ライフストライプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.19

5.00 2017-08-18

• 配送:5
配送は早かったです。
中に入っている商品も思った通りでした。
安く買えて有り難かったです。

• HOTHATさん
  • HOTHATさん

4.50 2017-08-11

• 配送:5
欲しい色が欠品だったので、色違い注文しました。割れ物だったので丁寧に梱包していただきました。

2.33 2017-08-04

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日ギフトとして注文しましたが、希望日に届かないということでキャンセルしました。カード決済や配送予定日など大事なことはメールではなくまずは電話で連絡してください。

4.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
友人の引っ越し祝いでこちらを利用しました。対応も発送も早くて満足です!!また機会があれば頼みます!

5.00 2017-07-14

• 配送:5
対応も早くて梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
塗布した時に嫌な味がしますが1日ついていて便利です。

【メール便送料無料】DERMAL(ダーマル) マジックリップタトゥー 落ちない/剥がせば終わり 塗ってはがす リップ ティント タトゥ 口紅 持続 化粧品 韓国コスメ
5.00
眉ティントが以外に長持ちだったのでリップティントも探してみました。母と一緒に購入。まだ届いてませんがグレープ色が楽しみです。

3.67 2017-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速なご対応有難うございます。こういう物はイベント用なので早いお手配に感謝です。スタッフの方々のご親切も感じられます。

3.50 2017-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
熊野筆洗顔ブラシを購入しました。
私が最近名前を変更したせいで決済ができず振込になってしまい、指定の着日にはおくれてしまいましたが、入金後に在庫の関係でさらに到着が遅くなってしまいました。お急ぎの方はお気を付けください。
プレゼント用ギフトBOXをお願いしましたが、ギフトBOXに入っているにもかかわらず、
中身を確認してみると値段の書かれているシールが貼られたままなので
プレゼント購入される方はお気を付けください。笑

5.00
プレゼント用に購入しました。 ハート型でとてもかわいいです。 とても喜んでいただけました。 プレゼントには最適の品だと思います。 しかし、プレゼント用のギ...

熊野筆/洗顔ブラシ/ハート型の洗顔ブラシM(化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆 メイクブラシ 化粧ブラシ 洗顔 ブラシ 洗顔用 洗顔筆 フェイスブラシ コスメ用ブラシ クレンジングブラシ コスメ ブラシ 洗顔/フェイスケア 泡立て 羊毛)高級/ギフト/プレゼント/お祝い/日本製

• 邦孝305さん
  • 邦孝305さん

3.33 2017-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は迅速に配送されてよいと思います。
また、シロクマだけではなく、ペンギンのものもあればよかった。

5.00 2017-05-26

迅速かつ丁寧な対応で
気持ち良く買い物ができました!
ありがとうございました!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。
マスクのプレゼントも入っていて気持ちのいいお買い物が出来ました。
また、利用したいと思うショップです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応、商品の迅速な発送、とても嬉しく思いました。
また利用させて頂きたいです!

4.00 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の注文から到着までスムーズな対応有難うございます

ファスナー式 バスケットカバー [フロント DX] #210 フロントタイプ シルバー 保護カバー 自転車カバー 川住製作所製 〔自転車関連/自転車/サイクルカバー/レインカバー〕

• jukinariさん
  • jukinariさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も利用したいと思っています。

5.00
洗顔ブラシが欲しかったので色々探していました。熊野筆ということもあって・・・でも、あまり高いのも買えないのでこれにしました。ピンクは時間がかかると書い...

送料無料/熊野筆 洗顔ブラシW3-HPN4K/W3-HN4K ハート型の洗顔ブラシS(化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆 メイクブラシ 化粧ブラシ 洗顔筆 フェイスブラシ クレンジングブラシ コスメ用ブラシ コスメ フェイスケア 洗顔用 泡立て 山羊毛)高級/ギフト/プレゼント/日本製

4.33 2017-05-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、良い商品がみつかった時は購入したいと思います。