1件~15件 (全 3,369件)次のページへ

5 2024-02-28

すぐ発送していただき助かりました
娘のお気に入りになりました

5 2024-02-27

早々のご対応、ありがとうございました。。

3 2024-02-26

傷ついているものが届いた際の電話対応にやや不満ありますが、他はとても良かったと思います。

梱包を開封して敷いたところ、浮き、ヒビ、割れが7ヶ所ありました。 さすがにこれはないと思い、販売店へ連絡させていただきました。 最初は梱包して送り直して...

【軍手2双付き】ウッドカーペット 敷くだけ 新生活 Lattia ラティア 北欧 おしゃれ ラグマット カーペット 江戸間 6畳 団地間 1枚敷き 軽い 4mm フローリング フローリングカーペット フローリングマット 和室 マット DIY 260×350cm 243×345cm

5 2024-02-24

ていねいに梱包されていました。

4 2024-02-22

折り目が無くなる事を祈ります。ありがとうございました!

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2024-02-19

迅速な配送で、梱包も丁寧でした。
開封時の匂いなども気にならない程度で、キッチンにすぐ馴染んでくれ、お洒落な雰囲気になりました。

サイズが豊富に選べてイメージに合った品質でした♪ ふわふわの毛足を気にしていましたが、、作業を邪魔しない配慮のある素材です。 カラーが「ベージュ」と表記...

【あす楽/送料無料】Polka Dot キッチンマット 60×240cmポルカドット 240 台所 マット キッチンラグ 吸水 滑り止め 洗濯機 洗える 北欧 おしゃれ シンプル もこもこ 立体 アイボリー グリーン 緑 ベージュ ふわふわ もこもこ 人気 幅広

4 2024-02-18

1週間ほどで、到着しました。ありがとうございました。

マンションなので子供の足音等が気になる為、防音効果のある絨毯を探していました。又洗えるのも条件でした。厚さもあり低反発みたいな感じで柔らかく音が吸収さ...

【シリーズ累計16万枚突破】ラグ 185×185cm 2畳 Latte ラッテ ボリュームタイプシャギーラグ ラグ 洗える 滑り止め 防音 カーペット 厚手 オールシーズン 北欧 おしゃれ ラグマット 絨毯 ホワイト 白 ホットカーペットカバー こたつ敷き布団 冬

5 2024-02-18

長めのマットは、折り目がキツく残って送られてくることが多いのですが、こちらの商品は全く残らず、とても綺麗でした。丁寧な保管が伺えました。また機会があったら、こちらで購入したいです。

厚みがあり、敷いていてもズレることもなく、とても使い勝手の良い商品です。色違いでも購入して、とても良いお買い物ができました。ありがとうございます。

【あす楽】Polka Dot キッチンマット 45×120cmポルカドット 120 台所 マット キッチン 吸水 滑り止め 洗濯機 洗える 北欧 おしゃれ シンプル もこもこ 立体 アイボリー グリーン 緑 ブルー 青 パープル 紫 ベージュ ふわふわ 人気

5 2024-02-16

発送も早く商品も丁寧に扱われている印象で大変満足しています。自分が思い描いていた様なキッチンの雰囲気に出来そうです。

キッチンが明るくなりました。デザイン的にはかなり満足しています。ただ、若干滑り止め機能は弱く日に数回は引っ張って位地を修正しています。なので⭐&#...

【 送料無料 / あす楽 】キッチンマット 50×240cm ラグ 洗える 滑り止め 拭ける 撥水 rugooオリジナル はっ水 240 ラグ おしゃれ かわいい 北欧 マット ロング 滑り止め 洗濯機 台所マット 洗面所 寒さ対策 ホワイト 白 ブラウン

3 2024-02-16

注文した次の日に届いて助かりました。
きちんとビニールに入って包装には問題なかったのですが、シワシワでした

【あす楽/送料無料】日本製カーペット フリート 261×352cm6畳 6帖 長方形 おしゃれ 床暖対応 ラグ 無地 フリーカット はさみで切れる オールシーズン じゅうたん 抗菌防臭 シンプル こたつ 敷き詰め ペット 犬猫 ピンク アイボリー

1 2024-02-14

梱包が最悪でした。簡易なら良いというものではない。

5 2024-02-14

到着が遅れている旨をメールしましたら、とても丁寧なご返信をいただきました。
とても信頼できるショップ様です。この度はありがとうございました。

5 2024-02-14

無事届きました。ありがとうございました。

• なな164さん
  • なな164さん

5 2024-02-13

雪の影響で配送が遅れる連絡もご丁寧にいただきました。急ぎではなかったので、恐縮です。
思っていたよりの早く届きました。梱包状態も良かったです。また機会があれば利用したいです。

小さいサイズのピンクのラグを探していました。イメージ通りです。届いた時に軽くてびっくりしました。 使用感はフカフカで温かいです。フローリングに敷いても...

【シリーズ累計3.8万枚突破】撥水 ラグ 100×140cm ラグ 洗える ラグマット 小さい サイズ 滑り止め カーペット おしゃれ 北欧 絨毯 じゅうたん 長方形 ホワイト 白 グリーン グレー ピンク 洗濯機 子供部屋 ミニ 冬 ママラグ

4 2024-02-12

梱包について箱などには入っていませんが、包んであるビニールに破れもなく、丁寧に行っていただいていると思います。

1件~15件(全 3,369件)