おもしろ便利グッズ専門店バルサ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.33

5.00 2020-01-27

• 配送:5
防水手袋を購入いたしました、届いた際雨で外も寒く早速使用させて頂いております。
注文から到着まで早く助かりました。ありがとうございます。

4.00
サイズギリギリで頼んでみました、手の大きさにピッタリでとても使いやすいです。 スマホ対応ですが、指によって反応はビミョーな感じですが、手袋付けたままス...

手袋 メンズ 防水 防寒 グローブ タッチスクリーン対応 スマホ 黒 アウトドア 防風 スノーボード スポーツ 自転車 バイク 登山 トレッキング キャンプ 保護 通勤 通学 暖かい 男女兼用 ユニセックス レディース 柔らかい ソフト ファスナー ボア 起毛 おすすめ

3.00 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
注文から納品まで、迅速丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

3.00
お世話になりました。 入口が少し狭くなかなか入りにくいです、もう少し広く間口をとったほうが使いやすく思います。 有難う御座いました。

手袋 メンズ 防水 防寒 グローブ タッチスクリーン対応 スマホ 黒 アウトドア 防水 防風 スノーボード スポーツ 自転車 バイク 登山 トレッキング キャンプ 保護 通勤 通学 暖かい 男女兼用 ユニセックス メンズ レディース 柔らかい ソフト ファスナー ボア 起毛 おすすめ

4.83 2020-01-25

• 配送:5
注文から2日後には届いたので、対応とても有り難いです。

カードケース じゃばら コインホルダー IDケース 定期入れ 名刺入れ 小銭入れ 本革 大容量 RFIDブロッキング ダブルファスナー 【送料無料】
5.00
ICカードが入るカード入れを探していました。注文した翌日には届いたので大変有り難いです。商品レビュー特典希望します。

5.00 2020-01-24

• 配送:5
たいへんお世話になりました。
とても早い対応で感謝します。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

フェイスマスク 防寒 バイク スノーボード フェイスガード スキー 防風 ネックウォーマー アウトドア メンズ レディース 男女兼用 冬 顔 ガード 1枚

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5.00 2020-01-23

• 配送:5
対応も早く、すぐに使うことができました。

5.00
冬なのに積雪がなく、晴れた日はバイクにも乗れるので購入。女性でも手が小さいほうの私はサイズが合うものが少なかったのですが、Sサイズでちょうど良かった。 ...

4.83 2020-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。
商品の作りもしっかりしていて、長持ちしそうです

5.00 2020-01-21

• 配送:5
丁寧な梱包の上、迅速に配送して下さった信頼のおけるお店です。

4.50 2020-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて貰いましたが、メールでの対応も丁寧で良かったです。
発送から配達までが、早すぎてビックリしました(笑)
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

4.00
ウォーキング、自転車用にプレゼントしました。 暖かいし、カッコイイと喜んでもらえました。 いつも手袋はLサイズを着用との事でしたが、今回もLで、指も窮屈...

4.50 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応はすごく良かったです。急遽の配送先変更にも素早く、安心して購入できました。メールでいろいろ確認できたし、安心できるショップだと思います。

4.83 2020-01-20

• 配送:5
注文から発送まで早くとても助かりました。

4.83 2020-01-19

• 配送:5
商品のサイズ選び情報もあり、早い対応で梱包状態もきれいで問題もなく、良いショップだと満足しています。

2.00
両サイドを押すとパカッと開きますと書かれていたのでこのタイプを購入しましたが、 思っていたよりも板バネが強く、結構な力で押さないと開きません。 ちょっと...

リレーアタック対策 リレーアタック キーケース 電波遮断ポーチ スマートキー 盗難防止 電波遮断 ケース ポーチ スマートキーケース 車 盗難 防止 対策 グッズ おすすめ カバー 鍵 電波 遮断 スキミング防止 本革 レザー ブラック

5.00 2020-01-17

• 配送:5
おもしろい。またじっくり見て買い物します。

5.00
夜勤で外回りの仕事をしてる夫の為に購入しました。ほっかほかと大変喜んでます。ありがとうございます。夫は下着の上にベストを着て制服を着てるそうです。2サ...

電熱ベスト ヒーターベスト 2019 ヒーター内蔵ベスト 前後 温かい メンズ レディース ヒートベスト USB給電 バッテリー給電 防寒ベスト 電熱ウェア バイク アウトドア 前開き 防寒 首 背中 温かい ヒーター付き ベスト

5.00 2020-01-13

• 配送:5
発送も早くとても良かったです。
面白いものもそろっていました。

Nintendo Switch スイッチ ケース キャラクター キャリングケース 軽量 カバー おしゃれ 大容量 コンパクト 収納ケース キャリーケース かわいい カバー 保護 任天堂 EVAケ...
5.00
大変気に入って使っています。 周辺機器もいろいろ欲しくなったようです

3.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
早い対応でした。商品もデザインを含めて十分満足です。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
大きな箱で送られてきました。メール便だとゴミが少なくて良かった。

5.00
一番心配だったポケットの大きさですが、モバイルバッテリー幅7.5cm・厚さ2.0cmが入ります。縦16.5cmあり5cmぐらいとびでてたけど、使用上落ちることもなく、重...