1件~15件 (全 3,727件)次のページへ

5 2024-04-19

商品は無事に届いて中身の確認をしました。
この度は迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

しっかりした梱包でしたし、丁寧な対応でとても良かったです。

思っていたよりとても良い色合いで、生地もしっかりしていて気に入りました。季節の変わり目やコートの下とかにも良いですし、重宝しそうです。

【送料無料】ニットカーディガン レディース カーディガン リブニット 長袖 ロングカーディガン ロング丈 ポケット付き 無地 薄手 ボタン付き 羽織 トップス お洒落 カジュアル 秋新作

5 2024-04-18

迅速な対応と丁寧な梱包で気持ち良くお品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

特になく、ポストインだったので、かえってよかったです。ありがとうございます。

つるりとした生地で、紐の調整も出来きます。肩が大きい私でも、紐も2本可愛く細く、デザインも気に入りました。 アンターが調整出来るのも良かったです。

ブラ ノンワイヤー レディース ブラジャー 盛れる 可愛い サテンブラ 胸を大きく見せる レース付 下着 脇高 3/4カップ ダブルベルト 蝶結びリボン 少女 大人 ノンワイヤーブラ 補正下着 盛れるブラ 10代 20代 30代 ホワイト ブラック ピンク

4 2024-04-13

良いショップと思いますので星4くらいでどうでしょう?

5 2024-04-12

配送の予定日よりとても早い配送、ありがとうございました。

• 山崎105さん
  • 山崎105さん

5 2024-04-09

速い発送でお値段以上の商品だと思います!

届いて早速試着 腕を通しても身体を締め付けず伸びが良いです 首元も柔らかくフィットしてお値段以上 色違いも買いたいです ヘアゴムがおまけで付いてました あ...

即納 付け襟 レディース ハイネック 付け衿 フレア ブラウス襟 レイヤード ファッション小物 つけえり 立ち襟 春秋 通勤 ツケエリ つけ襟 おしゃれ 薄手 ホワイト ブラック 杏色 ブルー

• もな99さん
  • もな99さん

5 2024-04-08

発送もはやくてすぐに履きたかったので良かったです。

部分即納 マタニティ パンツ リブ レギンス 春夏 マタニティ ワイドパンツ ガウチョパンツ マタニティパンツ 夏 ボトム フレアパンツ ボトムス ガウチョ 薄手 ヨガ ヨガパンツ ルームウェア ルーム ルームウエア 部屋着 黒 ベージ ブルー すっきり 美脚 脚長 マタニティ

2 2024-04-08

プレゼント商品を購入しました。配送ありがとう御座いました。

2024-04-09
お客様からの評価を拝見し、商品に欠陥があったことを深くお詫び申し上げます。私たちはお客様に品質の高い商品を提供することを常に心掛けておりますが、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございません。

商品の返品・交換については、迅速な対応を心掛けております。返品や交換に関する手続きについては、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせページよりご連絡いただけますようお願い申し上げます。

今後同様の問題が発生しないよう、品質管理の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。再度、お詫び申し上げます。

5 2024-04-07

少しの破れがあり連絡したら直ぐに別商品の発送していただけるとの御連絡いただきました。
色の落ち感も画像送っていただき丁寧な対応していただきました。
本当に良いショップさんだと思います。

サイズ、形は問題なく気に入りました。 色味が画像と少し違うとの連絡をいただきましたが 落ち感そこまで無くても良かったので大丈夫でした。 ただ1箇所少し破れ...

【送料無料】デニム レディース ジーンズ ストーンウォッシュ ワイドパンツ 極太 デニムワイドパンツ ジーパン バギーパンツ お洒落 体型カバー ロングパンツ ウエストゴム ブルー ブラック ワイドジーンズ ワイドジーパン オールシーズン

2 2024-04-07

商品到着が遅かった。問い合わせには真摯にお答えしていただいたが、縫製の甘さも相まって商品をもうちょっとしっかり吟味してほしいと思った。

ゆったりとあるが、袖口がきつい。ボタンの位置を付け替えてやっとまともな着心地になった。柄も素敵でとても楽しみにいていたので残念でしかない。

アロハシャツ 男女兼用 シャツ 長袖 花柄 メンズ カジュアルシャツ ペイズリー柄 ストライプ柄 レディース 長袖シャツ ゆったり 開襟シャツ ブラウス 前開き レトロ アロハシャツ リゾートウェア ユニセックス 普段着 トップス 薄手

5 2024-04-07

付け襟を購入しました。とても早く届けていただきありがとうございました。
可愛いヘアゴムもいただきありがとうございます。

1 2024-04-06

アパレル関係で仕事をしていましたが、最近ではこんな状態の品を販売しても良いのか。
日本の表示義務ってこんなにゆるゆるで良かったでしたっけ。
写真とも見た目が全く違うし、酷すぎる。
楽天を信用して買っているのに残念。

5 2024-04-05

梱包も丁寧でよかったです。