくてこちらで見つけて買いました! 普段LLかXLを着ていたのでXLでちょうど良かったです。 お色も現物を見てないので不安でしたが良いお色で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-20
色々なメーカーの製品を幅広く扱われていて楽しく商品を拝見させて頂きました(^^)/注文から受付のご連絡早々の配送で安心して購入品を受け取る事が出...