HYLONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-30

4.83 2019-04-17

スーパーセール中の忙しい中
素早く発送してくださり嬉しかったです。

3.17 2019-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショルダー付きL・Sサイズのセットを使用したい日の約2週間前に注文。購入の翌日『在庫が無くなり生産中』との連絡。1週間経過した頃、使用したい日を伝え発送予定日を問い合わせた所、使用予定の前日に発送、当日着の予定との返答でした。
発送予定の日。夕方近くになっても配送状況が見れず、再び問い合わせると『都心部だと午前可能だったようだが、郊外だと最短で14時以降の指定しかできない。無理な時間指定を受け付けると違法になってしまうらしく…』と。
悪気はないのでしょうけど、「都会なら午前中に着きますけど、田舎だから無理ですね」と言われた気分。そして『無理な時間指定を受け付けると違法』との事ですが、違法になる事を郵便局に頼んでほしいと申し上げましたか?とても不愉快です。「最善は尽くしました」と言いたかったのでしょうか。お客様対応をなさるなら充分に言葉を選ばれた方が良いかと。
一度目の問い合わせの際に購入者の住所を調べれば、そちらの発送予定日では間に合わないと容易に判断出来るのですから、その時点で間に合わない事を正確に伝えるべきでは?
当日に届けていただいても、間に合わなければ意味がありません。結局15時半前に届いたようで留守番の方に受取をお願いしました。
どのバッグもとても人気がある商品のようですから急な在庫欠品がある事は承知しております。結果的に間に合わないとしても、どのような対応をしていただいたかですごく印象が違います。
こちらのお店の商品の生地や裁縫が丁寧等素敵なレビューを沢山拝見し、ぜひ使ってみたい!!と思い購入致しました。今回、大切な家族旅行に使う予定で楽しみにしておりましたが間に合わず、更にこのような対応では本当に残念でなりません。
こんな事なら購入を少し見送り、先日のお買い物マラソンで500円引きクーポンを使い、スーパーDUAL対象商品になっていたのでポイント還元のタイミングでお得に購入すれば良かった(笑)定価で購入しただけに、尚更悔しい‥‥
次回また利用する時には、改善されている事を願います。素晴らしい商品ももちろん欲しいですが、購入者にとっては気持ちの良い対応も購入の大きな決め手になります。良いレビューだけを共有するのではなく、ぜひこういうレビューこそ、スタッフ間で共有していただきたいと思います。元百貨店の研修講師より。

4.33 2019-03-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も早くて梱包もコンパクトで満足なのですが、たまたま雨の日に配送されて、配達の人に少し濡れちゃいましたと言われ、冷や冷やしながら開封しましたf(^_^;
撥水加工とはわかりつつもかなり不安だったので一応レビューに。←配送業者の問題でもありますがf(^_^;

4.00 2018-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
刺繍入りにしましたが早い対応でした。
梱包は簡単な感じですが特に問題なかったです。

4.83 2018-10-31

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包と配送でした。安心感がありました。

• cronald17さん
  • cronald17さん

4.67 2018-10-04

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は丁寧で問題ありませんでした。商品到着も迅速でした。
スタッフさんの対応、すごく丁寧で細やかに対応して頂けました。
色々教えてもらったりもあったので、商品説明にそれがあるとさらに良い気がします。

ビジネストート HYLON /日本製 撥水 強力撥水 サンブレラ テント素材 A4ファイルOK autumn_D1810
5.00
仕事でもプライベートでも使えそうなトートが欲しくて探してました。 そこにちょうど、知り合いからのオススメで。 素材のサンブレラって初耳だったので、ネット...

• わん8802さん
  • わん8802さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
丁寧なメール後、商品が大変迅速に届きました。

送料無料!名入れOK♪撥水帆布使用 日本製《アウトレット セール!》2500円ポッキリ!キャンバス トート Mサイズ アウトレット /HYLON ハイロン
5.00
只今Sサイズを毎日、数年愛用。底板無しで自立、型崩れなくモノがキッチリと入れやすい、丁寧に作られているので品があります。使い手の事を本当に考えられ計...

5.00 2018-06-21

• 配送:5
大変迅速に対応していただきありがとうございました。

4.83 2018-06-01

• 配送:5
速やかな対応、丁寧な包装で安心しています。
品揃えのリクエストですが、 ライトグレー、ベージュなどの優しい彩のバックもあるといいいです。

2WAY 送料無料 名入れ刺繍OK♪ ショルダー付き キャンバス トートバッグ Sサイズ/ HYLON 日本製 オーガニックコットン オーガビッツ 撥水帆布使用 【gwtravel_d...
5.00
今日、届きました。 以前にホワイトの斜め掛け無しを購入しました。 とても気に入って、直ぐに、ブラックの斜め掛け付きを購入しました。 入り口にファスナーが...

2WAY 送料無料 名入れ刺繍OK♪ ショルダー付き キャンバス トートバッグ Sサイズ/ HYLON 日本製 オーガニックコットン オーガビッツ 撥水帆布使用 【gwtravel_d19】

4.83 2018-05-23

• 配送:5
対応が早くて、丁寧で 素晴らしいですね!

4.67 2018-03-01

• 配送:5
普段使い用のバックを探していて、こちらのお店を見つけました。いくつか問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧に答えて下さり、助かりました。発送も早く、梱包も丁寧かつシンプルでよかったです(過剰包装は色々大変なので…)。また利用したいと思える素敵なお店です。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
発送まで早かったです。前回は連絡してやっと発送だったので、今回は助かりました。

4.50 2017-05-13

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。
キレイな仕上がりで満足しております。

4.67 2017-05-05

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届いたのでよかったです☆
ただ、思った以上にアルファベットが大きかったのと、色が思ったものと少し違ったのが残念でした。
でも、総合的には良いものが買えたと思います!