5 2022-05-18

とても早くに届けていただき、梱包も丁寧で、連絡もスムーズにあり、安心して買い物出来ました。

2 2022-05-17

フレームとメガネケースの色が合わなすぎる、配慮のなさにがっかり。

4 2022-05-14

早い対応、ありがとうございました。Zoffの眼鏡は初めてですが、いいメーカだと思っています。

5 2022-05-10

リピートでの利用です。
レンズの度数がわかれば、店舗まで取りに行くことなく自宅まで配送してもらえるのは助かります^^

3 2022-05-07

いつも買わせてもらってます。
ただ、一年2カ月前に買ったフレームにヒビが入ってしまったため、丈夫と聞いていたのに残念ながら、買い替えました。強度があるとかいてあったのになぁ。。。

安く、安心して買えました。最寄りの店舗もいいですが、何回も利用していると勝手がわかるので、リーズナブルで嬉しいです。

ウェリントン型 めがね|SUPER LIGHT(スーパーライト)|Zoff ゾフ 度付きメガネ 度入りめがね ダテメガネ 眼鏡 メンズ レディース おしゃれ zoff_dtk【ZA201002_14E1 ZA201002-14E1 ブラック】【56□17-140】

5 2022-05-05

とても丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいです!
今回は子供用に買いましたが自分用も買いたいと思いました。

小3の娘に。 サイズ感もよく、 デザインもかわいくてとっても気に入っています! 娘がとても喜んでいます(^^) メガネ拭きとケースもディズニーデザインで可愛い...

ラウンド型 子供用めがね|Disney Collection for KIDS|Disneyzone ゾフ 度付きメガネ 度入りめがね ダテメガネ キッズ レディース おしゃれ zoff_dtk【ZA221013_43A1 ZA221013-43A1 ブラウン】【45□17-130】

• N1n1...さん
  • N1n1...さん

4 2022-04-26

発送、梱包など対応も早く満足しています。

黒ぶちですが、下部分はグレーっぽい色合い。 大きいフレームなので気に入ってます。 度付き眼鏡なので、かなり迷いましたが、詳細入力を何度もチェックして購入...

ボストン型めがね|Zoff SMART Skinny (ゾフ・スマート・スキニー) 度付きメガネ 度入りめがね ダテメガネ メンズ レディース おしゃれ zoff_dtk【ZJ71020_B-1 ZJ71020-B-1 ブラック】【54□18-144】

5 2022-04-21

いつも行く店では無く初めての店舗さんでお願いしました。(中近を頼みました。)
若い男の子でしたが凄く丁寧で説明もしっかりで心配は無かったです。
出来上がりも申し分無く気に入りました。
昔は鉄のかたまりに穴が空いてる感じのメガネでしたが、今のZoffはブランド店かと思う位のメガネフレームで技術も素晴らしい。そして安い。
安いだけのZoffで無く技術もちゃんとしてる。
これからもZoffさんを利用します。
宜しくお願いします。

5 2022-04-20

近くの実店舗でフレームを見て、度数を測ってから、お買い物マラソン中に楽天市場で購入しました。
購入後2日で自宅に届き、梱包もしっかりしていました。
ゆるゆるなので、また実店舗で調整しに行きます。
実店舗とネットショップの連携がしっかりしてるので、安心して購入できます。

5 2022-04-18

ブルーライトカットレンズの注文を忘れ、変更が可能か慌てて問い合わせたところ、可能との返事をいただきました。速やかに手配していただきました。ありがとうございました。

5 2022-04-18

配送も早く、全てきれいに梱包されていました。

5 2022-04-17

毎年店舗で購入していた福袋をネットで購入しました
近くに実店舗はありますが、確実に購入できポイントも溜まるので利用しましたが、とても便利で良かったです

毎年完売!お得なメガネ券入り。※1月11日以降発送開始、1月14日までに発送完了予定|2022 新春福袋|メガネのZoff 楽天市場店【2022_LUCKY_BAG_EC】【ゾフ/ぞふ】
いつも実店舗の福袋を買っていますが、今年はポイント的にお得な時にタイミングよく販売があったのでネットで購入しました 8800円分の眼鏡券にグッズが付いてい...

1 2022-04-13

4月7日に注文、8日入金、11日に手配準備に入ると連絡があり、15日現在そこから音沙汰なし。2〜5営業日以内に発送の在庫ありの状態で注文してますが在庫なしの場合は連絡再度するとのことです。現在在庫なしなので在庫管理不安です。かなり不安です。急ぎの方は注意です。実店舗はよくお世話になっているだけに今後はこちらでの購入は考えます。
15日問い合わせしたところ、受注連携システムの不具合で未払いになっていたため配送がとまっていたとのこと…楽天自動メールでの入金確認できましたメールはきていたがお店と楽天との連携ができていなかったということなのか??こんなことは初めてです。11日のZoffさんからの手配に入りますメールはなんだったのかは謎…問い合わせは大事ですね…問い合わせに対しての連絡とそこからの発送は早かったです…

2 2022-04-08

zoffのお店でレンズ交換ができるとのレンズ交換券ですが、遠近など特殊なオプションを選ぶと無意味になる様です。
分かりにくい表記です。

5 2022-04-04

商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。