• stievieさん
  • stievieさん

5 2022-06-19

親切・丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ディスプレイケース ウインナーケース コレクションケース ギフトケース ショーケース 装飾 保存 保管 保護 埃 ほこり ホコリ 湿気 防塵 防滴 防湿 組み立て 組立 折りたたみ 記念品 プレゼント 贈り物《 あす楽13時〆 》

2022-06-21
この度は数あるショップからSoel Flowersを選んでいただきありがとうございました。

当店の対応につきまして、大変励みになるレビューをいただき光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるご案内ができるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はレビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2022-06-15

とても丁寧な梱包で良かったです。
ありがとうございます。

2022-06-21

お客様の大切なギフト・プレゼントを扱わせていただいておりますので、どの商品もひとつひとつ手作業で丁寧に梱包させていただいております。

当たり前の事ではありますが、全てを丁寧の作業を丁寧にできることが当店の魅力です。

またの機会がございましたぜひ店頭をご利用ください。

5 2022-06-15

梱包が丁寧でメッセージカードのセンスも良かったです。

2022-06-21

励みになるレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の大切な贈り物を扱わせていただきますので、一つ一つ丁寧に包ませていただいております。

メッセージカードにつきましても、色々なものを試して現在の物を使わせていただております。

いずれもスタッフのこだわりが詰まったギフトとなっておりますので、ご満足いただけたのではないでしょうか?

またの機会にも是非当店をご利用ください。

5 2022-05-21

今回は「和」のブリザーブドフラワーを届けていただきました。
友達もとても喜んでくれて私も嬉しかったです。

2022-06-21
いつもSoel Flowersをご利用いただきありがとうございました。

お送りしたご友人様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく思っております。

励みになるレビューをいただき大変感謝しております。

• seek1987さん
  • seek1987さん

1 2022-04-30

メッセージカードの内容が違う記載されました。
ありえません

プロポーズ プリザーブドフラワー ダイヤモンドローズ バラ 薔薇 アモローサ M 告白 結婚式 結婚記念日 誕生日 バースデー 記念日 プレゼント ギフト 贈り物 彼女 妻 母 パートナー 花 ボックス《 あす楽13時〆 送料無料 》

2022-06-21

メッセージカードの件、拝見をさせていただきました。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

当店では間違いの無いようにお客様にご選択いただいた場合もご入力いただいた場合も当店では手入力はせずにコピーをして使用するようにしております。

しかしながら、今回は何らかのエラーと確認ミスでお客様にお送りしてしまったとの事で深く反省をしております。

今後、このような事が起こらないようにより更に何重にも確認を行い、ラッピング・梱包をさせていただきたく思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-22

赤バラと白のダイヤモンドとのバランスが良く、とてもきれいでした。大変満足しています。

2022-05-08

大変ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。

贈り物として、とてもスマートで美しいダイヤモンドローズとなっております。

ベロアケースの商品をご選択いただきましたので、開かれた時の喜びはより格別で、開かれた時の笑顔はお客様にとっての宝物になられたのではないでしょうか?

また、お手伝いをさせていただける日がございましたら是非当店をご利用ください。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
  • ハスkeyさん
  • ハスkeyさん

5 2022-04-18

梱包も丁寧にされていたのでとても満足でした。

3年目の結婚記念日に妻にプレゼントしようと購入しました。 とても丁寧に梱包されており、箱の潰れ等もありませんでした。 花自体も丁寧に作られており、大変満...

5 2022-04-17

今回も素敵に作っていただきありがとうございました。
本日、無事届いたと連絡がありました。
また、よろしくお願いいたします。

2022-05-08
いつもSoel Flowersをお選びいただき誠にありがとうございます。

励みになるレビューを毎回頂戴でき大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただける商品、サービスをご提供してまいりたいと思います。

今後ともSoelFlowersをぜひご利用くださいませ。

5 2022-03-11

お誕生日に無事届けていただきありがとうございました。
とても喜んでもらえて、次回もまたお願いします。

2022-05-08
いつもSoel Flowersをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお手元に届いたとの事でスタッフ一同、ホッとしております。
またとてもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく嬉しく思っております。

5 2022-02-24

プリザーブドフラワーの出来も素晴らしく、納品も予定通りでしたので大変満足です。この度は誠にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2022-02-23

木曜日の夜に購入し土曜日には、先方へ届きました。迅速な対応に感謝です。

5 2022-01-30

年末の忙しい時期にも関わらず、発送も早く丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

プリザーブドフラワー バラ アレンジメント キューブ 花 誕生日 記念日 告白 結婚式 結婚記念日 長寿 退職 送別 開店 引越し 新築 ギフト プレゼント 贈り物 母 父 妻 夫 祖母 祖母 彼女 女性 《 あす楽 13時〆 送料無料 》

1 2022-01-18

中身がわからないように梱包と注記すれば良いと記載ありましたので、注文時に記載しましたが、伝票に、「プリザーブドフラワー」と大きく書かれ、無事に彼女にバレました。(気を遣って気付いていないふりをしていましたが、プロポーズ後に笑いながら実は見ていたと打ち明けられました)
私たちの場合は笑い話にできましたが(個人的にはショックでしたが)、クレームに相当するかと思います。
人生に一度しか購入しないようなものなので、他の皆様の購入の際には起こらぬよう、対策していただければ良いと思います。

2022-01-18

せっかく当店にご注文いただきましたのに、準備中の確認ミスによりこのようなご不快な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同で共有し、業務の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当店のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、レビューをいただき誠にありがとうございました。

4 2022-01-18

この度はありがとございます。
非常に良かったと思います。

2022-01-18

大変励みになるレビューをいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非当店をご利用ください。

この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2021-12-28

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2022-01-18

今後も多くのお客様にご満足いただけるようにより迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用いただきありがとうございました!