男のおかず屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-10-01

• 配送:4
注文して早くつきました。対応もよかったです。

• 伸雅緑さん
  • 伸雅緑さん

4.50 2017-09-03

• 配送:5
早い‼対応ありがとうございました‼
また、リピしようとおもいます。

5.00
油もひつこくなく、最高😃⤴⤴ 他店の商品もありましたが、ダントツの食いっプリ! また、お願い致します‼

男の手羽先唐揚げ(からあげ) 1kg 20本入り( 唐揚げ とり唐揚げ 名古屋風 惣菜 おかず 冷凍食品 つまみ おかず おやつ お弁当 出店 パーティー 屋台 イベント 学園祭 文化祭 祭 行事 業務用 模擬店 鶏 からあげ から揚げ)

4.33 2017-07-30

• 配送:5
包装梱包はしっかりして安心です。レビューが遅れて申し訳ありません。

【送料無料】 お試しお得セット (手羽先唐揚げ 肉巻きおにぎり串 豚スタミナ漬 おかず) おつまみ お酒 ビール 夜食 弁当 パーティー ホームパーティー 冷凍食品

• おぎ333さん
  • おぎ333さん

4.00 2017-05-29

• 配送:4
「男のおかず屋」の店舗サイト内に表記されている【一万円以上のご購入者様にもれなく全員にプレゼント!!】についてですが、
こちらに届いた物は、肉巻きおにぎり10袋、明細書、原材料名記載のシール12枚だけでしたが、
これは【もれなく】の文言に【もれた】のでしょうか?
それとも、元々おまけが付かない物だったのか?
そこのところを聞かせて戴きたいなぁと思います。
よもや原材料名シールがおまけだなどと、お為ごかしを言われたりはしませんよね?
商品レビューのみでは対応していただけないようなので、こちらにも書いておきます。

2017/6/1追記
5/31におまけが届きました。
今回の対応の所感
おまけが届いた時点で、私が【一万円以上のご購入者様にもれなく全員にプレゼント!!】に「もれていた」事が証明され、同時におまけサービスが有効であった事実となります。
現在ではこの一件の為なのか、サービス終了の時期だったのかはわかりませんが、店舗サイト内の、おまけサービスの表記が無くなってとても残念です。
最後に、対応については、何の連絡も無しにいきなりおまけが送られてきて、おまけサービスに「もれた」事に対する、コメントもメールも、電話も文書も一切無い事が残念でなりません。
他店の対応事例では、メール、電話で状況確認、梱包時の不備の確認が同時にされ、対応を決定し、対応商品の発送のメール、と細やかな配慮が有った時に、日本人として信頼に足る企業だと思えるのですが、難しい事でしょうか?
この点につきましては、正直に評価させていただきますが、一個人の戯言だと聞き流していただいても結構です。

2017/6/3追記
5/29にipadのメールBOXに対応連絡があった事が確認出来ました。
対応連絡が一切無いと、自分の確認不足を棚に上げ、マイナス評価したこと、お詫び申し上げます。
再々度の評価修正をさせていただきます。

購入商品が無くなり、お徳商品がありましたら、またリピートさせていただきます。

肉巻きおにぎり串 70本 7×10袋セット 業務用 学園祭 学祭 文化祭 模擬店 イベント 出店 パーティー 屋台 行事 豚バラ 米 ご飯 食べ物 惣菜 おかず 冷凍
5.00
注文番号:310111-20170524-0666634365 商品自体に今のところ(冷凍状態)問題は無く、タレが塗られていない部分が有るなどの、他の同一商品のレビューにある問題の...

3.17 2017-05-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
4月から高校生でお弁当が始まったので試しに注文しました。
想像以上に小さめではありますが、隙間埋めや串にさして筏にすると良いですよ‼

• ベガ爺さん
  • ベガ爺さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
大満足できるお店です。梱包も丁寧で、商品の到着も早く、おすすめのお店です。

スモークベーコンブロック1kg ギフトに最適 内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い お歳暮 お中元 年始 挨拶 お礼 お祝い パーティー プレゼント 贈り物 お年賀 敬老の日 父の日
5.00
リピートです。とにかく美味しいです。他店で、岩手のブランド豚のベーコンを取り寄せたべましたが、全然美味しくありませんでした。価格、味共に満足出来ます。...

4.33 2017-02-03

• 配送:5
スタッフの対応GOODです。
味も美味しい。
また、今年も買います。

4.00 2017-01-10

• 配送:4
レビューが遅くなってすみません。今回も梱包に問題なく、商品も無事に届いています。美味しく頂きました。

4.00 2017-01-01

• 配送:4
店舗、配送、対応等も問題ありませんでした、

4.00
使いやすいし、おいしかったです、特に簡単にレンジで調理が良いかな。 味付きの焼き物はフライパンで簡単調理です。

3.33 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
初めての利用です。梱包状態も商品状態もよかったです。配送を時間指定していたのですが、お店の方には全く手違いや問題はなかったのですが、宅配業者の手違いで指定時間には届きませんでした。それだけが残念です。また利用させていただきます。

3.33 2016-11-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先の変更連絡を直接、電話連絡でお願いし、
了承してくれたのにも関わらず、商品が変更前の
住所に届き、結局お祭りのスタッフを1人借り出し、
取りに行ってもらう事態になりました。
今後はきちんと対応して欲しいです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
お中元用にして頂け、配送も問題なく満足しております。

5.00
1キロ4000円のベーコンが、スーパーセールで送料込で3200円だったので、お世話になってる友人に送ったところ、大きなかたまりのベーコンだったと大変喜ばれ、味...

• 六期さん
  • 六期さん

4.83 2016-06-16

• 配送:5
ショップとしてはきちんとしてくれたと思いますよ。

豚バラ蒲焼き230g×5袋セット (豚蒲焼き 豚バラ肉 おかず 弁当 学生 夜食 夕食 ぶた 丼 丼もの どんぶり ごはん お酒 おつまみ ビール )
3.00
豚の蒲焼専門店で食べたのが大変美味で購入したのですが、やっぱり何か違う。まずくはないが、その専門店ほどおいしくもない。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5.00 2016-05-28

• 配送:5
この度はおせわになりました!簡単揚げ物、レンジで温めるもの。便利に使いたいと思っています